Креплюсь, помогите не сорваться

А чего это он интересуется живешь ты с мужем или нет?)
Как-то неприлично, кмк, такое спрашивать, чай не близкая подруга.
Потому что давно пытается меня зазвать пить кофе, не первый раз

Слушай себя. Если мысль попить с мужчиной кофе тебе приятна и у тебя есть желание- почему бы нет?

Но вот заводить какие-то отношения, наверно, все-таки рановато. Полечиться сначала нужно.
Если честно, мне приятна такая мысль. Я давно уже не получала от мужчины знаки внимания. Т.е. они были периодически, но т.к. я замужем, я всех отметала. А муж, тот даже цветов не дарит🤦‍♂️. Он напьётся перед праздниками, и ничего жене дарить не надо👍. Да и дело то не в подарках, а в отношении

А муж назад просится. Что ж ты будешь делать то. Говорит, что скучает, что плохо ему без нас. Я ему ответила, что нам хорошо без него, а с ним плохо было.
Хочу чтоб у Вас были силы пройти до конца, не сломаться и не сойтись с ним. Мы сошлись, но я развелась официально всё равно, осталось жилплощадь поделить, и разъехаться. Что имеем срыв через 2 месяца сухости и обвинение меня в разрушении нашей супер семьи, мол я не бухал целых 2 месяца, а это РЕКОРД, а ничего не изменилось и ты заявление не забрала. Сейчас снова сухой, не уходит и я с детьми уходить не собираюсь, помощь вроде и есть, но если попросить о чем то еще, то можно потерять час на скандал, жопу не поднимет, сидит весь вечер в телефоне, с детьми толком не контактирует, парень в себе и попробуй что то сказать, идёт агрессия. Так что не вздумайте сходится, чуда не произойдёт.

Хочу чтоб у Вас были силы пройти до конца, не сломаться и не сойтись с ним. Мы сошлись, но я развелась официально всё равно, осталось жилплощадь поделить, и разъехаться. Что имеем срыв через 2 месяца сухости и обвинение меня в разрушении нашей супер семьи, мол я не бухал целых 2 месяца, а это РЕКОРД, а ничего не изменилось и ты заявление не забрала. Сейчас снова сухой, не уходит и я с детьми уходить не собираюсь, помощь вроде и есть, но если попросить о чем то еще, то можно потерять час на скандал, жопу не поднимет, сидит весь вечер в телефоне, с детьми толком не контактирует, парень в себе и попробуй что то сказать, идёт агрессия. Так что не вздумайте сходится, чуда не произойдёт.
Спасибо за теплые слова. Мы тоже расходились, жили 2 месяца отдельно, потом сошлись, о чем жалею, месяцев 9 не пил, потом снова тоже самое началось. Я тоже склоняюсь к тому, что чуда не будет. По нему не скучаю, не тоскую, очень мало дел осталось, которые я сама не могу сделать, за время жизни с ним научилась всему. Самое главное не начать жалеть, но я вроде сначала жалела, а сейчас жалость проходит. Год точно не буду сходиться, да потом что-то не хочется, все равно жить нормально не получится, постоянно буду думать, что он может напиться, а он может. Так что держусь всеми силами.

Совершенно случайно мне позвонил один давний знакомый, пригласил меня попить кофе. Как вы думаете, это будет нормально, если я соглашусь? Или верх неприличия? Только с мужем разъехалась, а уже кофе ходит попивает с другим🤦‍♂️ Вот не знаю, согласится или нет

А давай сходи !
Кофе пить = не замуж выходить !

Удачного свидания , т.Зина !

Так. Отчет за вчера. Стелила линолеум, таскала мебель, дочка помогала). Мла писал позавчера: -чего завтра делаешь?
-не знаю, а что?
-приду у тебе
🤦‍♂
-ты теперь будешь приходить, когда захочешь?
- я скучаю, мне без вас плохо.
Ды капец, блин. Мне то не плохо! Мне то хорошо! Чего теперь ко мне лазить. Складывается впечатление у меня, что он до сих пор не верит в происходящее, думает, что я шучу. А я чем дольше без него живу, тем мне лучше становится.

Таки пришёл утром и говорит: есть чего поесть?
- а ты есть пришёл?
- ну я есть хочу
- ну так надо было дома поесть, а потом приходить
- у меня нет ничего
- так сварить надо было
- мне некогда было варить
-так а я вообще только с суток пришла с работы, мне тем более некогда, а вы вчера работали до часу дня и ты не успел сварить, бедный

Это что? Наглость? Или что? Почему я должна мужика ещё кормить? Не живем вместе, а он пожрать пришёл. Хотя если вспомнить как мы встречались до свадьбы... Он приходил ко мне каждый день после работы, а я его кормила, конечно, как же я не накормлю, с работы же пришёл человек

Таки залез в холодильник, нашёл картошку с мясом, прогрел и поел. 👍

Линолеум купила, хотела его позвать помочь, потом решила, да ну нафиг, справились с дочкой вдвоем, трудно, но мы это сделали!!! 😁

Единственное, сейчас придёт, он мне свет делал в подвале, не доделал, позвонил, сказал, что купил запчасти, приедет делать. Вот тут уж придётся накормить

Так. Отчет за вчера. Стелила линолеум, таскала мебель, дочка помогала). Мла писал позавчера: -чего завтра делаешь?
-не знаю, а что?
-приду у тебе
🤦‍♂
Ды капец, блин. Мне то не плохо! Мне то хорошо! Чего теперь ко мне лазить. Складывается впечатление у меня, что он до сих пор не верит в происходящее, думает, что я шучу. А я чем дольше без него живу, тем мне лучше становится.

- а ты есть пришёл?
- ну я есть хочу
- у меня нет ничего
- так сварить надо было
-так а я вообще только с суток пришла с работы, мне тем более некогда, а вы вчера работали до часу дня и ты не успел сварить, бедный

Это что? Наглость? Или что? Почему я должна мужика ещё кормить? Не живем вместе, а он пожрать пришёл. Хотя если вспомнить как мы встречались до свадьбы... Он приходил ко мне каждый день после работы, а я его кормила, конечно, как же я не накормлю, с работы же пришёл человек
Я дико извиняюсь...Не очень-то вы по всей видимости убедительны, когда говорите ему, что "всё ". Я не знаю, когда женщина хочет донести, она доносит. Иногда и взгляда достаточно. Не пускайте в дом, если не ждали, а он пришёл. Скажите, что я не звала и делать здесь без приглашения не хрен. Всё просто блин...На х...пошлите, в конце концов. Вы расстались и он вам никто. Отец детей? Да. Но это не означает, что вы должны пускать его в свой дом, когда ему захочется и кормить. Расставьте свои границы и сами-то им следуйте.
Я просто тоже женщина и знаю, что когда я действительно не хочу, чтобы ко мне липли, ко мне никто липнуть и не будет. А вам такое ощущение, что доставляет удовольствие его беготня. Самоутвердиться может пытаетесь

Я ж говорю, вы позволяете это. Он понимает, что с вами так можно
Конечно, понимает. 12 лет с мной жил. Я готовила всё нам только на раз, что бы он не приходил не ел, а это поимела неосторожность) приготовить чуть больше.
Вообще мы с ним нормально общаемся, не хочется оставаться в плохих отношениях, у нас же ребёнок общий, ей это неполезно, поэтому я и веду себя так. Наверное, глупо, но так.
Я вроде для себя уже даже решила, что вместе с ним жить больше не собираюсь, но как-то почему-то не могу ему об этом объявить, он всё ещё думает, что мы всё равно будем вместе. Не поворачивается язык прям, жалко его.

Самоутвердиться может пытаетесь
То что я его пускаю в дом, я не пытаюсь самоутвердиться, дом то не только мой, боюсь его разозлить и что он пойдёт на принцип, скажет, что он тоже собственник и придёт жить, и тогда будет кошмар

Конечно, понимает. 12 лет с мной жил. Я готовила всё нам только на раз, что бы он не приходил не ел, а это поимела неосторожность) приготовить чуть больше.
Вообще мы с ним нормально общаемся, не хочется оставаться в плохих отношениях, у нас же ребёнок общий, ей это неполезно, поэтому я и веду себя так. Наверное, глупо, но так.
Я вроде для себя уже даже решила, что вместе с ним жить больше не собираюсь, но как-то почему-то не могу ему об этом объявить, он всё ещё думает, что мы всё равно будем вместе. Не поворачивается язык прям, жалко его.
Реакции его боишься? Я пока не сказала МЛе, что не хочу с ним жить, всё с собой это таскала и думала, как ему это Показать.

И ты как будто этим недосказом контролируешь ситуацию. А на самом деле он может прийти и начать там жить в любой момент, и от твоего молчания это не зависит.

Реакции его боишься? Я пока не сказала МЛе, что не хочу с ним жить, всё с собой это таскала и думала, как ему это Показать.

И ты как будто этим недосказом контролируешь ситуацию. А на самом деле он может прийти и начать там жить в любой момент, и от твоего молчания это не зависит.
Я ему пока сказала, что через год только поговорим, но год он не выдержит, а если выдержит, там буду думать уже, как сказать и что сказать

Прекратите жалеть других, хватит) жалейте теперь только себя и своих детей

-не знаю, а что?
-приду у тебе
🤦‍♂

- а ты есть пришёл?
- ну я есть хочу
- у меня нет ничего
- так сварить надо было

Нет не наглость.

Это ТЫ сама пускаешь к себе в дом невесть кого и САМА его кормишь.

А потом еще недовольна.

Запри двери покрепече. И понаблюдай за собой.

То что я его пускаю в дом, я не пытаюсь самоутвердиться, дом то не только мой, боюсь его разозлить и что он пойдёт на принцип, скажет, что он тоже собственник и придёт жить, и тогда будет кошмар
Зин - ты кого решила обмануть? Форм НД)) Не смеши плиз.

Созю чтоли? Наверное, созю. Так мне положено:-D, я же соз. Чувство вины у меня, вроде отпускает уже, но есть: Семью не храню, все так живут, человек столько вложил в дом и бла-бла-бла. Еще пишет мне постоянно, жалуется, то шумят соседи, то холодно в квартире, то не нравится мыться в ванной, в бане лучше, на жалость капает.

Назад
Сверху Снизу