Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, так хорошо же! Тошно от чего?Сегодня вещи забрал, уехал. Мне тошно, но я держусь. Завтра первый развод. Главное дальше на дать слабину. Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без вас я бы не справилась
Ужасно...у меня отец моей маме каждый раз после пьянки обещал не пить. И она верила. Или хотела верить. Так и прожила всю жизнь в ожидании чуда. Но оно не произошло. Сейчас он не пьёт, уже возраст и здоровье не позволяет. Но всю жизнь только и делал, что обещал...У всех одна схема) Мой пришёл с цветами, сидел на коленях, говорил, что любит, плакал, просил прощения ( ну это не сейчас, а давно), простила, на следующий день напился, недавно тоже пришёл с цветами, оказывается у нас годовщина знакомства, трезвый, хороший, на следующий день напился, перед каждым праздником напивался, перед 8м марта на работе на корпоративе обязательно, а я уже не женщина, мне вместо подарка пьяный муж, перед 23м февраля тоже обязательно напорется, а у ребёнка др 22го, НГ тоже, короче, чего тут объяснять, у всех одна схема, везде где должно быть хорошо, везде пьяница всё испоганит
И хотела верить и верила, он скорее всего и сам себе верилУжасно...у меня отец моей маме каждый раз после пьянки обещал не пить. И она верила. Или хотела верить. Так и прожила всю жизнь в ожидании чуда. Но оно не произошло. Сейчас он не пьёт, уже возраст и здоровье не позволяет. Но всю жизнь только и делал, что обещал...
Мне его жалко, что он уехал из дома, что он теперь один, не знаю, не чужой человек, 12 лет вместе. Если бы он сейчас пил и я его выпроводила, мне тошно бы не было, а он уехал в нормальном состоянии, хороший. Хотя это он должен меня жалеть, а не я его, я осталась одна с двумя детьми, а он уехал, будет теперь жить, как барин в своё удовольствие, ни забот, ни хлопотО, так хорошо же! Тошно от чего?
Действительно. Забыла уже когда в последний раз на 8е марта я была в хорошем праздничном настроенииДавай держись, не сдавай позиций!
Прочувствуй хоть праздничное настроение на 8 марта! А оно будет, пьянь никакая не помешает!
Взрослый дееспособный мужик, себя и детей жалей, а не его.Мне его жалко, что он уехал из дома, что он теперь один, не знаю, не чужой человек, 12 лет вместе. Если бы он сейчас пил и я его выпроводила, мне тошно бы не было, а он уехал в нормальном состоянии, хороший. Хотя это он должен меня жалеть, а не я его, я осталась одна с двумя детьми, а он уехал, будет теперь жить, как барин в своё удовольствие, ни забот, ни хлопот
Так чего жалко то? Ща заживет))Мне его жалко, что он уехал из дома, что он теперь один, не знаю, не чужой человек, 12 лет вместе. Если бы он сейчас пил и я его выпроводила, мне тошно бы не было, а он уехал в нормальном состоянии, хороший. Хотя это он должен меня жалеть, а не я его, я осталась одна с двумя детьми, а он уехал, будет теперь жить, как барин в своё удовольствие, ни забот, ни хлопот
Ды нет, это я себя уговариваю не жалетьОт жалко до живет как барин! Получается = жалко, что живет как барин!
Зин - это гендерное, женщины иногда относятся к мужикам. как к котам. Типа я его домой запустила, а теперь вот выгоняю, как же там мой малыш на улице??Ды нет, это я себя уговариваю не жалеть
Вот мне совсем не жалко, что он живёт как барин, вот совсем-совсем, просто пытаюсь сама до себя донести, что он взрослый мужчина, а не ребёнок, который может жить сам, я же могу, значит и он может. Созость, наверное, говорит во мне, типа "без меня он не сможет, без меня ему плохо..." А откуда я на самом деле могу знать, может плохо, может хорошо. По крайней мере у нас дома тишь, гладь и благодать, дочка счастлива, и я от этого кайфуюПолучается = жалко, что живет как барин!
Мне его жалко, что он уехал из дома, что он теперь один, не знаю, не чужой человек, 12 лет вместе. Если бы он сейчас пил и я его выпроводила, мне тошно бы не было, а он уехал в нормальном состоянии, хороший. Хотя это он должен меня жалеть, а не я его, я осталась одна с двумя детьми, а он уехал, будет теперь жить, как барин в своё удовольствие, ни забот, ни хлопот
Я решила годБольшинство проходили это состояние. Когда жалко становится зайку, золотящегося во все стороны.
Но ты уж постарайся. Поставь себе срок какой-то, в течении которого ты точно знаешь, что тебя будет мотать, и понимаешь, что это не только у тебя так проходит. Реальный, не неделю.
Назад то всегда почти можно вернуть зайку, но лучше этого избежать.
Минимум месяц.
Рано. Там многим рано. А тебе точно рановато!А мне пора новую темку заводить в другом разделе, для тех кто уже не живёт с алкоголиком, или рано?
А зачем тогда выгонять?а теперь вот выгоняю, как же там мой малыш на улице??
А потом такое удивление - когда этот малыш с отъевшейся харькой выползает из соседнего подъезда!!
Ну вот не очень удобно с пьяной тушкой под боком существовать...А зачем тогда выгонять?
Т.е. это больше к временному "выгону" относится?Ну вот не очень удобно с пьяной тушкой под боком существовать...