на счетчик её посмотри
женщина бредит 😁
женщина бредит 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на счетчик её посмотри
женщина бредит 😁
алкотетка в единственном спортивном костюме это еще не самое страшное.у меня есть плохие примеры,которые меня ничему не научили.мой брат родной был наркоманом,когда спрыгивал с иглы пил,умер 9 лет назад,двоюродная сечтра,тоже алкашка,сожитель забил на смерть.Ой, прямо как про меня 👏 Тоже "круче" мужиков с колхоза.
Киррил ничего не понимает в твоем поведении и - молодец. Отпусти человека, натерпелся уже. Стыдно, конечно.
Прошлого не вернуть, но можно обратить себе на пользу. А рубеж, после которого ты станешь алокотёткой в единственном приличном спортивном костюме, уже очень близко... 28 лет... мне тоже 😄
Стефания, не вешай нос, давай поболтаем. Этот форум чудеса делает. Если ты готова откзаться от последней рюмки - потому что она обычно становится первой.
блин,то же самое.это наверное самое трудное,научиться радоваться жизни,веселиться без принятия на душу)))сейчас кажется,что это просто невозможно,но если у других получилось,может и у меня получитсяСтефания, ты в одном предложении описала и меня прежнюю.
Полное отсутствие радости жизни, могла веселиться, лишь под сильными газами - но хватало ненадолго - просто срубало. А потом - уже не до веселья.
Смотреть на это злобный, брызгающий ядовитой слюной мир не могла - лишь через призму бутылки.
Не видел пока, чтобы когото переворачивали, и рожей в его открыто написанное.
не поняла?в субботу напилась,в воскресенье даже отходняка не было,голова немного болела!!!с чего вы взяли что я брежу?на счетчик её посмотри
женщина бредит 😁
Это они мне, а не вам)с чего вы взяли что я брежу?
не поняла?в субботу напилась,в воскресенье даже отходняка не было,голова немного болела!!!с чего вы взяли что я брежу?
не поняла?в субботу напилась,в воскресенье даже отходняка не было,голова немного болела!!!с чего вы взяли что я брежу?
Мне так сделали. Ссылку давать не буду.
Кстати, я не брежу 😉не про тебя речь
ок,поняла,прочитала последнее сообщение и не привязала его к предыдущимне про тебя речь
что за паранойя?
Спасибо)Не о тебе речь....)))) Про барышню MissSoft....
Люди может и не со зла, а неподумавши брякнут.Если тебе так сделали какие либо неадекваты, это не значит, что нужно писать новоприбывшим сразу предостережения, что на этом форуме опускают, как ты варажаешься, РОЖЕЙ, в твое же.....
Мир не без злых людей, тут уж ничего не поделаешь.... И на это мфоруме, как и на любом другом, они тоже имеются....
Год назад, когда я зарегистрировался, то считал что тут 80% полуненормальных. Да и злых предостаточно. Больше половины точно.Мир не без злых людей, тут уж ничего не поделаешь.... И на это мфоруме, как и на любом другом, они тоже имеются....
Я не брежу, я так живу) Независимо от алко.я читала твою тему, если что
Год назад, когда я зарегистрировался, то считал что тут 80% полуненормальных. Да и злых предостаточно. Больше половины точно.
Сейчас, мне кажется, что совсем йоб..х немного. Попадаются, конечно, но не больше, чем в реальной жизни.
Я не брежу, я так живу) Независимо от алко.
А вот под алко - да, брежу! И не только. К сожалению.
А мне года 2 назад казалось, что тут все добрее.
Или я так скатилась, что даже тут среди таких же - персона нон грата.
дело в том, что формат форума порой вынуждает общаться с той категорией людей, к которым в реале ты бы за километр не подошел
только и всего