помогите не сорваться сейчас

Самое сложное время суток для нас, алкоголиков - вечер, потому что сильнее всего тянет выпить по вечерам (и магазины еще открыты).
Вот уж точно! Днем и не думаешь обычно про пьянку, как время к 20... Все, душа горит. У нас сейчас десятый час, так блин хочется выйти "в свет", в какой-нибудь бар... Отварил сосисок, компенсирую ими невыпитое пиво :)

... я настроилась это переболеть без стакана.И можете порекомендовать травки успокаивающие,а то не пробовала никогда
Это здорово.
Про травки. Все индивидуально. Вот, например, Мисато рекомендует плотно поесть (+1000) и такие вот таблетки растительного происхождения:
что-нибудь из успокоительного пробовала?
валерьянка?
новопассит?

и лучше в таблеточках, дабы не провоцировать себя
пустырник завари, молоко с медом (если нет, то и не надо, а то сейчас в магаз пойдешь... пока не надо).
Лично мне первое время заснуть помогал корвалол (капель 30 на 1/5 стакана воды). Только вот с ним осторожно надо - там наркотическое вещество фенобарбитал, на него подсесть можно, а это плохо. Или Валидол в таблетках (это лучше) - рассасываешь пол-таблетки и спишь спокойно.
Если сон не идет, можно попробовать донормил (1/2 таблетки) или мелаксен.
Думаю, что пока этого хватит. Может быть, у кого-нибудь еще идеи есть ? 😔

Украинцам, может, и нравится говорить в Украине, но русская литературная норма - на Украине.)

Это здорово.
Про травки. Все индивидуально. Вот, например, Мисато рекомендует плотно поесть (+1000) и такие вот таблетки растительного происхождения:

пустырник завари, молоко с медом (если нет, то и не надо, а то сейчас в магаз пойдешь... пока не надо).
Лично мне первое время заснуть помогал корвалол (капель 30 на 1/5 стакана воды). Только вот с ним осторожно надо - там наркотическое вещество фенобарбитал, на него подсесть можно, а это плохо. Или Валидол в таблетках (это лучше) - рассасываешь пол-таблетки и спишь спокойно.
Если сон не идет, можно попробовать донормил (1/2 таблетки) или мелаксен.
Думаю, что пока этого хватит. Может быть, у кого-нибудь еще идеи есть ? 😔
Спасибище))))корвалол,валидол есть,завтра сбегаю за травками.Да и завтра уже настроилась звонить в АА,страшненько 😎

подскажите пожалуйста что такое соз и ТС? нинаю чейт 😳
ТС - топикстартер. Тот, кто начал обсуждать, создал тему. В этой теме ТС - ты.
Соз. - созависимый. Можно тут почитать
Созависимость проявляется не только по отношению к алкоголикам. Часто проявляется по отношению к детям. Проще говоря, если у тебя спрашивают, как твои дела, а ты отвечаешь:"Хорошо, Вася сегодня не пил. (Маша сегодня сдала сессию)", то ты либо лихо уходишь от откровенного ответа на прямой вопрос 😉 , либо ты созависимый и у тебя своих дел, вообще-то нет, как нет и своей жизни и ты всецело зависишь от того, давно ли бухал Вася и как учится Маша. Как-то так. 😄

Назад
Сверху Снизу