Креплюсь, помогите не сорваться

он это делает НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а ДЛЯ СЕБЯ. чтобы не лишиться удобной и привычной жизни с тобой.
если бы он это делал для тебя, то начал бы делать это раньше, когда тебе это было надо. но он начал это делать только когда это ЕМУ СТАЛО ВЫГОДНО.
Ваши слова как гром среди ясного неба. Как же я раньше об этом не думала

У нас редко отключают сейчас, но надо же придумать себе причину. Я больна. За годы с ним моя психика изуродована. Восстанавливаюсь потихоньку. Раньше бегала за ним по соседям, домой загоняла, сейчас наплевала, нет его, ну и пусть. Равнодушие какое то наступило
Во, во , знаете, кто не хочет ищет причины.

Кстати, был случай, когда я была на работе, свет отключили, муж был дома, спал пьяный, как и всегда, когда я на работе, дети сидели мерзли (ну для нас холодно дома это 16 градусов где-то), собаками котами обложились и всем было тепло🙈

Что значит золотится? От стыда становится хорошим чтоли?
Тетя Зина, вот насмешила))) ну от какого такого ещё СТЫДА??? У него чтобы стыд и совесть проснулись надо хотя бы с годик не попить. Попец он свой в тепле оставить хочет. Рядом с котлом и супругой. 36 лет. Молодой ещё совсем к слову. Ещё эдак лет 10 твоих урвать, чтобы потом возрастная тетечка до 100 лет одна куковала.

Что значит золотится? От стыда становится хорошим чтоли?
Пытается показать себя с хорошей стороны, чтобы соз и дальше продолжал вокруг алка скакать.
А также зарабатывает себе кредит на будущие пьянки.
Чтобы потом ты помнила, каким хорошим он может быть.
А так как нам, созам, хочется видеть и верить в хорошее, то будешь думать: а ведь алк не так-то и плох...

Тетя Зина, вот насмешила))) ну от какого такого ещё СТЫДА??? У него чтобы стыд и совесть проснулись надо хотя бы с годик не попить. Попец он свой в тепле оставить хочет. Рядом с котлом и супругой. 36 лет. Молодой ещё совсем к слову. Ещё эдак лет 10 твоих урвать, чтобы потом возрастная тетечка до 100 лет одна куковала.
Чтобы возрастная тётечка уже не смогла уйти и до смерти своей его обслуживала, скорее всего так

Пытается показать себя с хорошей стороны, чтобы соз и дальше продолжал вокруг алка скакать.
А также зарабатывает себе кредит на будущие пьянки.
Чтобы потом ты помнила, каким хорошим он может быть.
А так как нам, созам, хочется видеть и верить в хорошее, то будешь думать: а ведь алк не так-то и плох...
Мне про кредит на будущие пьянки прям понравилось, это про меня. Золотится, золотится, потом пьёт, а мне уж кажется, ну пусть маленько попьёт, трезвый же нормальный 🤦‍♀️. И вообще я в себе стала замечать, что когда он пьёт, я иногда испытываю чувство радости, предвкушаю его страдания, и я вся такая хорошая, он плохой. Я же говорю, я больна, глубоко больна.

Спасибо вам всем большое, встряхнули меня. Я постараюсь не сломаться. Для меня каждый день - бой, стесняюсь уговаривать его переехать, завтра поговорю в очередной раз, но он наверняка придумает новую отговорку

Спасибо вам всем большое, встряхнули меня. Я постараюсь не сломаться. Для меня каждый день - бой, стесняюсь уговаривать его переехать, завтра поговорю в очередной раз, но он наверняка придумает новую отговорку
Отпишусь сюда

Мне про кредит на будущие пьянки прям понравилось, это про меня. Золотится, золотится, потом пьёт, а мне уж кажется, ну пусть маленько попьёт, трезвый же нормальный 🤦‍♀️. И вообще я в себе стала замечать, что когда он пьёт, я иногда испытываю чувство радости, предвкушаю его страдания, и я вся такая хорошая, он плохой. Я же говорю, я больна, глубоко больна.
Здоровые сюда не ходят)
Располагайся, читай, вникай, лечись!

Тетя Зина, я и алк и соз одновременно. Мужик у меня бывший пьянь. Год было весело, вместе че не бухануть. А потом поднадоело. Я выздоравливать хочу. Мне на днище этом синем невыносимо стало. И целый год ещё качель было. Пошлю его накуй как говорится, а он все ходит. Все плачет. Ласковыми словами душу бередит. У меня лапши наверное на пять голодных лет хватит😂😂😂. Клянётся, божится и через пару дней опять в гавно. Ходит мультиком под балконом (мы не жили вместе, дома по соседству). Худэнький, малэнький, ветерочком то его пошатывает. Жалко. Пущу. Через 10 минут себя уже матом крою, потому как воротить начинает от пьяной рожи. А потом в один момент как то, поняла: все баста. Меня ЭТО не жалеет. Ребёнка моего тоже (она же смотрит на это нечто). Да катись ты дорогой колбаской по малой Спасской. И все😃😃😃. Живу теперь в тишине и покое. Счастливая. Чего и тебе дорогая тётя Зина желаю😉😉😉

Золотится, золотится, потом пьёт, а мне уж кажется, ну пусть маленько попьёт, трезвый же нормальный 🤦‍♀️.
Он трезвым не бывает, 4-5 дней просушки и по новой, а твоя любимая позолота - на отходняках.
Т.е., чтобы была золотистость - нужны пьянки.
Если вдруг рак на горе свистнет и алк начнет трезветь, работать над собой (это обязательно для трезвости), то ты увидишь немного другое, а не сияние золота.

Он трезвым не бывает, 4-5 дней просушки и по новой, а твоя любимая позолота - на отходняках.
Т.е., чтобы была золотистость - нужны пьянки.
Если вдруг рак на горе свистнет и алк начнет трезветь, работать над собой (это обязательно для трезвости), то ты увидишь немного другое, а не сияние золота.
Интересно даже стало, что же это можно увидеть? И 5 дней просушки не бывает? Максимум 3. Но было он кодировался, не пил 3 месяца, повторно закодировался, не пил месяцев 9. И по новой. Пока не пил мы нормально жили.

Сижу вспоминаю детство. Родители меня всегда воспитывали, чтобы я в первую очередь думала о других, я была затюканным родителями ребёнком, за четверки в школе меня ругали, так, что однажды узнав, что у меня может за год получится 4 по географии, у меня была истерика, я за каждую 4 расстраивалась, а над тройкой рыдала и жить не хотелось. Мама считала меня некрасивой, всегда шутила над моими недостатками внешности, о том, чтобы меня пожалеть и разговоров не было , ведь жалеть нельзя, а то расплАчусь, и не понимала я раньше, почему мне хотелось, чтобы со мной что-то произошло и все вокруг меня пожалели, а потому, что никто из родителей никогда меня не жалел. когда мама умерла, мне как то так на душе стала двойственно, и без неё плохо и радость от того, что меня все теперь пожалеют, вот я какая. Хотя мы с мамой очень дружный были, я её очень любила, но как то зависимо было, это я сейчас по полочкам раскладываю, слишком много её было в моей жизни , как она говорила : я живу тобой, мне сейчас больше ничего не интересно. Вот и получается теперь, кто первый меня приголубит, тот и мой любимый, по такому принципу встречалась с мальчиками, рада была, что на менеджера внимание обратили.

Последнее редактирование:
Начиталась историй про созов, что все равно такого же притянем, и ни с кем жить не хочу. Хочу одна жить с ребёнком. В данный момент даже встречаться ни с кем не хочу, отдохнуть хочется, пожить в свое удовольствие, а не ради удовольствия алка. А то ведь как на пороховой бочке живу, напьётся-не напьётся, я на работу на сутки, от обязательно напьется, ночи колобродит, поспать в тишине сейчас для меня это высшее наслаждение 😆, вот ведь и смех и грех

Привет! Чем больше будешь читать НД, тем больше понимания придёт о себе и ситуации в целом.
Золотятся алки до поры, потом эта функция отпадает на фоне прогрессирования болезни. МЛА не золотится уже, например.
Его максимум - "давай жить вместе, потому что с тобой я чувствую себя нормальным человеком. ты мне будешь готовить кушать."
Речь стала примитивной, мозг скукожился. МЛА старше тебя на пару лет, к слову.
раньше золотился так, что через всю страну ехал только чтобы сказать, как он жить меня нэ может, и надо сохранять этот великолепный брак.

Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме, у тебя есть родители, они же тебя воспитывали, иди там ты будешь не один. Но он к ним не пойдёт, конечно , он их не переносит. В итоге уговорился уехать, а у меня снова кавардак в голове, каша какая-то. Так и теплится надежда, что он может измениться, если я сейчас его поддержу.

Назад
Сверху Снизу