помогите не сорваться сейчас

Ой, прямо как про меня 👏 Тоже "круче" мужиков с колхоза.
Киррил ничего не понимает в твоем поведении и - молодец. Отпусти человека, натерпелся уже. Стыдно, конечно.
Прошлого не вернуть, но можно обратить себе на пользу. А рубеж, после которого ты станешь алокотёткой в единственном приличном спортивном костюме, уже очень близко... 28 лет... мне тоже 😄
Стефания, не вешай нос, давай поболтаем. Этот форум чудеса делает. Если ты готова откзаться от последней рюмки - потому что она обычно становится первой.
алкотетка в единственном спортивном костюме это еще не самое страшное.у меня есть плохие примеры,которые меня ничему не научили.мой брат родной был наркоманом,когда спрыгивал с иглы пил,умер 9 лет назад,двоюродная сечтра,тоже алкашка,сожитель забил на смерть.

Стефания, ты в одном предложении описала и меня прежнюю.

Полное отсутствие радости жизни, могла веселиться, лишь под сильными газами - но хватало ненадолго - просто срубало. А потом - уже не до веселья.
Смотреть на это злобный, брызгающий ядовитой слюной мир не могла - лишь через призму бутылки.
блин,то же самое.это наверное самое трудное,научиться радоваться жизни,веселиться без принятия на душу)))сейчас кажется,что это просто невозможно,но если у других получилось,может и у меня получится

Нет, жениха надо понять, простить и отпустить.
Вообще смысл в том, чтобы любую ситуацию принять и отпустить. Без этого будет агрессия в душе. А уж она точно приводит к алкоголю.

не поняла?в субботу напилась,в воскресенье даже отходняка не было,голова немного болела!!!с чего вы взяли что я брежу?

Не о тебе речь....)))) Про барышню MissSoft....

Мне так сделали. Ссылку давать не буду.

Если тебе так сделали какие либо неадекваты, это не значит, что нужно писать новоприбывшим сразу предостережения, что на этом форуме опускают, как ты варажаешься, РОЖЕЙ, в твое же.....
Мир не без злых людей, тут уж ничего не поделаешь.... И на это мфоруме, как и на любом другом, они тоже имеются....

Не о тебе речь....)))) Про барышню MissSoft....
Спасибо)

Если тебе так сделали какие либо неадекваты, это не значит, что нужно писать новоприбывшим сразу предостережения, что на этом форуме опускают, как ты варажаешься, РОЖЕЙ, в твое же.....
Мир не без злых людей, тут уж ничего не поделаешь.... И на это мфоруме, как и на любом другом, они тоже имеются....
Люди может и не со зла, а неподумавши брякнут.
Я к тому веду, что не надо открываться здесь полностью. Не все вещи можно писать.

Год назад, когда я зарегистрировался, то считал что тут 80% полуненормальных. Да и злых предостаточно. Больше половины точно.
Сейчас, мне кажется, что совсем йоб..х немного. Попадаются, конечно, но не больше, чем в реальной жизни.

Год назад, когда я зарегистрировался, то считал что тут 80% полуненормальных. Да и злых предостаточно. Больше половины точно.
Сейчас, мне кажется, что совсем йоб..х немного. Попадаются, конечно, но не больше, чем в реальной жизни.

А мне года 2 назад казалось, что тут все добрее.
Или я так скатилась, что даже тут среди таких же - персона нон грата.

Я не брежу, я так живу) Независимо от алко.
А вот под алко - да, брежу! И не только. К сожалению.

да не суть
но в том, что трясти своим бельём не нужно, я согласна
однако не потому, что ткнут
а потому что это всего лишь повод для саможалости и как следствие саморазвода на побухать

А мне года 2 назад казалось, что тут все добрее.
Или я так скатилась, что даже тут среди таких же - персона нон грата.

дело в том, что формат форума порой вынуждает общаться с той категорией людей, к которым в реале ты бы за километр не подошел
только и всего

дело в том, что формат форума порой вынуждает общаться с той категорией людей, к которым в реале ты бы за километр не подошел
только и всего

да. алкоголизм или протрезвление не исключает банальных дураков, хамов и других неприятных личностей.

Назад
Сверху Снизу