Нет
Это моё видение.
Я очень хотела отношений серьёзных отношений всегда и никогда не получалось. Всегда парни расставались со мной.
А он не бросил, ещё и жениться был согласен. Конечно, я считала, что осчастливилась. Стала как все. И поэтому стала терпеть.
Никто здесь не боялся быть брошенной что ли ??
Боялась. Когда была неуверенна в себе. Вот везде и во всем искала причину в себе: у него плохое настроение, что-то не получается у него на работе, а я не могу поднять ему настрой, потому что я такая убогая, что рядом со мной все будут у плинтуса валяться.
Это всё к вопросу самооценки.
Вот когда уверена в том, что я имею ценность, опыт, я могу решать вопросы, то я рядом с собой хочу видеть такого же. Ну то есть я поддержу, но далее я с удовольствием буду наблюдать, как мой партнёр справляется с проблемой, идёт вперёд. И радоваться за него.
А главное- идти параллельно и вперёд.
Страх одиночества был когда-то настолько сильным, что были панические атаки(это я сейчас понимаю). Просыпалась в хододном поту. Я всё это знаю и принимаю. И был опыт, когда пригибалась и терпела именно из-за этого. Но это всё приводило только к бездне и к концу. Плохому.
Когда приняла внутри то, что я могу остаться одна по жизни, что я от этого не становлюсь хуже, просто я Такая какая я есть- тогда ушла паника.
Кстати, тогда и встретила
алка. Который потом сказал, что впечатлился уверенной и красивой девушкой. Мне было тогда 34.
Но это уже совсем другая история..
Я больше не терплю сейчас, по крайней мере стремлюсь.
Это большая смелость говорить то, что Не нравится. Озвучивать, а потом нести ответственность за слова.
Ибо если не нравится и ничего не меняется- то надо уходить.