помогите не сорваться сейчас

. посмотри. фильм. "в хлам"по нашей тематике. - там секс по пьяни во всей красе.-впечатляет
во вторник читала форум и тоже где-то был совет посмотреть этот фильм,так что уже глянула)))так же посмотрела "если мужчина любит женщину" и "28 дней",все понравилось,во многом узнавала себя

ИМХО, ты сейчас реально должна хорошенько просохнуть и успокоиться. В самом деле, очень остро реагируешь на всякие выпады со стороны других форумчан. Если так продолжать будешь, пропускать через себя все и принимать близко к сердцу, то так не долго и ко всем нам известному антидипрессанту вернуться. Учись фильтровать-закрывать глаза на все, что тебе негативом кажется.
Ну удрал бойфренд, так найдешь себе нового и будет снова секс в твоей жизни, один из твоих любимых кайфов. А до поры, сексом и одной можно, ну это на крайняк, если уж очень гармоны разыграются.))))))))))
А по музыке, что слушаешь, чем увлекаешься?
Я всегда все близко к сердцу принимаю,с детсва.меня очень легко ранить и обидеть.А что значит просохнуть?дело в том,что я то особо так запойно не пила,раз в две недельки бывает 2-3 дня,бывает и без опохмелки,в последний раз в субботу прошлую,на след день даже отходняка не было.

А по музыке, что слушаешь, чем увлекаешься?
музыку почти не слушаю,у меня такая интересная особенность ,когда у меня депрессия я не могу слушать музыку,а последние годы я из нее не выхожу,раньше слушала русский рок.Увлекаюсь чем,хм...я спортивная фанатка,теннис ,футбол.сама уже сто лет собираюсь пойти в спортзал,если эта попытка бросить пить,окажется успешной,то руки наконец-то дойдут))

Я всегда все близко к сердцу принимаю,с детсва.меня очень легко ранить и обидеть.А что значит просохнуть?дело в том,что я то особо так запойно не пила,раз в две недельки бывает 2-3 дня,бывает и без опохмелки,в последний раз в субботу прошлую,на след день даже отходняка не было.

Понимаю, сам был такой до поры. Поверь, гораздо проще жить, когда научишся не реагировать на всякого рода выпады и уколы. Под словами просохнуть я имел ввиду накрутить на счетчике так пару неделек. Я не имел ввиду, что ты еще не до конца трезвая или что-то такое. Просто первое время после последней рюмки очень на душе не спокойно, знаю не понаслышке. А вот как душа успокоится хотя чуток, вот тогда смело в полный рост и решать проблемы и налаживать свою жизнь. ))))

музыку почти не слушаю,у меня такая интересная особенность ,когда у меня депрессия я не могу слушать музыку,а последние годы я из нее не выхожу,раньше слушала русский рок.Увлекаюсь чем,хм...я спортивная фанатка,теннис ,футбол.сама уже сто лет собираюсь пойти в спортзал,если эта попытка бросить пить,окажется успешной,то руки наконец-то дойдут))

Так может все же стоит послушать? Что-то жизне утверждающее. Как раз для того, чтобы поменять свою жизнь в корне. Ибо как ты видишь, привычный образ жизни приводит в магазин в отдел алкоголя. Так что меня, меняй координально. Слушай музыку, общайся с людьми, смейся а не обижайся, занимайся спортом. Спорт, это вообще супер. Собственно, я так и вылез. Последние пять месяцев просто одержим трансформацией собственного тела, даже тему тут завел про это. Таких немалых успехов уже добился, что одна мысль о том что выпью, приводит в негодование. Мол как так выпить, яж столько трудился и чтобы все на смарку, ну нет. Короче, эксперементируй. Все будет))))

,что я то особо так запойно не пила,раз в две недельки бывает 2-3 дня,бывает и без опохмелки,в последний раз в субботу прошлую,на след день даже отходняка не было.
😁 😁
милая, я в 28 лет вообще по 2-3 дня не пил..и никогда не опохмелялся*..но потом, почему-то, со временем, запои по неделе и больше стали случаться..
так что с такими задатками у тебя впереди перспективная алкокарьера...

😁 😁
милая, я в 28 лет вообще по 2-3 дня не пил..и никогда не опохмелялся*..но потом, почему-то, со временем, запои по неделе и больше стали случаться..
я очень рада за вас,что вы такой молодец и в 28 лет такого с вами не было!!!!я алкоголиком себя признала уже в 19 ,когда еще не похмелялась и на следующий день испытвала отвращение к алкоголю!!!!!прекрасно знаю свои перспективы!!!!поэтому я попала на этот форум!!!!это был ответ на "просохнуть"

Посмотри сериал Гаи Германики "Краткий курс счастливой жизни" 😁

для бапского сериала неплохой, да)

ТС, а чего так восклицательных знаков много?
сохраняй <strike>упоротость</strike> спокойствие 😁

.Увлекаюсь чем,хм...я спортивная фанатка,теннис ,футбол.сама уже сто лет собираюсь пойти в спортзал,если эта попытка бросить пить,окажется успешной,то руки наконец-то дойдут))
а можно про футбол поподробнее? очень интересно, что общего между девушкой и футболом?
играете? или пиво пить ходите ? или с парнями знакомиться?

для бапского сериала неплохой, да)

ТС, а чего так восклицательных знаков много?
сохраняй <strike>упоротость</strike> спокойствие 😁
если бы это было так же легко сделать,как сказать((((спокойным нравом никогда не отличалась,а сейчас так и вообще на грани срыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если бы это было так же легко сделать,как сказать((((спокойным нравом никогда не отличалась,а сейчас так и вообще на грани срыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-нибудь из успокоительного пробовала?
валерьянка?
новопассит?

и лучше в таблеточках, дабы не провоцировать себя

😁 😁

Привет, Стефания,
молодец, что вчера удержалась! 👍
Хочу рассказать тебе о своем опыте. Хотя ты, наверное, уже и так знаешь.
Про желание выпить или, "тягу". Сначала она сильная, потом слабеет с каждым днем. У меня после того, как я продержался первые дни, наступил период эйфории, классное время, между прочим! 😉
Потом тяга может вернуться в самый неожиданный момент. Но про это, если захочешь, потом.

А пока вот что:
Самое сложное время суток для нас, алкоголиков - вечер, потому что сильнее всего тянет выпить по вечерам (и магазины еще открыты).
Что бы с тобой ни происходило по вечерам, надо первое время перетерпеть... просто знай, что это пройдет и довольно скоро.
Когда утром проснешься, то от вечерних дурацких мыслей, переживаний, обиды, слез (список продолжишь сама) и следа не останется. (немножко похоже на "Вий" 😁 ).
Если можешь - ложись спать пораньше, попей трав успокаивающих и ложись. "Утро вечера мудреней" 😄

и голодная не сиди
нажрись вкусного от души и спать под бубнилку какую в виде сериала
Краткий курс само то щас - думать не надо, о бабском-молодом, затягивает-отвлекает на раз)

а можно про футбол поподробнее? очень интересно, что общего между девушкой и футболом?
играете? или пиво пить ходите ? или с парнями знакомиться?
не играю,я футбольная болельщица,любовь к футболу мне привили мои отец и брат покойные.а на счет парней,то так уж случилось ,что все парни ,котрые мне по жизни встречались,ненавидели футбол,вот так вот!!

Привет, Стефания,
молодец, что вчера удержалась! 👍
Хочу рассказать тебе о своем опыте. Хотя ты, наверное, уже и так знаешь.
Про желание выпить или, "тягу". Сначала она сильная, потом слабеет с каждым днем. У меня после того, как я продержался первые дни, наступил период эйфории, классное время, между прочим! 😉
Потом тяга может вернуться в самый неожиданный момент. Но про это, если захочешь, потом.

А пока вот что:
Самое сложное время суток для нас, алкоголиков - вечер, потому что сильнее всего тянет выпить по вечерам (и магазины еще открыты).
Что бы с тобой ни происходило по вечерам, надо первое время перетерпеть... просто знай, что это пройдет и довольно скоро.
Когда утром проснешься, то от вечерних дурацких мыслей, переживаний, обиды, слез (список продолжишь сама) и следа не останется. (немножко похоже на "Вий" 😁 ).
Если можешь - ложись спать пораньше, попей трав успокаивающих и ложись. "Утро вечера мудреней" 😄
тяги в обычные дни нет,я не могу удержаться когда предлагают,например в компании или подруги завалят с шампанским,они выпили и пошли домой,а у меня следует продолжение банкета!Тяга у меня,когда что-то в жизни плохое происходит,я очень все близко к сердцу принимаю,а сейчас как вы знаете сердечная травма у меня,но я настроилась это переболеть без стакана.И можете порекомендовать травки успокаивающие,а то не пробовала никогда

и голодная не сиди
нажрись вкусного от души и спать под бубнилку какую в виде сериала
Краткий курс само то щас - думать не надо, о бабском-молодом, затягивает-отвлекает на раз)
так и делаю,вообще не могу спать если не бубнит ничего под ухо,пересматриваю уже в сотый раз секс в большом городе

.И можете порекомендовать травки успокаивающие,а то не пробовала никогда

в аптеке спроси успокоительные сборы
а так традиционно мята-мелисса-валерьянка

про валерьянку в таблах и новопасситик уже говорила

глицинчику ещё можно

Назад
Сверху Снизу