Так это не только мой дом, как я дверь запру. Да и рисковать не буду, запирала, он мне ломал дверь, но это по пьяни, конечно.Запри двери покрепече.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не только мой дом, как я дверь запру. Да и рисковать не буду, запирала, он мне ломал дверь, но это по пьяни, конечно.Запри двери покрепече.
Нет - боишься потерять контроль над олкашем.Так... Разъясните. Самоутверждаюсь по вашему? Или чего? Ничего не понимаю.
Никого обманывать не собираюсь, пишу как есть
Что то я в себе этого не чувствую. Вот то, что мне мужские дела приходится делать теперь, это да, хотелось бы, чтобы их делал он, чтобы помогал, хоть он при нашей совместной жизни их делал не всегда, но всё же. А поичто мне контроль над ним... Вроде как не нужен.Нет - боишься потерять контроль над олкашем.
С праздником!!Что то я в себе этого не чувствую. Вот то, что мне мужские дела приходится делать теперь, это да, хотелось бы, чтобы их делал он, чтобы помогал, хоть он при нашей совместной жизни их делал не всегда, но всё же. А поичто мне контроль над ним... Вроде как не нужен.
Конечно)) не будет он напрягаться)) и скорее всего и про детей подзабудет сразу и будет свою жизнь устраивать. А так пока есть хоть какая-то надежда , будет пытаться. Но если сойтись, все очень быстро вернётся на круги своя. А то и еще хуже будет. Потому что поймёт, что можно что угодно творить, а потом притащить подарок на 8 марта и сделать виноватый вид.С праздником!!
Забудь про дела, как только он поймёт что возврата не будет - фиг помощи дождёшься! У алкашов границы железные, они свои ресурсы за зря не тратят.
Поэтом Зина и кормит его- боится, что забудет иначе про дела.Конечно)) не будет он напрягаться)) и скорее всего и про детей подзабудет сразу и будет свою жизнь устраивать. А так пока есть хоть какая-то надежда , будет пытаться. Но если сойтись, все очень быстро вернётся на круги своя. А то и еще хуже будет. Потому что поймёт, что можно что угодно творить, а потом притащить подарок на 8 марта и сделать виноватый вид.
Вот это правда ))) НО Уже не кормлю.Поэтом Зина и кормит его- боится, что забудет иначе про дела.
Ну потому что это для кого то серипал , а для Мэри жизнь.Ну вот. Каждый вечер читала сериал про Мэри, а она взяла и закрыла тему)))
Так это понятно . И её я во многих моментах понимаю и вижу себя в ней иногда. Много поучительного есть в её теме.Ну потому что это для кого то серипал , а для Мэри жизнь.
Ну вот. Каждый вечер читала сериал про Мэри, а она взяла и закрыла тему)))
Ну потому что это для кого то серипал , а для Мэри жизнь.
Ну да - он не только злой, но скорее всего и психический, судя по отзывам.Беспокоюсь , что заставит Мэри ходить по струнке .
Слишком я подозрительна к Коту .
Для меня он лгун с большой буквы . И подозрения , что до их встречи вышедшим из мест отдаленных . Спешил пристроиться в тепло и с дамой в новогоднюю ночь .
Странности с предыдущей работой , слишком детективно : то больные , аж два , до пломбирования помещения причине выявленных больных , потом директор в Питере , потом вдруг на отдыхе в тёплых странах и ..... бац .... снова " руководит " складом . Всё моё неважно , лишь бы Мэри не причинил " добро " печальное . Он же злой .
И в теперешнюю работу руководящую не верю , но это я , далеко от него и могу позволить строить догадки и верить им , а Мэри рядом
Ну конечно пустит.Лично я переживала, что она его снова пустит, и скорее всего пустила, раз закрыла тему. Но дело её. Каждый сам за себя решает