помогите не сорваться сейчас

переписка зачем?не знаю,чтобы вы понимали,как я выгляжу в глазах другого человека
ай, как стыдно..разве можно так себя вести...
плохая, плохая...

нет,не конкретно из-за него,я с ним больше не хочу быть,без году неделя.а он уже с другой.Пошел в жопу с такой любовью!!!!
а сколько надо было ждать? месяц, полгода, год? 5 лет?

Как раз этого я и не знаю.просто,понимаете,после каждой такой пьянки,я обещаю себе что усё,последний раз и каждый раз искренне в это верю 😁 А потом все повторяется
Да ты, никак, хвастаешься?! Нравится куролесить - продолжай! Детский сад 😁
Это твоя жизнь 😐

какой бестактный вопрос к пользователю у которого 5 сообщений за три года
Сразу мало кто бросил. От осознания проблемы до решения бросить время бывает нужно.

а зачем?
зарегистрировался и должно помочь! алилуйя!
да,да именно так я и думаю!!!!вообще-то читала!!!я не понимаю,че за агрессия,это что типа боевое крещение?может,то что пишу,кажется вам смешным,но уж простите,как умею.красноречием не обладаю!!!!мне просто нужна поддержка!!!у меня никого нет!!!

какой бестактный вопрос к пользователю у которого 5 сообщений за три года
😄
😁
Да-да, чота я не подумав. 😌

Стефания, как почтиновичку! Раз уж скопировала. 😁

Методика Ирокеза.

Олег Стеценко "Как не пить".

Темы трезвых алкоголиков.

Не пей, как все.

Как умирает алкоголик.

Ой, прямо как про меня 👏 Тоже "круче" мужиков с колхоза.
Киррил ничего не понимает в твоем поведении и - молодец. Отпусти человека, натерпелся уже. Стыдно, конечно.
Прошлого не вернуть, но можно обратить себе на пользу. А рубеж, после которого ты станешь алокотёткой в единственном приличном спортивном костюме, уже очень близко... 28 лет... мне тоже 😄
Стефания, не вешай нос, давай поболтаем. Этот форум чудеса делает. Если ты готова откзаться от последней рюмки - потому что она обычно становится первой.

Я долго не решалась написать,потомучто как-то не получается у меня излагать свои мысли в письменном виде,стеснялась,что посмеются над моими глупенькими изложениями,так в принципе и вышло.Поверте мне очень трудно было попросить о помощи,никогда ее ни у кого не просила!!и теперь понимаю почему.Спасибо всем за внимание,постараюсь как-нибудь сама.

да,да именно так я и думаю!!!!вообще-то читала!!!
будем считать, что мы тебе верим...тогда перечитай и попытайся понять...
я не понимаю,че за агрессия,это что типа боевое крещение?
нет тут агрессии...но и жалости нет и не будет...

может,то что пишу,кажется вам смешным,
не кажется...мы как бы в теме
но уж простите,как умею.красноречием не обладаю!!!!
мы тоже почти все не с филфаков
мне просто нужна поддержка!!!у меня никого нет!!!
будет поддержка...в желании бросить пить...
но это не значит что тебя жалеть тут будут понимающие натуры...
многие почему то считают это поддержкой...

Про тягу что то ничего не пишешь. Обычно бросающие от нее в первую очередь страдают. Как у тебя с этим?

Я долго не решалась написать,потому что как-то не получается у меня излагать свои мысли в письменном виде,стеснялась,что посмеются над моими глупенькими изложениями,так в принципе и вышло.
да мысли вообще на бумагу единицы могут переносить, что уж про нас то, алкашей, говорить 😄
никто над тобой не смеется..честно..

Поверте мне очень трудно было попросить о помощи,никогда ее ни у кого не просила!!и теперь понимаю почему.Спасибо всем за внимание,постараюсь как-нибудь сама.
ну это проще всего...закрыть браузер...

Про тягу что то ничего не пишешь. Обычно бросающие от нее в первую очередь страдают. Как у тебя с этим?
сейчас например очень хочу напиться,чтобы заглушить боль,когда все замечательно тянет не так,но в компании где предлагают выпить,отказать получается крайне редко,не умею веселиться по трезвой

Назад
Сверху Снизу