Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Да раслабься ты! Ты что юмера, не понимаешь?? "Не вводите людей в заблуждение" Гыгы. Главное что бы не в возбуждение. 😄
Та не много петросянил.)) Ладно, проехали. А на щот возбуждения в разделе "Обо всем„Или ты это тоже так очень тонко петросянил?
Мэн, ты считаешь, что алк, бывший трезвым год, настолько загоняет тягу по Карру, что хлопнет "последний" стакан, не отходя от <strike>кассы</strike> книги?)
Алко-тот еще сатонинский продукт.
Та не много петросянил.)) Ладно, проехали. А на щот возбуждения в разделе "Обо всем„
очень таки любоптнейшая тема одной дамы)))
вот не надо демонизировать алкоголь
а то тут дезориентируете всех нафик
Махнет, значит, хотел этого. Иной причины нет.А что, считаешь, такой вариан не имеет место быть? Алко-тот еще сатонинский продукт. Знаю алков, бывшими трезво 10 лет, хлопали стакашку. Вот такая пичалька.
да, вот именно. я лет в 5 -7 говорила что он мой муж 😜 , красивее мужчины по чернобелому телевизору я не видела. 😁Карел Гот - дядька, который пел в чешских сказках нашего деццтсва - Три орешки для Золушки, например. Прям соловей!)
Не то что ваш буржуинский Карррррр.
😁да, вот именно. я лет в 5 -7 говорила что он мой муж 😜 , красивее мужчины по чернобелому телевизору я не видела. 😁
вроде жив, ты думаешь у меня есть еще шанс 😁 - я про замуж 😁 . чешский наверно трудный язык.😁
Он еще жив вроде.)
У мну в универе второй иностранный был чешский.)
Все, что я пОняла из темы - это то, что некий Гот, прочитав книгу некоего Карела, в годовалой ремиссии непременно тяпнет стаканчег. Ну и пусть.
это был Дин Рид.