да нет-нет, всё отлично 😁И че это вам тут все не нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет-нет, всё отлично 😁И че это вам тут все не нравится?
Миса, я все вижу! Будем тебя взаимопомогательницей скоро дразнить. 😁
спасибо за совет.Вчера перемучалась,а сегодня уже совсем другой день и нажраться желания нет.но если появится,то я уже знаю что делать,перетерпеть 😄+ 10 000 !
Ты себе говори: "Сегодня я не пью. На завтра не загадываю. Может быть потом, время покажет, а сегодня не пью".
И завтра то же самое себе говори и послезавтра.
Нужно потерпеть в начале. Потом легче будет, вот увидишь 😉
C форумом перетерпеть получается гораздо легче, иной раз напишешь о своей проблеме - и она рассасывается. Или оказывается не такой мощной, как рисовалось в больной голове.)перетерпеть 😄
я немножко тут еще не освоилась и не знаю что делать если хочется поговорить.я не писец 😁 ,мне и так тяжело было решиться создать тему,переборола себя.советы мне ой как рано давать кому либо.остается пока читатьC форумом перетерпеть получается гораздо легче, иной раз напишешь о своей проблеме - и она рассасывается. Или оказывается не такой мощной, как рисовалось в больной голове.)
Джаг, ты взрослеешь. Да.Стефания привет. читаешь -мододец. что непонятно -задавай вопросы
читая форум. мы трезвеем осознанно-это очень важно научиться жить трезво в кайф. учимся жить трезво.
Так как сижу дома пока соблазнов нет ,поэтому проблема одна,опять же от нефиг делать, сижу вычисляю бывшего,когда заходят на сайт выходят,сколько их нет,как безумная 😄 сама себя мучаю,чем блин отвлечься дома?все приготовлено,все убрано,рукоделием не занимаюсь.Может посоветуете какие-нить книги антидепрессивные или фильмы?C форумом перетерпеть получается гораздо легче, иной раз напишешь о своей проблеме - и она рассасывается. Или оказывается не такой мощной, как рисовалось в больной голове.)
как жить трезво в кайф?с 13 лет,для меня существовал только один кайф-наржраться.Понимаю что к этому нужно долго идти,но пока мне это кажется чем-то из области фантастикиСтефания привет. читаешь -мододец. что непонятно -задавай вопросы
читая форум. мы трезвеем осознанно-это очень важно научиться жить трезво в кайф. учимся жить трезво.
Так как сижу дома пока соблазнов нет ,поэтому проблема одна,опять же от нефиг делать, сижу вычисляю бывшего,когда заходят на сайт выходят,сколько их нет,как безумная 😄 сама себя мучаю,чем блин отвлечься дома?все приготовлено,все убрано,рукоделием не занимаюсь.Может посоветуете какие-нить книги антидепрессивные или фильмы?
как жить трезво в кайф?с 13 лет,для меня существовал только один кайф-наржраться.Понимаю что к этому нужно долго идти,но пока мне это кажется чем-то из области фантастики
Сериалы не очень люблю,но понравился Д Хаус,игры престолов,мне советовал бывший 😁 ,так и нечала смотреть.из книг,люблю исторические романы, Пикуль,М Дрюон,но не сейчас,сейчас хочется что легко читается и не напрягает типа КоельоУуу, да.... Так ты долго не протянешь, без дела, я имею ввиду.... Ну и щпионаж за бывшим тоже не самое лучшее время препровождения. Даже дома можно себя развлеч многими способами. Чтото вкусное приготовить, почитать, посмотреть интересный фильм, поиграть на компьютере. А фильмы иди книги советовать, так тут нужно вкус твой знать.... Что предпочитаешь, какой жанр??? Если много свободного времени, то могу предложить попробовать посмотреть сериал хороший. Именно хороший. Найди какой нибудь, который тебе понравится очень, и которого отснято уже много сезонов. Втянешся, будешь смотреть, и мысли об алко не будет. Сериалов много хороших, но опять дело вкуса. Игра престолов-один из лучших, если не лучший. Я сначала, правдо книги читаю, мне так интереснее. Побег из тюрьмы, декстер. Из легкого-отчаянные домохозяйки-моя, помнится, запойно смотрела. )))) Ну, пока хватит. И пиши тут больше, не пропадай.
секс,алкоголь и рок-н-ролл,вот это мой кайф был всю жизнь,других не знаю,у меня даже нет хобби,я не знаю что мне нравится.Я интроверт,не люблю шумные места,много людей и т д,только по пьяни!!!Короче нужно начинать потихоньку познавать себя.смотря о каком кайфе речь. кайф - он разный.
Сериалы не очень люблю,но понравился Д Хаус,игры престолов,мне советовал бывший 😁 ,так и нечала смотреть.из книг,люблю исторические романы, Пикуль,М Дрюон,но не сейчас,сейчас хочется что легко читается и не напрягает типа Коельо
Ну так а тут то какие проблемы??? Только алко вычеркни, а рок-н-ролл и тем более секс, этого все можно и нужно и как можно больше, особенно секса. ))))секс,алкоголь и рок-н-ролл,вот это мой кайф был всю жизнь
да да,я говно,а вы умняшечка,как вам будет угодно 😁28 лет и никаких увлечений кроме бухла?
плохо дело
Стефи, самолюбование навыворот.да да,я говно,а вы умняшечка,как вам будет угодно 😁
да да,я говно,а вы умняшечка,как вам будет угодно 😁