Хочу сорваться

Вам важно понять, что зависимость, это не то, как и что вы пьете, а то, что происходит с вами, пока не выпил. Это тот самый процесс, который делает жизнь алкоголика такой, что он не может не выпить.
Еще нужно понять, что это болезнь, она течет помимо вашей воли. Не важно, насколько вы сильный или умный. Любой человек может заболеть гриппом или язвой желудка. Даже доцент или чемпион мира.
Из этого следует, что:
1 - обещание себе "я больше пить не буду" ничего не стоит. Вы ручаетесь за то, над чем не властны
2 - расчет на силу воли совершенно бессмысленен.
3 - нужно делать что-то совершенно другое, для того, чтобы научится жить трезво и не подчиняться болезни.
И вот тут и возникает главный вопрос - а что вы делали? Если ничего, то как можно удивляться тому, что ничего не получил?
*
Найдите группу АА, начинайте ходить. Начинайте обмениваться опытом, учитесь все рассказывать, честно, не врать. Учитесь менять приоритеты, ценности. В общем, очень много нужно будет сделать. И после этого делать это каждый день. Иначе не бывает.

Всем спасибо! Я тут, живой, здоровый, трезвый) продержался, пришел домой, ужин сготовил, женщину встретил сьездил с тренировки. Депрессуха накатила, сегодня вроде легче. Правда подумываю может к АА уже пора. Кто из новосиба, посоветуйте к клму сходить, хотелось бы на реалтные группы, не онлайн
По счетчику - не обнулял. Действительно было 2 срыва, о которых указал в стартовой теме. Продолжаем дальше.
Пождержку вчера получил от близких и любимых, но на душе тоска была. Попробую сегодня вечером в баню с чаем с квасом и товарищем на данный момент не пьющим. Очистить голову так сказать)

Всем спасибо! Я тут, живой, здоровый, трезвый) продержался, пришел домой, ужин сготовил, женщину встретил сьездил с тренировки. Депрессуха накатила, сегодня вроде легче. Правда подумываю может к АА уже пора. Кто из новосиба, посоветуйте к клму сходить, хотелось бы на реалтные группы, не онлайн
По счетчику - не обнулял. Действительно было 2 срыва, о которых указал в стартовой теме. Продолжаем дальше.
Пождержку вчера получил от близких и любимых, но на душе тоска была. Попробую сегодня вечером в баню с чаем с квасом и товарищем на данный момент не пьющим. Очистить голову так сказать)
Молодчина! Конечно иди в АА,зачем тебе терпеть эти мучения и качели. Очень важно,чтобы была поддержка извне. Она у тебя есть и это замечательно. Получил опыт, сложил в копилку и действуй дальше. Моя поддержка.

Привычка:PARDON:
 действительно зареган на форуме давно, только читал больше. Работать над собой стал только с начала года. Все понимаю, как собака, только сказать не могу. И правда все есть, работа, любимая, хобби, дача интернет))) просто демон этот прицепился и не отпускает уже с неделю. Знаю что все хорошо, а накручиваю себя. Не умею отдыхать, отпускать ситуацию. Назад в алкозабытие не хочу. Все помню, и запои на выходные и ежедневное употребление. И выход паническими атаками бессонницей, расшатаными нервами. Но и сейчас такое же состояние, нервный, депрессивный, злой. Недавно из отпуска, все хорошо было, может и это гложет что день сурка продолжается) спасибо близким, кто верит в меня. Знает через что проходил, поддержка есть. А состояние депрессухи не уходит (

Правда подумываю может к АА уже пора. Кто из новосиба, посоветуйте к клму сходить, хотелось бы на реалтные группы, не онлайн
Я не из Новосиба, но глянь, это сайт ваших аашек. Там есть рассписание и телефоны для связи.

действительно зареган на форуме давно, только читал больше. Работать над собой стал только с начала года. Все понимаю, как собака, только сказать не могу. И правда все есть, работа, любимая, хобби, дача интернет))) просто демон этот прицепился и не отпускает уже с неделю. Знаю что все хорошо, а накручиваю себя. Не умею отдыхать, отпускать ситуацию. Назад в алкозабытие не хочу. Все помню, и запои на выходные и ежедневное употребление. И выход паническими атаками бессонницей, расшатаными нервами. Но и сейчас такое же состояние, нервный, депрессивный, злой. Недавно из отпуска, все хорошо было, может и это гложет что день сурка продолжается) спасибо близким, кто верит в меня. Знает через что проходил, поддержка есть. А состояние депрессухи не уходит (
Расскажу небольшую поучительную историю, коих похожих было много.
Вроде при пунктам всё хорошо, но этого не ценишь. Что-то все не то и не так, накручиваешь себя, но вечер это продолжаться не может и рано или поздно (обычно всё-таки рано) происходит нечто неприятное, что начинаешь ценить состояние, которое до этого не нравилось.
Погода не нравилась, расписание рабочее, с друзьями не встретиться никак...

А потом мелочь: клещ укусил и на следующий день едешь пару часов до клиники, где тебя лечат.

Или другая мелочь: открываешь мельницу для перца горошком, но вместо крышки отрываешь стеклянное горлышко, да так, что стеклом по пальцу. Фонтанчик крови, бегом в травму, швы, потеря чувствительности пальцем навсегда (около 10 лет прошло).

Или банальная ветрянка в почти 30 лет. Ничего не предвещало, неизвестно где подцепил.

Или ещё более банальные отравления, простуды, дтп с последующими судебными заседаниями, залив всей квартиры, тоже с последующими судами....

А потом как-то уже перестаешь накручивать себя на ровном месте. Помни, что ко всему, что тебе сейчас не нравится можно осознанно добавить неиллюзорные проблемы с алкоголем. Цени жизнь без кучи проблем, которые всегда могут свалиться из ниоткуда - все познается в сравнении.

все познается в сравнении.
Объявление: Потерялась собака. Приметы: левое ухо откушено, хвост оторван, справа выдран клок шерсти, хромает на две ноги... Откликается на кличку "Счастливчик" .

Не всё сразу. Возможно она ещё будет долго, это зависит от того сколько лет пил. Физически организм восстанавливается быстрее нежели морально. Например если пил лет 10 и курил, то может потребоваться минимум год чтобы состояние пришло в норму, особенно если была склонность к депрессии. Нужно перетерпеть этот момент. Не давай себе слабину. А так треньки это хорошо, добавь ещё полезные вещества в организм
Была склонность, и самокопанием и самоедством любил заниматься.) сегодня опять день, то плохо, после обеда качало в хорошую сторону, к вечеру опять депрессуха. Ну и на работе задолбался, в выходные предыдущре толком не отдохнул, видимо это тоже сказывается на текущем депресняке

молодец, гордимся тобой! продолжай в том же духе!)

действительно зареган на форуме давно, только читал больше. Работать над собой стал только с начала года. Все понимаю, как собака, только сказать не могу.
"Начни говорить на эту тему-у-у-у-у" (с)
Говоря - ты даешь установку подсознанию и оно делает что говоришь)
"Лучше жевать, чем говорить" Лучше говорить, чем бухать!

Объявление: Потерялась собака. Приметы: левое ухо откушено, хвост оторван, справа выдран клок шерсти, хромает на две ноги... Откликается на кличку "Счастливчик" .
Нет задней лапы. Особая примета - когда писает - падает

Назад
Сверху Снизу