помогите не сорваться сейчас

секс,алкоголь и рок-н-ролл,вот это мой кайф был всю жизнь,других не знаю,у меня даже нет хобби,я не знаю что мне нравится. Я интроверт,не люблю шумные места,много людей и т д,только по пьяни!!!Короче нужно начинать потихоньку познавать себя.

прекрасне ))))

Сериал я предложил как вариант занять себя на долгое время. Хауса не советовал, ибо он такой, своеобразный. Однако теперь имею перед собой некую картину твоих вкусов. Сам большой поклонник Хауса. А вот в литературе у нас, видимо вкусы расходятся малость. Пикуля или Паоло Коельо не читал, хотя и порывался не раз. Читал Хемингуэя пару книг, не советую, тяжело и депрессивно. Умберто Эко-имя розы, шикарная книга, но не в твоем нынешнем состоянии читать. Мне вот еще Браун нравится как пишет, всего прочитал. И не напряжно совсем.

Ну так а тут то какие проблемы??? Только алко вычеркни, а рок-н-ролл и тем более секс, этого все можно и нужно и как можно больше, особенно секса. ))))
спасибо,потичаю)))насчет секса,пока отпадает,бойфренд удрал от меня сломя голову,после моих выходок 😁

секс,алкоголь и рок-н-ролл,вот это мой кайф был всю жизнь,других не знаю,у меня даже нет хобби,я не знаю что мне нравится.Я интроверт,не люблю шумные места,много людей и т д,только по пьяни!!!Короче нужно начинать потихоньку познавать себя.
не боись, трезвая жизнь совсем не страшная и скучная, вполне клёвая.
<
У меня тоже никаких увлечений и хобби акромя бухла не было, ничё, живу в трезвости кайфую 😐

Стефи, самолюбование навыворот.
ну какое самолюбование,человек второй день пытается мне объяснить,какая я вот вся такая сякая.да и так к себе не очень хорошо отношусь,да еще и терплю себя 24 часа в сутки)))

ну какое самолюбование,человек второй день пытается мне объяснить,какая я вот вся такая сякая.да и так к себе не очень хорошо отношусь,да еще и терплю себя 24 часа в сутки)))
У тебя есть выбор - игнорить неприятных тебе людей.)

У тебя есть выбор - игнорить неприятных тебе людей.)
Придется учиться,потому что в жизни провокаторов тоже хватает ,если после каждого идти напиваться,плохо дело будет

что ни алкаш - так сразу вокруг батальоны провокаторов, да.
да состояние пока еще зыбкое,каждая мелочь кажется вселенской катастрофой и поводом для нажраться

секс,алкоголь и рок-н-ролл,вот это мой кайф был всю жизнь,других не знаю,у меня даже нет хобби,я не знаю что мне нравится.Я интроверт,не люблю шумные места,много людей и т д,только по пьяни!!!Короче нужно начинать потихоньку познавать себя.
. посмотри. фильм. "в хлам"по нашей тематике. - там секс по пьяни во всей красе.-впечатляет

Для тех кто на бронепоезде,ПО ПЬЯНИ!!!!!!!!!!

ИМХО, ты сейчас реально должна хорошенько просохнуть и успокоиться. В самом деле, очень остро реагируешь на всякие выпады со стороны других форумчан. Если так продолжать будешь, пропускать через себя все и принимать близко к сердцу, то так не долго и ко всем нам известному антидипрессанту вернуться. Учись фильтровать-закрывать глаза на все, что тебе негативом кажется.
Ну удрал бойфренд, так найдешь себе нового и будет снова секс в твоей жизни, один из твоих любимых кайфов. А до поры, сексом и одной можно, ну это на крайняк, если уж очень гармоны разыграются.))))))))))
А по музыке, что слушаешь, чем увлекаешься?

Назад
Сверху Снизу