Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в чем проблема сказать, что вот долг накопился у тренера? (того, который с человека берет оплату, а не почасовку)Да, в курсе, ессно.
😁Занавес.
По моему Инкс надо для начала свой бизнес-план пересчитать. Если он у неё вообще былРаспиши подруге все по долгам и поставь срок на оплату. Договорись с тренером. .
Может ты и не нуждаешься,но я напишу тебе пример(не знаю про танцы,напишу о знакомых мне вещах)
Я-хозяйка салона красоты. ..
Самое смешное-ты же и сейчас с ней ни о чем не договорилась по взрослому.Оставила всем место для обид и манипуляций
Так в чем проблема сказать, что вот долг накопился у тренера? (того, который с человека берет оплату, а не почасовку)
Перестать платить самой. На все вопросы пересылать к тренеру - пусть сами разбираются.
По моему Инкс надо для начала свой бизнес-план пересчитать. Если он у неё вообще был
Будет:) Натура соза такая:) Если ты не возьмешься за свое лечение, а не перестанешь обижаться на подруг....
У меня афобазол 😁 СБ, проговорили, и не будет терпежки и подозрений с моей стороны. Для меня это важно.
Не совсем. Я ж не учу ее, как жить, хоть по мне, так, как она живет - ужас и мрак. Это не жизнь, это конкретно моя сфера деятельности в моем клубе. Моя профессия и мои знания, которых у нее нет. И тренеры не всякие, а мои подчиненные. Все это - в моей сфере и я вправе распоряжаться деятельностью моих тренеров в моем помещении. Т.е. она получает услугу, например, ей меняют колесо в машине и неправильно учить крутить гайки мастера. Доверяй или иди в другое место.
Я тут сама у гугла запрашивала, что такое семейные ценности и обязанности 😁 Потому как своим ощущения уже не доверяю, да алковым тоже. А у нас, похоже, различия:)Так без определения то - как разобраться?? 😁
помогло??Я тут сама у гугла запрашивала, что такое семейные ценности и обязанности 😁 Потому как своим ощущения уже не доверяю, да алковым тоже. А у нас, похоже, различия:)
Будет:) Натура соза такая:) Если ты не возьмешься за свое лечение, а не перестанешь обижаться на подруг.
1) Холодные звонки тебе не помогут. Надо переводить все в деньги.
2) Хватает того, как много ты пишешь здесь о ее неправильности. Если бы ты ей еще и высказывала, был бы вообще мрак:) Все мыслижевачки-то крутятся у тебя в голове, и тебе мешают нормально и адекватно функционировать 😉 Тренера-то твои, но о всяком ли своем потребилтеле ты так беспокоишся, или только о неразумной подруге? 😉
Да как сказать:) Все таки, думаю, мое видение правильнее алковского:) Ну, я же знаю, что пить нехорошо?:) Но смысл в том, что уже теряешь уверенность во всем, кроме того, что или принимай таким, как есть, или не живи:) Я ж пишу, качает, сижу на Тенотене. От АД пришлось отказаться.помогло??
Это ее выбор, надоест, будет искать помощи, пока ее все устраивает и в твоих оценках она вообще не нуждается. Ты можешь стать жилеткой, можешь не быть жилеткой, можешь не дружить с теткой, живущей с таким нехорошим мужиком. Но ходить , переживать за нее, а потом психовать, что она делает так, как кажется тебе неразумным - созависеть. И ладно бы там близким родственникам, а то постороннему человеку, который как-то вырос без твоего вмешательства, и жимет так, как ему нравится. В частности, делает то, что по ее разумению идет на пользу ее ребенку. Ну ты-то здесь при чем???...
2) Содержать мужа-бл..дуна-укурка-инфантила-игрока и рожать от него - ну, не знаю, здесь, на НД, м.б. и правильно так жить😁 Мне не нравится))Но я свое мнение один раз высказала лет 10 назад, больше не спрашивали, да и не стоит)))
Не поняла про тренеров?Перефразируй
Да как сказать:) Все таки, думаю, мое видение правильнее алковского:) Ну, я же знаю, что пить нехорошо?:) Но смысл в том, что уже теряешь уверенность во всем, кроме того, что или принимай таким, как есть, или не живи:) Я ж пишу, качает, сижу на Тенотене. От АД пришлось отказаться. Это ее выбор, надоест, будет искать помощи, пока ее все устраивает и в твоих оценках она вообще не нуждается. Ты можешь стать жилеткой, можешь не быть жилеткой, можешь не дружить с теткой, живущей с таким нехорошим мужиком. Но ходить , переживать за нее, а потом психовать, что она делает так, как кажется тебе неразумным - созависеть. И ладно бы там близким родственникам, а то постороннему человеку, который как-то вырос без твоего вмешательства, и жимет так, как ему нравится. В частности, делает то, что по ее разумению идет на пользу ее ребенку. Ну ты-то здесь при чем???
Про тренеров. Ты каждой матери рассказываешь настойчиво подковерные интриги? Что, этот тренер там хорошо, а этот деньги тянет? Это не твоя проблема. Твоя проблема брать на работу людей, которые потенциально приносили бы тебе доход. Созость распространяется на многое в нашей жизни, учись ее отслеживать и не давать ей цвести бурным цветом.
Ну че, Инкс похоже накрыло БМ-ом??? 😲
Где простыни???