Эт я типа? 😁 я тут с бендерами воюю!!!!!зае**ли уже!!!!!бл** ну сколько можно уже трепать нам мозги!!!Да лан вам.. че вы.. ну не знает человек гота... ) вопрос в другом а где главная героиня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я типа? 😁 я тут с бендерами воюю!!!!!зае**ли уже!!!!!бл** ну сколько можно уже трепать нам мозги!!!Да лан вам.. че вы.. ну не знает человек гота... ) вопрос в другом а где главная героиня...
Эт я типа? 😁 я тут с бендерами воюю!!!!!зае**ли уже!!!!!бл** ну сколько можно уже трепать нам мозги!!!
Это типа в моей стране,затрахали уже со своей мовой,пол страны уже кошмарит!!!!!Укрин,Украина матушка!!!Бендеры - это в Молдове?
Для меня их болтовня,все равно что,Все, что я пОняла из темы - это то, что некий Гот, прочитав книгу некоего Карела, в годовалой ремиссии непременно тяпнет стаканчег. Ну и пусть.
ты,бывал в наших краях????Закарпатье,чудный край и никаких бандер)))))русскоязычных наоборот считали выше,я не жалуюсь,у меня наоборот привилегии))))Стефа, не бузи! Политика на форуме запрещена, закрою на 15 суток и всех делов. Замечание.
А что случилось? В Яношах вино продавать перестали или в Берегсас бассейн с термальной водой спустили?
Пьешь небось?
Может быть и трех суток хватит? А? Серьезно.Стефания отдыхает 15 суток.
Может с парнем помирится. В ее краях сакура вот-вот зацветет. Погуляют на свежем воздухе.
Изыните, поправочка. Не с Карром, а Калером!))Ну вот и тема затухла... вместе с Карром))