The end
Участник
Привет) да, ты права, сегодня утро у меня какое-то жалетельное(Привет! Только подумай, если сорвешься, потом опять все сначала начинать. А оно тебе надо.
Чтобы радость от жизни получать, надо себя хоть чуток развлекать : книги, хобби, массаж, концерт, зарядка.
Алкоголь надо вымещать. Что на его место-то приходит у тебя ? Ну, час плохо, ну два. Но, потом же отпускает.
Что делаешь-то для себя любимой?
Я читаю тебя и чувствую, что ты себя только жалеешь.
Где работа над установками? Что это за восприятие себя- полное ничтожество?
Да как только пришла в голову такая мысль, стала у зеркала, обняла себя и прям вслух начала хвалить себя- я красавица,я молодец, да я суперская. Можно себя и по голове гладить. Да еще и отражение свое поцеловать.
вообще я с сентября похудела на 12кг, начала заниматься спортом (не сразу, а как отпустили алкогольные хвори), начала наконец ухаживать за собой (всякие женские приятности типа в ванной посидеть, маску сделать и тд), рисовать, смотреть фильмы. Не сказать, что я получаю от этого колоссальное удовольствие, но потихоньку приучаю себя. Часто бывают дни, когда сижу тупнем и ничего не делаю, загоняюсь по глупым поводам. Я когда пила, все обычные дела типа убраться, сделать уроки, приготовить делала быстро и с удовольствием, потому что потом меня ждала награда в виде выпивки. А сейчас появилось куча свободного времени, которое я не знаю как провести