помогите не сорваться сейчас

Карел Гот - дядька, который пел в чешских сказках нашего деццтсва - Три орешки для Золушки, например. Прям соловей!)

Не то что ваш буржуинский Карррррр.

😁 Да раслабься ты! Ты что юмера, не понимаешь?? "Не вводите людей в заблуждение" Гыгы. Главное что бы не в возбуждение. 😄

Юмор то как раз понимаю. Только зачем Карра читать советовать после года ремиссии ?? Или ты это тоже так очень тонко петросянил? Звиняй, не понял.)))))

И, в заблуждение вводить все же не стоит, а вот в возбуждение то почему нет? ))))))

Юмор то как раз понимаю. Только зачем Карра читать советовать после года ремиссии ??
Мэн, ты считаешь, что алк, бывший трезвым год, настолько загоняет тягу по Карру, что хлопнет "последний" стакан, не отходя от <strike>кассы</strike> книги?)

Или ты это тоже так очень тонко петросянил?
Та не много петросянил.)) Ладно, проехали. А на щот возбуждения в разделе "Обо всем„
очень таки любоптнейшая тема одной дамы)))

Мэн, ты считаешь, что алк, бывший трезвым год, настолько загоняет тягу по Карру, что хлопнет "последний" стакан, не отходя от <strike>кассы</strike> книги?)

А что, считаешь, такой вариан не имеет место быть? Алко-тот еще сатонинский продукт. Знаю алков, бывшими трезво 10 лет, хлопали стакашку. Вот такая пичалька.
Просто предыдущий оратор говорил, мол читать карра в год ремиссии, где автор советует замахнуть напоследок, что идет в разрез с книгой, вот как то так.

Ну а если по существу, то Swarog юморнуть пытался, я такого тонкого юмора не вкурил... Ну, бывает. ))))

Та не много петросянил.)) Ладно, проехали. А на щот возбуждения в разделе "Обо всем„
очень таки любоптнейшая тема одной дамы)))

Случайно не тема "Трезвость и либидо"??))))

А что, считаешь, такой вариан не имеет место быть? Алко-тот еще сатонинский продукт. Знаю алков, бывшими трезво 10 лет, хлопали стакашку. Вот такая пичалька.
Махнет, значит, хотел этого. Иной причины нет.

Карел Гот - дядька, который пел в чешских сказках нашего деццтсва - Три орешки для Золушки, например. Прям соловей!)

Не то что ваш буржуинский Карррррр.
да, вот именно. я лет в 5 -7 говорила что он мой муж 😜 , красивее мужчины по чернобелому телевизору я не видела. 😁

да, вот именно. я лет в 5 -7 говорила что он мой муж 😜 , красивее мужчины по чернобелому телевизору я не видела. 😁
😁
Он еще жив вроде.)

У мну в универе второй иностранный был чешский.)

😁
Он еще жив вроде.)

У мну в универе второй иностранный был чешский.)
вроде жив, ты думаешь у меня есть еще шанс 😁 - я про замуж 😁 . чешский наверно трудный язык.
<

Да щаз ты трезвая всех порвешь! 😁

Чешский мне давался не трудно, сейчас, правда, не помню ни фикка.)

Злобнех троллюг гоняемо, а за чешского соловья вообще прибить можем. Всей модераторской по вечерам слушаем и плачем. Нас Ирокез заставляет.

Назад
Сверху Снизу