помогите не сорваться сейчас

... Спасибо,лучше,намного лучше.
Дальше еще лучше будет. И пиши, не пропадай.
Щас я те цытату процытирую 😉 :
"Вы замечали, что когда поделишься вслух чем-то сложным, тяготящим и вдруг ОНО становится менее весомым, значимым? Как так? Ведь окружающие ничего не взяли себе. Они просто услышали о твоей тревоге и дали обратную связь. Все. Информация ушла в мир. То, что казалось, не будет принято - принялось. И связь снова налажена. Нет закупорки, одиночества, внутренних войн и усталости. Есть чистота, свежесть и свобода."
P.S. Молодец, что не пьешь! 👍 Поначалу день за месяц идет. Так что 9 дней - это круто!
Послезавтра твой первый "забор" отмечать будем. 😄

Решение я для себя уже приняла,но сейчас очень сложно держать себя в руках,сердечная травма.Неделю назад бросил молодой человек,все по той же причине.Все бы ничего,если бы я не успела его полюбить,до него любила один раз,ооочень давно!!!
....

Вобщем я потеряла его из-за пьянки,но блин как же хочется сейчас залить горе,помогите не сорваться!!!Сейчас самый острый период,дальше,когда страсти поутихнут,думаю легче будет держаться.
вот я тут вчера на форуме наткнулся на ссылку...передача про Панина...который молодой.. (хотя тот, кто постарше тоже из "наших" был)..

посмотри...обычный алк..который пьет и гоняет одну и ту же мысль...
ЗЫ
я сам так гонял

Щас я те цытату процытирую 😉 :
"Вы замечали, что когда поделишься вслух чем-то сложным, тяготящим и вдруг ОНО становится менее весомым, значимым? Как так? Ведь окружающие ничего не взяли себе. Они просто услышали о твоей тревоге и дали обратную связь. Все. Информация ушла в мир. То, что казалось, не будет принято - принялось. И связь снова налажена. Нет закупорки, одиночества, внутренних войн и усталости. Есть чистота, свежесть и свобода."
Я очень рада что решилась написать,никогда не думала что совершенно чужие люди откликнутся и поддержат.Очень много прочитала за эти дни об этой проблеме и теперь точно понимаю,что одна не справлюсь и что пришла я сюда не зря 😄
Послезавтра твой первый "забор" отмечать будем. 😄
как отмечают не пьющие алкоголики? 😁

Я очень рада что решилась написать,никогда не думала что совершенно чужие люди откликнутся и поддержат.
Ээээ, алкоглики - ента братья и сестры. 😁
как отмечают не пьющие алкоголики? 😁
Мороженым и зефирками. 😄

вот я тут вчера на форуме наткнулся на ссылку...передача про Панина...который молодой.. (хотя тот, кто постарше тоже из "наших" был)..

посмотри...обычный алк..который пьет и гоняет одну и ту же мысль...
ЗЫ
я сам так гонял
Я гоняла так по первой любви,такая же зависимость была.Сейчас кажется это смешным.В данном случае,я адекватно воспринимаю произошедшее и понимаю его(бывшего) и отпускаю.Сейчас мне и так не до отношений,сейчас нужно заняться собой))

ну и пиццами тоже моно)))

Стефания! Привет! Не ссы, прорвемся вместе! Все проблемы в голове.. попробуй почитать Аллена Карела "Легкий способ бросить пить" не панацея конечно, но меня порадовало и читается на одном дыхании....Ещё на первых порах советую попить что то успокоительное, не сильное конечно как Демидрол, а легенькое чтобы привыкания не вызывало... сборы какие нить травяные, глицинчик помогает.... дальше выползешь, первые месяцы а тем более дни конечно тяжело, я тебя прекрасно понимаю... И кстати самоугнетание и самоуничижение наверное у всех тут было.. мол что я натворила, что наделала....

у меня похожая история, муж спортсмен а я бухарик, так вот он мне ультиматум сказал "Я и алкоголь несовместимы, алкоголя нет - я есть, есть водяра - меня нет", проняло блин

"что вы можете сказать по поводу прочитанного"
ЗЫ
а чего боялась то?
ну не все решаются вытащить себя напоказ, даже письменно, тем более в трезвом состоянии, учитывая что человек привык раскрывать свое нутро только по пьянке, я тоже не сразу написала, долго лазила и читала

Стефания! Привет! Не ссы, прорвемся вместе! Все проблемы в голове.. попробуй почитать Аллена Карела "Легкий способ бросить пить" не панацея конечно, но меня порадовало и читается на одном дыхании....Ещё на первых порах советую попить что то успокоительное, не сильное конечно как Демидрол, а легенькое чтобы привыкания не вызывало... сборы какие нить травяные, глицинчик помогает.... дальше выползешь, первые месяцы а тем более дни конечно тяжело, я тебя прекрасно понимаю... И кстати самоугнетание и самоуничижение наверное у всех тут было.. мол что я натворила, что наделала....
за с
Да уже не сцу ,с вами разве зассышь 😁 Вот читаю форум,разные темы истории,где уписаться со смеху хочу,где-то плакать охота,где страх пробирает,потомучто узнаю себя везде,мы как братья и сестры,никто другой никогда нас не поймет!!можешь ты объяснять здоровому человеку почему так себя вела,хоть разбиться об стену,не поймет 😭

"что вы можете сказать по поводу прочитанного"
пока ничего толкового сказать не могу,просто начинаю понимать ,что ж это за зверь такой -алкоголизм как с ним бороться и что будет ,если не бороться.
ЗЫ
а чего боялась то?
Я уже писала выше,что трудно мне излагать свои мысли в письменном виде,да и не так просто решиться вывалить на всеобщее обозрение такие вещи о себе.

Стефания! Привет! Не ссы, прорвемся вместе! Все проблемы в голове.. попробуй почитать Аллена Карела "Легкий способ бросить пить" не панацея конечно, но меня порадовало и читается на одном дыхании....
А разве не Карел Гот автор??

А разве не Карел Гот автор??

Нет. Ален Карр, точно. Сам читал. Он автор очень успешной книги, легкий способ бросить курить. После этого он решил применить свой способ и к алкоголю. Если честно, мне книга не помогла. Через три дня после прочтения напился. Но читается очень бодро. Написана книга действительно очень грамотно. Думаю, что не будет спойлером, если расскажу, что Карр в своей книге разрушает мифы о том, что нам якобы дает алко. Ну там, вкус приятный, настроение, страх убирает ну и т.д. Так сказать, показывает нам, что то, почему мы пьем, вовсе мы этого ничего не получаем. Все что дает алко-иллюзия. Вот только последствия не иллюзорны.....

Назад
Сверху Снизу