ГазУ вас газ? Или дровяной котел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГазУ вас газ? Или дровяной котел?
Золотится алк. Не хочет покидать зону комфорта и лишаться обслуги.Так, это прояснила). Теперь очередная проблема: жалею его, сейчас он такой добрый, умненький, стал общаться со мной по другому, ласковее. Правда недавно назвал меня любимой, мне аж плохо стало, в прямом смысле, рефлекс уже выработался с годами, он ведь меня называл любимой только когда был пьян в дрова. И снова жаль на меня нападает, жалко его из дома выгонять.
ДубльТак, это прояснила). Теперь очередная проблема: жалею его, сейчас он такой добрый, умненький, стал общаться со мной по другому, ласковее. Правда недавно назвал меня любимой, мне аж плохо стало, в прямом смысле, рефлекс уже выработался с годами, он ведь меня называл любимой только когда был пьян в дрова. И снова жаль на меня нападает, жалко его из дома выгонять.
Ну вот. Зачем тебе генератор? Отключают электричество часто? Тоже приспособиться можно - народ аккумуляторы от машины использует для освещения)) А обогрев от газа все равно.
Кстати да, советовали мне такой вариантНу вот. Зачем тебе генератор? Отключают электричество часто? Тоже приспособиться можно - народ аккумуляторы от машины использует для освещения)) А обогрев от газа все равно.
Теть Зин, к генераторам есть мануалы, все довольно просто завести. Если машину водишь, то примерно также.Буду учиться заводить генератор или куплю генератор с кнопкой)
Котёл на обслуживании? Познакомься с специалистами, возьми телефон для связи. У нас приезжают по вызову. Помогут запустить. Зима конечно суровая, но по закону больше 2 часов не имеют право отключать. Форс мажор не рассматриваю. Ну и генератор запускать тоже можно научится. Медведей учат на велосипеде кататься, а ты не хуже!Да знаю вроде, но много мелочей. Например, отключат зимой свет, котел от света, надо завести генератор, я не умею, дома будет холодно, ... Вот даже больше ничего не могу сочинить![]()
Кстати да, советовали мне такой варианту нас просто 2 этажа, поэтому отопление только с насосом работает) Короче, зависит от светаНу вот. Зачем тебе генератор? Отключают электричество часто? Тоже приспособиться можно - народ аккумуляторы от машины использует для освещения)) А обогрев от газа все равно.
Кстати да, советовали мне такой вариант. У нас просто 2 этажа, поэтому отопление только с насосом работает) Короче,Ну вот. Зачем тебе генератор? Отключают электричество часто? Тоже приспособиться можно - народ аккумуляторы от машины использует для освещения)) А обогрев от газа все равно.
Ну МЛА использовал на дальней даче, я помню - кстати его хватало на неделю как минимум, сли уж не очень увлекаться освещенем. Тогда у нас вообще не было электричества - столбов не было с проводами.Кстати да, советовали мне такой вариант![]()
Там за верёвочку дёргать надоТеть Зин, к генераторам есть мануалы, все довольно просто завести. Если машину водишь, то примерно также.
Сама боюсь этой перделки, но онр скорее орёт громче, чем сложностей создаёт.
Да, лучше чтоб один раз показали. Мне, например, брат записал пошаговое видео.
он это делает НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а ДЛЯ СЕБЯ. чтобы не лишиться удобной и привычной жизни с тобой.сейчас он такой добрый, умненький, стал общаться со мной по другому, ласковее.
А очень большой дом? Не должен выхолаживаться особенно - тепло наверх идет.Там за верёвочку дёргать надо, это всё, что я знаю)
Ну у меня такой жы)))Там за верёвочку дёргать надо, это всё, что я знаю)
Мне 36 уже или ещё, это как посмотреть, себя уже что-то не жалко, уже просто покоя хочется, ребёнку общему нашему 11 лет, старшая дочка моя уже уехала учиться. Общая дочка его совсем не переносит уже, ждёт когда же он от нас уедет, причём я её не настраиваю против него никогда, наоборот стараюсь их примирить, отец все же. Одной из моих последних капель стал новый год, я попала в смену, работала, думала, что он посидит с детьми, стол накроет, ну и как нормальный отец встретит с ними новый год, для детей же это праздник. Ан нет, не угадала, он прошёл к соседу и напился, пришел домой в 10 ночи и завалился спать. Старшая ушла гулять, а младшая сидела одна у себя в комнате
У нас редко отключают сейчас, но надо же придумать себе причину. Я больна. За годы с ним моя психика изуродована. Восстанавливаюсь потихоньку. Раньше бегала за ним по соседям, домой загоняла, сейчас наплевала, нет его, ну и пусть. Равнодушие какое то наступилоОбычно в поселках не отключают электричество надолго. Полдня день спокойно сами сидим без света, бо котел автономный, на электричество не завязан.
Щас вот в морозы гаснет, я включаю плиту на 4 конфорки, минимум площади прогреть можно. А там глядишь и свет дадут
Да я сама в этой сфере работаю, так что специалистов по котлам искать не придётсяКотёл на обслуживании? Познакомься с специалистами, возьми телефон для связи. У нас приезжают по вызову. Помогут запустить. Зима конечно суровая, но по закону больше 2 часов не имеют право отключать. Форс мажор не рассматриваю. Ну и генератор запускать тоже можно научится. Медведей учат на велосипеде кататься, а ты не хуже!
Умельцы вместо генератора ИБП ставят от аккумулятора. Часов на 10 хватает. Сам котёл не много потребляет. Ну а без света можно и протянуть до лучших времён. Но если генератор есть, то надо научится. Лучше отца попросить, на фик алка, пусть заживает сам. Быстрее вылечится, от всего.
Дубль?Дубль
Что значит золотится? От стыда становится хорошим чтоли?