помогите не сорваться сейчас

да не суть
но в том, что трясти своим бельём не нужно, я согласна
однако не потому, что ткнут
а потому что это всего лишь повод для саможалости и как следствие саморазвода на побухать
Соглашусь.

дело в том, что формат форума порой вынуждает общаться с той категорией людей, к которым в реале ты бы за километр не подошел
только и всего
Вынуждает?
Мне кажется, что здесь необязательно общаться с теми, кто не нравится.

Вынуждает?
Мне кажется, что здесь необязательно общаться с теми, кто не нравится.

не так легко сразу разобраться в людях даже сталкиваясь с ними в реале, что уж говорить про виртуал)
тут иногда такие "друзья" понабегут, уууууууууу... 😁 пить и пить с такими долгие долгие лета ещё

Удивляюсь, но мне неприятные личности не попадались на дороге НД - исключительно приятные интеллигентные люди.
<

Остальных просто не замечаю. 😁 Везуха.

Впрочем, как и в жизни. 😐

не так легко сразу разобраться в людях даже сталкиваясь с ними в реале, что уж говорить про виртуал)
тут иногда такие "друзья" понабегут, уууууууууу... 😁 пить и пить с такими долгие долгие лета ещё
Конечно, с некоторыми даже под одной крышей живёшь - только через год, а то и через 5 лет чо нить выплывает) А тут то да.
Я к тому, что 1) откровенности учиться о себе не писать 2) дневники неприятных пиплов есть возможность проходить мимо 3) в полемики с неадекватами не обязательно вступать =)

Удивляюсь, но мне неприятные личности не попадались на дороге НД - исключительно приятные интеллигентные люди.
<

Остальных просто не замечаю. 😁 Везуха.

Впрочем, как и в жизни. 😐

😉

Конечно, с некоторыми даже под одной крышей живёшь - только через год, а то и через 5 лет чо нить выплывает) А тут то да.
Я к тому, что 1) откровенности учиться о себе не писать 2) дневники неприятных пиплов есть возможность проходить мимо 3) в полемики с неадекватами не обязательно вступать =)

всё верно
но для этого нужно самому как минимум быть адекватом 😁

Ну знаете... Я тут пытался на группы как то ходить. Был у меня случай, когда я, изрядно накидавшись, не мог домой прийти (скорее приползти), ибо в таком виде жене показаться не хотел. Так я тогда спустился в подвал, и там на холодном, голом бетонном полу проспал всю ночь..... А на след. утро вернулся домой только.... Жена думала, что я больнице был. Так вот меня это так за душу тянуло, что просто пиндец. Так вот на группе рассказал сия историю как на духу... Будто камень с шеи сбросил.... Если есть чтото, что тяготит, то если поделишься с кем либо, то станет проще. Это как нести мешок картошки... Если один несешь его, тяжело. Хотя бы один человек плечо подставит, и на твою спину уже пол мешка давить будет. Так же и тут.

Ну знаете... Я тут пытался на группы как то ходить. Был у меня случай, когда я, изрядно накидавшись, не мог домой прийти (скорее приползти), ибо в таком виде жене показаться не хотел. Так я тогда спустился в подвал, и там на холодном, голом бетонном полу проспал всю ночь..... А на след. утро вернулся домой только.... Жена думала, что я больнице был. Так вот меня это так за душу тянуло, что просто пиндец. Так вот на группе рассказал сия историю как на духу... Будто камень с шеи сбросил.... Если есть чтото, что тяготит, то если поделишься с кем либо, то станет проще. Это как нести мешок картошки... Если один несешь его, тяжело. Хотя бы один человек плечо подставит, и на твою спину уже пол мешка давить будет. Так же и тут.
я согласна,я бы очень хотела поделиться,чтобы сбросить камень с души,но пока еще не решилась,стыдно!!!

таааак,уже 8 вечера,думаю продержалась на сегодня,уже даже если захочется,то просто будет лень куда-то выползать

я согласна,я бы очень хотела поделиться,чтобы сбросить камень с души,но пока еще не решилась,стыдно!!!

<

ещё одна читательница советов через строчку)
тут играйте, тут не играйте, тут рыбу заворачивали (с)

просто напиши в файл...никуда не выкладывай...но напиши...
поможет....
да попробую. Да ,еще ,я тут на форуме где-то читала,что нужно прокручивать свой стыд задом наперед много раз,типа помогает.

Всему свое время.

Настанет период, когда не высказаться о волнующем тебя будет невозможно.)

<

ещё одна читательница советов через строчку)
тут играйте, тут не играйте, тут рыбу заворачивали (с)
принимаю те советы,которые считаю нужным,всем советам следовать,ни теоретически ,ни практически,просто не возможно,так как порой они могут быть диаметрально противоположны 😎 И че это вам тут все не нравится?

Назад
Сверху Снизу