Фсе врут 😲Вранье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе врут 😲Вранье.
Моск включи.
Собирательно, дружба - это чувство, пролонгированная эмоция, отношение к/с челом. Как мать или отец - родительские отношения, материнское чувство. Отношение к другу - близко к любви, но без желания засунуть в него член. Это и есть дружба. "Я люблю своих друзей" - распространено не случайно.
Там в вики о любви как о базе дружбы есть кстати, но нет о зависти, жалости и прочих базовых чувствах - основе дружбы.
И я все-таки о дружбе в истинном, не приятельском смысле - я это ой как различаю.
И о терпении там тоже есть + доверие + взаимность. И про бескорыстность там тоже было, то о чем и я ))
Умер незнакомец - насрать
Умер друг - горе
Умер приятель - жалко
Умер знакомый - ну да, о как...
Отклик эмоциональный иной, от ноля до предела. И так неспроста.
Ой, мне кажется, тут такая общественность, что фиг ее затроллишь, если ей самой (общественности этой) не хочется пословоблудить на заданную тему)))
Ну, раз ты так считаешь..... 😲Фсе врут 😲
Да и хрен с этой любовью. Зато другие есть, аж совокупность - сама признала. Значит дружба - чувство. Не способна к безусловной (бескорыстной) - крути взаменовку. Тогда ошибка не проблема, если делать выводы. Все проблемы вообще исчезают если считать варианты.Для меня дружба - это совокупность чувств, действий. Но любви там не вижу.
Я??? 😁Ну, раз ты так считаешь..... 😲
Вранье.
Фантазии. Проекции.
бред
Вранье.
Вранье. Не ежедневно.
Вранье.
😲И опять же, вранье.
А вы аргументы и факты выдумываете
Да и хрен с этой любовью. Зато другие есть, аж совокупность - сама признала. Значит дружба - чувство. Не способна к безусловной (бескорыстной) - крути взаменовку. Тогда ошибка не проблема, если делать выводы. Все проблемы вообще исчезают если считать варианты.
И да - не надо врать. Если та тебе нахаляву проект или чо там? - стену побелила - ты схавала. Значит и в другую сторону вынуждена будешь платить тем же. Иначе кинут или никто не впряжется за тебя.
Инкс, без обид - это любой ребенок уже знает. Это ядро, суть капитализма.
Я читала, и тут ты уклончиво очень ответила, я тебя попросила ответить коротко, доплачиваешь тренеру за ребенка подруги? да/нет. Ты не смогла. В чем проблема?Вранье. Просто ты не читала, что я уже отвечала на это. Ткну:
Я читала, и тут ты уклончиво очень ответила, я тебя попросила ответить коротко, доплачиваешь тренеру за ребенка подруги? да/нет. Ты не смогла. В чем проблема?
Галлюциногенность твоей темы в том, что после начала разбора ситуации радикально меняются как образы, так и оттенки. Смотришь - лошадь, всмотрелся - нет никакой лошади, а есть белая дверь! 😜Вот я и не вру. Насчет нахаляву - я ж не просила, кстати. А когда она решила предложить - я предлагала деньги, реально. Отказывалась. Ну что ж, я решила отплатить скидкой - ее это устроило.
Про конкретного ребенка ты можешь сказать, наконец? Или её там тренируют все твои тренеры скопом?
Про мероприятия ты левый какой-то пример приводила, я про ребенка подруги именно спрашиваю. Скольк на неё из твоего кошелька уходит. и уходит ли вообще.
Ок. Подруга в курсе, что ты за неё платишь из своего кармана?Именно про него и отвечаю. Именно за нее и плачу. Скопом тренируют, представь. Есть основная, есть приглашенные.
Чем тебе мероприятия левый пример?Я конкретно собираю с каждого ребенка на мероприятие (им подарки, ребенкам), а этому ребенку - подарки из своего кармана. Так понятно?
Да там больные какие-то отношения получаются напрочь. Сейчас уже выходит, подруга инксе навязала свои услуги, инкса не смогла отказаться, и за это ей пришлось скрепя сердце, оказывать бесплатно услуги подруге. Жесть. Изначально все было совершенно иначе написано.
Ок. Подруга в курсе, что ты за неё платишь из своего кармана?
ойой ,ну ты блин и хозяйка медной горы)))) 😁Что значит, доплачиваю? 😲 Плачу. Тренерам. Есть те, кто берет почасовую (там у меня недополучено) а есть те, кто берет за количество. За количество - плачу. За мероприятия - плачу. Вот прям достаю из кошелька деньги и плачу. Так понятно?
ойой ,ну ты блин и хозяйка медной горы)))) 😁
Слушай,Инкс.Так может ты считать просто не умеешь,вот у тебя бизнес то и не прет? 😁
Занавес.Хреново я к деньгам отношусь, считать не умею и не люблю ни фига. Это проблема, правда. Решаю, как могу.