Креплюсь, помогите не сорваться

Вот интересная логика у нас, у алков. Значит как в гавно залезть, так мы сами. Кто встанет на пути, убить готовы. А как вылазить из гавна: все нам должны. Поддержать, по головке погладить. А может лучше так: не будешь пить пол. года, заработаешь нашего с детьми доверия, тогда и поговорим. Приходи, навещай, звони. Доброе слово и по телефону сказать можно. Ответственность ему пора брать за свои поступки и последствия. А откажется, значит он и делать ничего не хочет. Пыль в глаза. Мы алки такие, причесать как два пальца об асфальт. Басечники в общем.
Спасибо вам за вашу версию событий. Я иногда это понимаю, но тут же быстренько оправдываю его.

Уедет он или не уедет, тётя Зина, всё равно будет бухать, только в первом случае сразу, поскольку повод неубиенный имеется, а во втором - немного порыпается, но максимум через пару недель решит, что всё уже всем доказал - не алкаш и проч., поэтому можно вернуться к привычным занятиям. Возможно, конечно, что у тебя алкаш упёртый и, типа, слово держит дольше, чем остальные, но всё равно, - я не знаю такого случая, чтобы алкаш под угрозой чего то бы ни было грохнулся оземь и оборотился навсегда тверёзым мужичком.) Эта эволюция иначе происходит, если доведётся, конечно.

Только мне кажется, что вашем то комфортном случае зачем стулья ломать? Скажи ему - если бухать, то на хате. В дом заходишь только через трое суток после последней рюмки. В спорных случаях - сдача крови решает.) И расставаться не надо, и быстро поймёшь серьёзность намерений суженного в части взаимоотношений с напитками и с "любимой", и "предателем" священных идеалов не будешь выглядеть и проч. и проч. И всем хорошо.)
Я уж и так думала. Думаю, хорошо живем же, когда от не пьяный, решила так жить, а когда пьет, пусть едет в квартиру, но он уехал один раз, а потом решил, что на фиг это надо, и снова пил дома. А тем более я ухожу на работу на сутки и он абсолютно свободен, берёт и пьёт, и я не догадываюсь как будто 🤦‍♂️, да я уже по одному сообщению в Вацап угадываю, что он пьяный, и дети подтверждают

Сказал, что сейчас капсулы уже не делают, только гель
он нагло врёт.
и скорее всего он сделал обычный укол. в какое место ему сделали? если НЕ под лопатку, то это был НЕ гель.
и пускай покажет справку о кодировке. я не удивлюсь, если он вообще не делал никаких уколов. врёт он карочи.

И вот после последнего его запоя в 5 дней, поговорила с ним и решили мы разъехаться. Он согласился уехать в квартиру (тоже нашу). Сейчас он на больничном, постоянно оттягивает переезд. Съездил ему ввели гель, я его возила, он просил. Снова тянет время.
Теть Зин, почему алк сам не мог добраться до кодировки?
И что тебе его очередная кодировка, если ты уже все это проходила?
Посушится несколько месяцев и по новой.
А сейчас по пройденному сценарию цепляется всеми лапами за теплое местечко.

потом решил, что на фиг это надо, и снова пил дома.
Конечно комфорт все уважают.) У вас эти «игры» - тут пью, тут не пью - давние, похоже, поэтому никто не верит в серьёзность намерений что-то решительно поменять. Он делает вид, что «одумался», ты что «поверила». Так со стороны выглядит.)

Странно, что мужик не хочет бухать в норе. Я б, некогда, - с радостью.)

Скажу тебе по секрету: по меркам этого раздела у тебя ваще проблемы нету. Реши что ты хочешь и сделай. Никаких препятствий, кроме собственных тараканов ( в хорошем смысле, конечно)).

он нагло врёт.
и скорее всего он сделал обычный укол. в какое место ему сделали? если НЕ под лопатку, то это был НЕ гель.
и пускай покажет справку о кодировке. я не удивлюсь, если он вообще не делал никаких уколов. врёт он карочи.
Ему в ягодицу и в вену, но не в ту, с которой берут кровь

Теть Зин, почему алк сам не мог добраться до кодировки?
И что тебе его очередная кодировка, если ты уже все это проходила?
Посушится несколько месяцев и по новой.
А сейчас по пройденному сценарию цепляется всеми лапами за теплое местечко.
Ногу по пьяни сбедил, ехать сам не мог

Я уходила, он кодировался. Сейчас я на развод подала, пошел зашился
Так зашиться, это не лечение. Оно , ни о чем. Пускай шьется и не пьет лет так 25, вот тогда и поговорить можно.

Конечно комфорт все уважают.) У вас эти «игры» - тут пью, тут не пью - давние, похоже, поэтому никто не верит в серьёзность намерений что-то решительно поменять. Он делает вид, что «одумался», ты что «поверила». Так со стороны выглядит.)

Странно, что мужик не хочет бухать в норе. Я б, некогда, - с радостью.)

Скажу тебе по секрету: по меркам этого раздела у тебя ваще проблемы нету. Реши что ты хочешь и сделай. Никаких препятствий, кроме собственных тараканов ( в хорошем смысле, конечно)).
Конечно, он уже не верит в серьёзность моих намерений, я это понимаю. А тараканов да, полно, спасибо хоть тут маленько мне их вытряхивают из головы.

это НЕ гель был. обычный жидкий дисульфирам. его хватит на 2-3 месяца. потом он просто выводится из организма и можно дальше пить.
А я читала, что его делают в печеночную вену какую-то и в ягодицу или под Лопатку, вот и подумала, что эта вена печеночная. Хоспади, врет как обычно. Я сама не вру и мне кажется никто не врёт, всем верю, а уж ему то как верю.

А я читала, что его делают в печеночную вену какую-то и в ягодицу или под лопатку
я тебе зря что ли ссылку кинула? читай сама. в вену только жидкий дисульфирам колют. если в вену гель уколоть то человек сразу умрёт. сама подумай. и не слушай басни алкашеские.

Спасибо вам за вашу версию событий. Я иногда это понимаю, но тут же быстренько оправдываю его.
Это тоже нормально. Чужая жизнь вообще потёмки, да и не один день прожили. Было наверняка и что то хорошее.

Назад
Сверху Снизу