inks
Активный участник
Слушай, ну она же не ради выгоды- айфона или ламборджини себе прикупит на твои деньги) Она же ребенку. Вот это смущает сильно, что б рубить. Может она где ужалась, что б лучше дитю... А ты, блин, хочешь помогать только если они на коленях, что б благодеятельницей себя почувствовать.
Не, причем тут "на коленях" 😲 Вообще ни причем.
Может, и ужалась.
Понимаешь, там много чего наплетено. Позавчера я чуть ли не орала на нее, когда она рассказывала, что ее дочь - дебил в танцах. Я ей!! доказывала, что у нее - хорошая девочка!Объективно.
Понимаешь, я по роду деятельности прекрасно понимаю, что нужно, что нет, что пора - что еще подождать. И, к тому же, она в курсе, что у меня, в первую очередь, бизнес.
Приведу наглядный пример. У тебя есть машина - у меня автосервис. Я, как владелец автосервиса, заинтересована в деньгах, буду навязывать клиентам услуги, но я забочусь о репутации, откровенно ересь навязывать не буду. Но есть 50/50, например. Можно делать, можно не делать. Для всех остальных - ессно, я скажу - делать. Но для тебя - скажу, в этом нет необходимости сейчас.
В нашем случае, мы еще до открытия этой школы много раз говорили на эту тему, мол, я ей буду говорить, что нужно, а без чего обойтись. И это логично, она моя подруга, прибыль на ней делать не планирую.
Так и было до января. Потом началось: ой, зачем нам сборы, это насилие над ребенком, я не хочу над ней издеваться и т.д. 😲 Я такая: а что, дочь не хочет, что ли? с чего ты взяла про насилие? Я так считаю. Ну ок, против такого аргумента не попрешь. 😲
Потом: она не готова на турнир. (а девочка хочет). Я опять такая: с чего ты решила? 😲 Я же мать, я знаю, она недолго занимается.
Я такая: так я ее не на чемпионат отправляю, а на турнир для таких же начинающих, как она, и я считаю, она готова, ты не доверяешь мне профессионально?Моя дочь - неумеха, я так считаю. Ну лан, тоже закрыла тему.
Теперь с этими индивами: они не имееют сейчас необходимости, есть смысл, только если ребенок отстал, хорягу там новую поставить, к турниру прогнать и т.д. чем я и разъяснила. На что мне ответ: ничего не знаю, мы уже договорились. Я и спрашиваю, не вопрос, если б деньги девать некуда.
Хотя странно, денег не платит, но продолжает ходить. Может, она не понимает, что ты из своего кармана платишь? Или ты не платишь, а просто недополучаешь? А если ей озвучить твой доход в январе, может задумается? Как-то я не представляю благотворительности с таким доходом. Извини, если что.
Понимаешь, она из тех, кто умеет всякие такие серые схемы проворачивать, обходы и прочее. А я - все по-белому. Поэтому, походу, она мне не верит, что у меня все плохо. ХЗ. Или считает, что я не обеднею.
По-разному. Когда на сборы привозила из Питера препода - оплатила из своего кармана, за мероприятия всякие - тоже оплатила. За занятия - и да, и нет. Недополучаю, т.к. ее дочь занимается в ограниченной группе, где вместо нее могла взять другую девочку, которая платит. А так - плачу тренерше за нее из своего кармана, выходит.