Потому что давно пытается меня зазвать пить кофе, не первый разА чего это он интересуется живешь ты с мужем или нет?)
Как-то неприлично, кмк, такое спрашивать, чай не близкая подруга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что давно пытается меня зазвать пить кофе, не первый разА чего это он интересуется живешь ты с мужем или нет?)
Как-то неприлично, кмк, такое спрашивать, чай не близкая подруга.
А как же, конечно)Может, боится? В глаз получить)
Если честно, мне приятна такая мысль. Я давно уже не получала от мужчины знаки внимания. Т.е. они были периодически, но т.к. я замужем, я всех отметала. А муж, тот даже цветов не дарит. Он напьётся перед праздниками, и ничего жене дарить не надо. Да и дело то не в подарках, а в отношенииСлушай себя. Если мысль попить с мужчиной кофе тебе приятна и у тебя есть желание- почему бы нет?
Но вот заводить какие-то отношения, наверно, все-таки рановато. Полечиться сначала нужно.
Хочу чтоб у Вас были силы пройти до конца, не сломаться и не сойтись с ним. Мы сошлись, но я развелась официально всё равно, осталось жилплощадь поделить, и разъехаться. Что имеем срыв через 2 месяца сухости и обвинение меня в разрушении нашей супер семьи, мол я не бухал целых 2 месяца, а это РЕКОРД, а ничего не изменилось и ты заявление не забрала. Сейчас снова сухой, не уходит и я с детьми уходить не собираюсь, помощь вроде и есть, но если попросить о чем то еще, то можно потерять час на скандал, жопу не поднимет, сидит весь вечер в телефоне, с детьми толком не контактирует, парень в себе и попробуй что то сказать, идёт агрессия. Так что не вздумайте сходится, чуда не произойдёт.А муж назад просится. Что ж ты будешь делать то. Говорит, что скучает, что плохо ему без нас. Я ему ответила, что нам хорошо без него, а с ним плохо было.
Спасибо за теплые слова. Мы тоже расходились, жили 2 месяца отдельно, потом сошлись, о чем жалею, месяцев 9 не пил, потом снова тоже самое началось. Я тоже склоняюсь к тому, что чуда не будет. По нему не скучаю, не тоскую, очень мало дел осталось, которые я сама не могу сделать, за время жизни с ним научилась всему. Самое главное не начать жалеть, но я вроде сначала жалела, а сейчас жалость проходит. Год точно не буду сходиться, да потом что-то не хочется, все равно жить нормально не получится, постоянно буду думать, что он может напиться, а он может. Так что держусь всеми силами.Хочу чтоб у Вас были силы пройти до конца, не сломаться и не сойтись с ним. Мы сошлись, но я развелась официально всё равно, осталось жилплощадь поделить, и разъехаться. Что имеем срыв через 2 месяца сухости и обвинение меня в разрушении нашей супер семьи, мол я не бухал целых 2 месяца, а это РЕКОРД, а ничего не изменилось и ты заявление не забрала. Сейчас снова сухой, не уходит и я с детьми уходить не собираюсь, помощь вроде и есть, но если попросить о чем то еще, то можно потерять час на скандал, жопу не поднимет, сидит весь вечер в телефоне, с детьми толком не контактирует, парень в себе и попробуй что то сказать, идёт агрессия. Так что не вздумайте сходится, чуда не произойдёт.
Совершенно случайно мне позвонил один давний знакомый, пригласил меня попить кофе. Как вы думаете, это будет нормально, если я соглашусь? Или верх неприличия? Только с мужем разъехалась, а уже кофе ходит попивает с другим Вот не знаю, согласится или нет
Я дико извиняюсь...Не очень-то вы по всей видимости убедительны, когда говорите ему, что "всё ". Я не знаю, когда женщина хочет донести, она доносит. Иногда и взгляда достаточно. Не пускайте в дом, если не ждали, а он пришёл. Скажите, что я не звала и делать здесь без приглашения не хрен. Всё просто блин...На х...пошлите, в конце концов. Вы расстались и он вам никто. Отец детей? Да. Но это не означает, что вы должны пускать его в свой дом, когда ему захочется и кормить. Расставьте свои границы и сами-то им следуйте.Так. Отчет за вчера. Стелила линолеум, таскала мебель, дочка помогала). Мла писал позавчера: -чего завтра делаешь?
-не знаю, а что?
-приду у тебе
♂
-ты теперь будешь приходить, когда захочешь?
- я скучаю, мне без вас плохо.
Ды капец, блин. Мне то не плохо! Мне то хорошо! Чего теперь ко мне лазить. Складывается впечатление у меня, что он до сих пор не верит в происходящее, думает, что я шучу. А я чем дольше без него живу, тем мне лучше становится.
Таки пришёл утром и говорит: есть чего поесть?
- а ты есть пришёл?
- ну я есть хочу
- ну так надо было дома поесть, а потом приходить
- у меня нет ничего
- так сварить надо было
- мне некогда было варить
-так а я вообще только с суток пришла с работы, мне тем более некогда, а вы вчера работали до часу дня и ты не успел сварить, бедный
Это что? Наглость? Или что? Почему я должна мужика ещё кормить? Не живем вместе, а он пожрать пришёл. Хотя если вспомнить как мы встречались до свадьбы... Он приходил ко мне каждый день после работы, а я его кормила, конечно, как же я не накормлю, с работы же пришёл человек
Я ж говорю, вы позволяете это. Он понимает, что с вами так можноТаки залез в холодильник, нашёл картошку с мясом, прогрел и поел.
Конечно, понимает. 12 лет с мной жил. Я готовила всё нам только на раз, что бы он не приходил не ел, а это поимела неосторожность) приготовить чуть больше.Я ж говорю, вы позволяете это. Он понимает, что с вами так можно
То что я его пускаю в дом, я не пытаюсь самоутвердиться, дом то не только мой, боюсь его разозлить и что он пойдёт на принцип, скажет, что он тоже собственник и придёт жить, и тогда будет кошмарСамоутвердиться может пытаетесь
Реакции его боишься? Я пока не сказала МЛе, что не хочу с ним жить, всё с собой это таскала и думала, как ему это Показать.Конечно, понимает. 12 лет с мной жил. Я готовила всё нам только на раз, что бы он не приходил не ел, а это поимела неосторожность) приготовить чуть больше.
Вообще мы с ним нормально общаемся, не хочется оставаться в плохих отношениях, у нас же ребёнок общий, ей это неполезно, поэтому я и веду себя так. Наверное, глупо, но так.
Я вроде для себя уже даже решила, что вместе с ним жить больше не собираюсь, но как-то почему-то не могу ему об этом объявить, он всё ещё думает, что мы всё равно будем вместе. Не поворачивается язык прям, жалко его.
Я ему пока сказала, что через год только поговорим, но год он не выдержит, а если выдержит, там буду думать уже, как сказать и что сказатьРеакции его боишься? Я пока не сказала МЛе, что не хочу с ним жить, всё с собой это таскала и думала, как ему это Показать.
И ты как будто этим недосказом контролируешь ситуацию. А на самом деле он может прийти и начать там жить в любой момент, и от твоего молчания это не зависит.
Прекратите жалеть других, хватит) жалейте теперь только себя и своих детейКонечно, понимает. 12 лет с мной жил. Я готовила всё нам только на раз, что бы он не приходил не ел, а это поимела неосторожность) приготовить чуть больше.
Вообще мы с ним нормально общаемся, не хочется оставаться в плохих отношениях, у нас же ребёнок общий, ей это неполезно, поэтому я и веду себя так. Наверное, глупо, но так.
Я вроде для себя уже даже решила, что вместе с ним жить больше не собираюсь, но как-то почему-то не могу ему об этом объявить, он всё ещё думает, что мы всё равно будем вместе. Не поворачивается язык прям, жалко его.
Нет не наглость.Так. Отчет за вчера. Стелила линолеум, таскала мебель, дочка помогала). Мла писал позавчера: -чего завтра делаешь?
-не знаю, а что?
-приду у тебе
♂
-ты теперь будешь приходить, когда захочешь?
- я скучаю, мне без вас плохо.
Ды капец, блин. Мне то не плохо! Мне то хорошо! Чего теперь ко мне лазить. Складывается впечатление у меня, что он до сих пор не верит в происходящее, думает, что я шучу. А я чем дольше без него живу, тем мне лучше становится.
Таки пришёл утром и говорит: есть чего поесть?
- а ты есть пришёл?
- ну я есть хочу
- ну так надо было дома поесть, а потом приходить
- у меня нет ничего
- так сварить надо было
- мне некогда было варить
-так а я вообще только с суток пришла с работы, мне тем более некогда, а вы вчера работали до часу дня и ты не успел сварить, бедный
Это что? Наглость? Или что? Почему я должна мужика ещё кормить? Не живем вместе, а он пожрать пришёл. Хотя если вспомнить как мы встречались до свадьбы... Он приходил ко мне каждый день после работы, а я его кормила, конечно, как же я не накормлю, с работы же пришёл человек
Зин - ты кого решила обмануть? Форм НД)) Не смеши плиз.То что я его пускаю в дом, я не пытаюсь самоутвердиться, дом то не только мой, боюсь его разозлить и что он пойдёт на принцип, скажет, что он тоже собственник и придёт жить, и тогда будет кошмар
Да , мы все видим))) сами такими же были когда-тоЗин - ты кого решила обмануть? Форм НД)) Не смеши плиз.
Так... Разъясните. Самоутверждаюсь по вашему? Или чего? Ничего не понимаю.Зин - ты кого решила обмануть? Форм НД)) Не смеши плиз.