помогите не сорваться сейчас

ага..тысяч 40 зарегистрированных пользователей...и сколько еще не зарегистрированных читают...
ЗЫ
у тебя довольно заурядный случай...приход на форум на отходняке в состоянии депрессии..потом жизнь наладилась и ты гнала от себя эту мысль, что с алкоголем надо что-то делать...
сейчас ты вспомнила, потому что потеряла МЧ...
через какое то время жизнь наладится...как правило, тогда с форума и пропадают..до следующего раза..
да нет,самообманом я уже не занимаюсь,понимаю что проблема никуда не денется ,нужно что-то делать,но пока не знаю что,читаю форум,узнала вчера что у нас в городе появилась группа АА,записала номер тел,после праздников позвоню

о нет,это не единственные мои подвиги,это только то,что он успел увидеть и поверьте, это цвяточки!!!!мне пока стыдно обо всем рассказывать!!!кстати к мозгоправу уже обращалась,никакой помощи,только блин учет,сейчас те так уж легко работу найти,так как служба безопасности не пропускает,видимо именно это откапывают

Стыдно??? Реально, думаешь, можешь чем то удивить? Как я уже писал, я тут уже не мало, поначитался всякого, да и сам накуралесил.))))) Ты все же наберись смелости, расскажи. Глядишь, может и полегчает, когда выговоришься. Хочешь, помогу, начну с себя, может и тебе тогда проще будет. Я вот как то ушел в загул, да так, что без больнички уже не мог остановиться, супруга вызвала такси мне, чтобы в больницу отвезти, так я таксисту дал сигнал до первого магаза. Там я затарился, и пошел куда глаза глядят. В итоге заблудился испугался, что вот так и пропаду. Начал названивать супруге. Та позвонила ментам чтобы они нашли меня. И нашли меня в двух кварталах от дома, на лавочке сидел.... ))))) И по поводу работы. Тебе снейчас главное в себя прийти и успокоиться, а потом будешь решать с работой.

Камрад, в АА есть хороший принцип "мы не даем советов, мы только делимся своим опытом" ..
говорить как НАДО выбираться из проблемы - не правильно..
многих такая категоричность отпугивает и они начинают искать свой путь...
со всеми вытекающими последствиями...
Я как раз из своего опыта и исхожу. Ну, а если кого отпугивает.. 😁 Извиняюсь.

да нет,самообманом я уже не занимаюсь,понимаю что проблема никуда не денется ,нужно что-то делать,но пока не знаю что,читаю форум,узнала вчера что у нас в городе появилась группа АА,записала номер тел,после праздников позвоню
я же сказал - заурядный случай...в 90% случаях такие заявления заканчиваются тем, что никто ничего не делает...
это не в упрек тебе...это статистика...
также и я обещал подшиться...

Стыдно??? Реально, думаешь, можешь чем то удивить? Как я уже писал, я тут уже не мало, поначитался всякого, да и сам накуралесил.))))) Ты все же наберись смелости, расскажи. Глядишь, может и полегчает, когда выговоришься. Хочешь, помогу, начну с себя, может и тебе тогда проще будет. Я вот как то ушел в загул, да так, что без больнички уже не мог остановиться, супруга вызвала такси мне, чтобы в больницу отвезти, так я таксисту дал сигнал до первого магаза. Там я затарился, и пошел куда глаза глядят. В итоге заблудился испугался, что вот так и пропаду. Начал названивать супруге. Та позвонила ментам чтобы они нашли меня. И нашли меня в двух кварталах от дома, на лавочке сидел.... ))))) И по поводу работы. Тебе снейчас главное в себя прийти и успокоиться, а потом будешь решать с работой.
думаю что смогу удивить!!я когда выпиваю,меня носит,чувство сдыда и мораль пропадает напрочь,если нет денег,а хочу похмелиться,я найду и днем и ночью

я же сказал - заурядный случай...в 90% случаях такие заявления заканчиваются тем, что никто ничего не делает...
надеюсь это не окажется правдой.

Я как раз из своего опыта и исхожу. Ну, а если кого отпугивает.. 😁 Извиняюсь.
видишь ли...многие придут к твоему пониманию вопроса (я про смену окружения, размышления и пр.)...я сам, пожалуй, согласен с твоей трактовкой...и у многих оно получится неозознанно, само собой...
но тут вопрос времени...они должны сами захотеть этого..кому то на это требуются месяцы, кому то годы...

я считаю, вовсе ни к чему озвучивать свои подвиги
к делу трезвения это не имеет абсолютно никакого отношения
что за желание прилюдно с подробностями каяться и выслушивать?

видишь ли...многие придут к твоему пониманию вопроса (я про смену окружения, размышления и пр.)...я сам, пожалуй, согласен с твоей трактовкой...и у многих оно получится неозознанно, само собой...
но тут вопрос времени...они должны сами захотеть этого..кому то на это требуются месяцы, кому то годы...
Пока они придут к "моему пониманию вопроса" в срыве окажутся не раз. Хотя, у каждого свой путь и своя судьба, в общем то..

думаю что смогу удивить!!я когда выпиваю,меня носит,чувство сдыда и мораль пропадает напрочь,если нет денег,а хочу похмелиться,я найду и днем и ночью
еще раз повторяю, заурядный случай...
примерно тоже самое как матерится при разговорах

пусть будет заурядный!что я должна говорить?какими словами?говорю как есть,хочу не пить!!!!сегодня чувствую себя прекрасно физически,но в душе ппц,держусь из последних сил,чтобы не выпить с горя,еще и как назло соблазнов море,целый день наяривают в гости зовут .мне главное перемучаться в этот острый период,очень больно так как люблю молодого человека,успокаиваю себя,что время лечит.сижу пока дома

+ 10 000 !
Ты себе говори: "Сегодня я не пью. На завтра не загадываю. Может быть потом, время покажет, а сегодня не пью".
И завтра то же самое себе говори и послезавтра.
Нужно потерпеть в начале. Потом легче будет, вот увидишь 😉

я считаю, вовсе ни к чему озвучивать свои подвиги
к делу трезвения это не имеет абсолютно никакого отношения
что за желание прилюдно с подробностями каяться и выслушивать?

Я не настаиваю, чтобы подвиги озвучила. Я предложил, как вариант, выговориться. Кстати сказать, многим помогает. Когда сидит человек и думает, как же я такой растакой мог вот такое провернуть, все алки как алки, а я всем фору дам. Потом выговаривается, не видит удивления со стороны собратьев по несчастью и понимает, что он далеко не один такой.... И даже то что мы говорим и пишем тут, мол ты не одна такая поверь, это тоже может не всегда помогает так, как если бы человек выговорился. Ибо мысли могут быть такие: "Вот они говорят, что они такие же...Брехня... Если бы они только знали, что я натворила"..... А так человек уверен, что мы имеем перед глазами всю картину и все равно не осуждаем. О того и легче.

Я не настаиваю, чтобы подвиги озвучила. Я предложил, как вариант, выговориться. Кстати сказать, многим помогает. Когда сидит человек и думает, как же я такой растакой мог вот такое провернуть, все алки как алки, а я всем фору дам. Потом выговаривается, не видит удивления со стороны собратьев по несчастью и понимает, что он далеко не один такой.... И даже то что мы говорим и пишем тут, мол ты не одна такая поверь, это тоже может не всегда помогает так, как если бы человек выговорился. Ибо мысли могут быть такие: "Вот они говорят, что они такие же...Брехня... Если бы они только знали, что я натворила"..... А так человек уверен, что мы имеем перед глазами всю картину и все равно не осуждаем. О того и легче.
полностью согласна,просто пока не готова рассказывать свой стыд,так как действительно так и думаю "Вот они говорят, что они такие же...Брехня... Если бы они только знали, что я натворила"..... .мне кажется что если расскажу,то вы меня все камнями закидаете 😁

Лады, набирайся смелости тогда. Камнями не закидаем, не бойся.)))) Тут есть истории, по которым хоть сейчас фильм снимай. В голливуде оскара получит сразу. ))))) И совет, я не пью сегодня, очень дельный. Прислушайся. Ты еще очень молода, и мысль о том, что тебе нужно завязывать вообще может быть чертовски пугающей. Мол, как же так, мне всего 28 лет. А если бог даст, и я проживу еще лет 50, и что, все это время теперь не пить. Ни на новый год шампусика, ни ДР рюмаху пропустить. Как жить то теперь?????? АХТУНГ. Так что не пей сегодня, а там как бог даст.

ай, как стыдно..разве можно так себя вести...
плохая, плохая...

а сколько надо было ждать? месяц, полгода, год? 5 лет?
дело в том,что он с октября месяца убеждал меня в том как сильно он меня любит,я держала на дистанции,потому что очень боюсь невзаимной любви,не давала волю чувствам,не верила,но он твердил,убеждал,да и по тому как относился очень было похоже на правду и я втюхалась.В восресенье это произошло все,во вторник мы решили расстаться,а в пятниц он уже спит с другой и воркуют на одноклассниках целыми днями!что блин за любовь то ,такая!?я понимаю,что разочаровался,но блин ,ну мог бы хоть недели две попереживать?офигеть,я еще не знаю сколько времени пройдет,пока я смогу посмотреть на другого мужчину,хотя я в нем тоже разочаровалась!

Привет, автор!
Что то я себя прям узнаю... ☹️
Да не обязательно тут все подробности вываливать. Я сегодня поняла, что на этом форуме открыто писать о чём то - себе дороже. Перевернут и тебя же потом рожей в твоё открыто написанное.

Просто тут правильно вам написали - у всех почти истории не лучше.. Я про свои некоторые подвиги унесу воспоминания в могилу, никому никогда не рассказав.

Мало выпивать - это уже не наш вариант.
Остановиться и переходить на сок, молоко, чай.. Без вариантов.

дело в том,что он с октября месяца убеждал меня в том как сильно он меня любит,я держала на дистанции,потому что очень боюсь невзаимной любви,не давала волю чувствам,не верила,но он твердил,убеждал,да и по тому как относился очень было похоже на правду и я втюхалась.В восресенье это произошло все,во вторник мы решили расстаться,а в пятниц он уже спит с другой и воркуют на одноклассниках целыми днями!что блин за любовь то ,такая!?я понимаю,что разочаровался,но блин ,ну мог бы хоть недели две попереживать?офигеть,я еще не знаю сколько времени пройдет,пока я смогу посмотреть на другого мужчину,хотя я в нем тоже разочаровалась!

Ну и по кому тогда страдать?
Отвалился - и бог ему в помощь. Сразу с другой - вот там пусть и будет. No game - no pain!
Трезвеем и встаём на ноги! А кавалеры подтянутся. Позже.

В АА советовали в первый год трезвости не устраивать личную жизнь, ни с кем не мутить.
Я на этом и споткнулась через пол года трезвости.

Да что вы все пугаете то? Девушка не успела и пару тройку строниц в своей теме отписать, как тут же обиделась и вознамерилась сама выползать. Чего недоброго, испугается, убежит, ну и зальет горе, как мы это умеем. И еще. Не видел пока, чтобы когото переворачивали, и рожей в его открыто написанное.

Назад
Сверху Снизу