помогите не сорваться сейчас

+ 10 000 !
Ты себе говори: "Сегодня я не пью. На завтра не загадываю. Может быть потом, время покажет, а сегодня не пью".
И завтра то же самое себе говори и послезавтра.
Нужно потерпеть в начале. Потом легче будет, вот увидишь 😉
спасибо за совет.Вчера перемучалась,а сегодня уже совсем другой день и нажраться желания нет.но если появится,то я уже знаю что делать,перетерпеть 😄

перетерпеть 😄
C форумом перетерпеть получается гораздо легче, иной раз напишешь о своей проблеме - и она рассасывается. Или оказывается не такой мощной, как рисовалось в больной голове.)

C форумом перетерпеть получается гораздо легче, иной раз напишешь о своей проблеме - и она рассасывается. Или оказывается не такой мощной, как рисовалось в больной голове.)
я немножко тут еще не освоилась и не знаю что делать если хочется поговорить.я не писец 😁 ,мне и так тяжело было решиться создать тему,переборола себя.советы мне ой как рано давать кому либо.остается пока читать

Ты думаешь, я писец?
Да я самый неразговорчивый филолог на свете! 😁

Никто от тебя не требует литературных дарований, пиши, о чем думаешь, что волнует, что рвет душу. 😄

Стефания привет. читаешь -мододец. что непонятно -задавай вопросы

читая форум. мы трезвеем осознанно-это очень важно научиться жить трезво в кайф. учимся жить трезво.

читая форум. мы трезвеем осознанно-это очень важно научиться жить трезво в кайф. учимся жить трезво.
Джаг, ты взрослеешь. Да.

Так как сижу дома пока соблазнов нет ,поэтому проблема одна,опять же от нефиг делать, сижу вычисляю бывшего,когда заходят на сайт выходят,сколько их нет,как безумная 😄 сама себя мучаю,чем блин отвлечься дома?все приготовлено,все убрано,рукоделием не занимаюсь.Может посоветуете какие-нить книги антидепрессивные или фильмы?

как жить трезво в кайф?с 13 лет,для меня существовал только один кайф-наржраться.Понимаю что к этому нужно долго идти,но пока мне это кажется чем-то из области фантастики

Так как сижу дома пока соблазнов нет ,поэтому проблема одна,опять же от нефиг делать, сижу вычисляю бывшего,когда заходят на сайт выходят,сколько их нет,как безумная 😄 сама себя мучаю,чем блин отвлечься дома?все приготовлено,все убрано,рукоделием не занимаюсь.Может посоветуете какие-нить книги антидепрессивные или фильмы?

Ууу, да.... Так ты долго не протянешь, без дела, я имею ввиду.... Ну и щпионаж за бывшим тоже не самое лучшее время препровождения. Даже дома можно себя развлеч многими способами. Чтото вкусное приготовить, почитать, посмотреть интересный фильм, поиграть на компьютере. А фильмы иди книги советовать, так тут нужно вкус твой знать.... Что предпочитаешь, какой жанр??? Если много свободного времени, то могу предложить попробовать посмотреть сериал хороший. Именно хороший. Найди какой нибудь, который тебе понравится очень, и которого отснято уже много сезонов. Втянешся, будешь смотреть, и мысли об алко не будет. Сериалов много хороших, но опять дело вкуса. Игра престолов-один из лучших, если не лучший. Я сначала, правдо книги читаю, мне так интереснее. Побег из тюрьмы, декстер. Из легкого-отчаянные домохозяйки-моя, помнится, запойно смотрела. )))) Ну, пока хватит. И пиши тут больше, не пропадай.

как жить трезво в кайф?с 13 лет,для меня существовал только один кайф-наржраться.Понимаю что к этому нужно долго идти,но пока мне это кажется чем-то из области фантастики

смотря о каком кайфе речь. кайф - он разный.

Ууу, да.... Так ты долго не протянешь, без дела, я имею ввиду.... Ну и щпионаж за бывшим тоже не самое лучшее время препровождения. Даже дома можно себя развлеч многими способами. Чтото вкусное приготовить, почитать, посмотреть интересный фильм, поиграть на компьютере. А фильмы иди книги советовать, так тут нужно вкус твой знать.... Что предпочитаешь, какой жанр??? Если много свободного времени, то могу предложить попробовать посмотреть сериал хороший. Именно хороший. Найди какой нибудь, который тебе понравится очень, и которого отснято уже много сезонов. Втянешся, будешь смотреть, и мысли об алко не будет. Сериалов много хороших, но опять дело вкуса. Игра престолов-один из лучших, если не лучший. Я сначала, правдо книги читаю, мне так интереснее. Побег из тюрьмы, декстер. Из легкого-отчаянные домохозяйки-моя, помнится, запойно смотрела. )))) Ну, пока хватит. И пиши тут больше, не пропадай.
Сериалы не очень люблю,но понравился Д Хаус,игры престолов,мне советовал бывший 😁 ,так и нечала смотреть.из книг,люблю исторические романы, Пикуль,М Дрюон,но не сейчас,сейчас хочется что легко читается и не напрягает типа Коельо

смотря о каком кайфе речь. кайф - он разный.
секс,алкоголь и рок-н-ролл,вот это мой кайф был всю жизнь,других не знаю,у меня даже нет хобби,я не знаю что мне нравится.Я интроверт,не люблю шумные места,много людей и т д,только по пьяни!!!Короче нужно начинать потихоньку познавать себя.

Сериалы не очень люблю,но понравился Д Хаус,игры престолов,мне советовал бывший 😁 ,так и нечала смотреть.из книг,люблю исторические романы, Пикуль,М Дрюон,но не сейчас,сейчас хочется что легко читается и не напрягает типа Коельо

Сериал я предложил как вариант занять себя на долгое время. Хауса не советовал, ибо он такой, своеобразный. Однако теперь имею перед собой некую картину твоих вкусов. Сам большой поклонник Хауса. А вот в литературе у нас, видимо вкусы расходятся малость. Пикуля или Паоло Коельо не читал, хотя и порывался не раз. Читал Хемингуэя пару книг, не советую, тяжело и депрессивно. Умберто Эко-имя розы, шикарная книга, но не в твоем нынешнем состоянии читать. Мне вот еще Браун нравится как пишет, всего прочитал. И не напряжно совсем.

секс,алкоголь и рок-н-ролл,вот это мой кайф был всю жизнь
Ну так а тут то какие проблемы??? Только алко вычеркни, а рок-н-ролл и тем более секс, этого все можно и нужно и как можно больше, особенно секса. ))))

Назад
Сверху Снизу