помогите не сорваться сейчас

Да лан вам.. че вы.. ну не знает человек гота... ) вопрос в другом а где главная героиня...
Эт я типа? 😁 я тут с бендерами воюю!!!!!зае**ли уже!!!!!бл** ну сколько можно уже трепать нам мозги!!!

а, вот. нашел

Кровавые Бендеры — это семья серийных убийц, переехавших из Германии в 1870 году. Они построили небольшую гостиницу в Лабетт Каунти, штат Канзас, обеспечивающую кров и пищу для путешественников и их лошадей. Членами семьи были: Джон Бендер, его жена Марли, сын Джон и дочь Кейт.

Завлекала клиентов Кейт: она развешивала в городе объявления, в которых представлялась как профессор мисс Кейти Бендер, провидица, экстрасенс и медиум. Желающие излечиться или пообщаться с духами умерших приходили в гостиницу Бендеров.

В гостинице была большая комната, которая была разделена холщовой занавеской. Когда путник оказывался в комнате, его принимали и усаживали за стол таким образом, что за его спиной оказывалась занавеска, за которой прятался один из мужчин Бендеров. Кейт Бендер отвлекала внимание гостя, в то время как Джон Бендер или его сын молотком разбивали ему череп из-за занавески. Для того чтобы быть уверенными в том, что жертва мертва, ей перерезали горло. Затем семейство забирало все ценности, что были у жертвы. Тело сбрасывали через люк в полу в подпол. Позже, под прикрытием темноты, они хоронили тело у себя в саду[2].

Стефа, не бузи! Политика на форуме запрещена, закрою на 15 суток и всех делов. Замечание.

А что случилось? В Яношах вино продавать перестали или в Берегсас бассейн с термальной водой спустили?

Пьешь небось?

Все, что я пОняла из темы - это то, что некий Гот, прочитав книгу некоего Карела, в годовалой ремиссии непременно тяпнет стаканчег. Ну и пусть.
Для меня их болтовня,все равно что,
"Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?
Нехай балакають,мені не шкода 😁

Стефа, не бузи! Политика на форуме запрещена, закрою на 15 суток и всех делов. Замечание.

А что случилось? В Яношах вино продавать перестали или в Берегсас бассейн с термальной водой спустили?

Пьешь небось?
ты,бывал в наших краях????Закарпатье,чудный край и никаких бандер)))))русскоязычных наоборот считали выше,я не жалуюсь,у меня наоборот привилегии))))

У меня папа ярый москаль,не согласна с ними ,я русская больше чем украинка,но и украину не предам!!!!!и пусть сдохнут все ,кто нас друг против друга!!!!!!!!!!!пусть захлеьнутся в своей ненависти!!!!!

Стефания отдыхает 15 суток.

Может с парнем помирится. В ее краях сакура вот-вот зацветет. Погуляют на свежем воздухе.

Стефания отдыхает 15 суток.

Может с парнем помирится. В ее краях сакура вот-вот зацветет. Погуляют на свежем воздухе.
Может быть и трех суток хватит? А? Серьезно.

Тариф для всех один. Да и не вняла просьбе.

Поддержи в ЛС. Девушка молодая, подающая надежды.

Назад
Сверху Снизу