Креплюсь, помогите не сорваться

Сегодня вещи забрал, уехал. Мне тошно, но я держусь. Завтра первый развод. Главное дальше на дать слабину. Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без вас я бы не справилась 🌹❤️

Давай держись, не сдавай позиций!
Прочувствуй хоть праздничное настроение на 8 марта! А оно будет, пьянь никакая не помешает!

Сегодня вещи забрал, уехал. Мне тошно, но я держусь. Завтра первый развод. Главное дальше на дать слабину. Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без вас я бы не справилась 🌹❤️
О, так хорошо же! Тошно от чего?

У всех одна схема) Мой пришёл с цветами, сидел на коленях, говорил, что любит, плакал, просил прощения ( ну это не сейчас, а давно), простила, на следующий день напился🤦‍♂️, недавно тоже пришёл с цветами, оказывается у нас годовщина знакомства, трезвый, хороший, на следующий день напился, перед каждым праздником напивался, перед 8м марта на работе на корпоративе обязательно, а я уже не женщина, мне вместо подарка пьяный муж, перед 23м февраля тоже обязательно напорется, а у ребёнка др 22го, НГ тоже, короче, чего тут объяснять, у всех одна схема, везде где должно быть хорошо, везде пьяница всё испоганит
Ужасно...у меня отец моей маме каждый раз после пьянки обещал не пить. И она верила. Или хотела верить. Так и прожила всю жизнь в ожидании чуда. Но оно не произошло. Сейчас он не пьёт, уже возраст и здоровье не позволяет. Но всю жизнь только и делал, что обещал...

Ужасно...у меня отец моей маме каждый раз после пьянки обещал не пить. И она верила. Или хотела верить. Так и прожила всю жизнь в ожидании чуда. Но оно не произошло. Сейчас он не пьёт, уже возраст и здоровье не позволяет. Но всю жизнь только и делал, что обещал...
И хотела верить и верила, он скорее всего и сам себе верил

О, так хорошо же! Тошно от чего?
Мне его жалко, что он уехал из дома, что он теперь один, не знаю, не чужой человек, 12 лет вместе. Если бы он сейчас пил и я его выпроводила, мне тошно бы не было, а он уехал в нормальном состоянии, хороший. Хотя это он должен меня жалеть, а не я его, я осталась одна с двумя детьми, а он уехал, будет теперь жить, как барин в своё удовольствие, ни забот, ни хлопот

Давай держись, не сдавай позиций!
Прочувствуй хоть праздничное настроение на 8 марта! А оно будет, пьянь никакая не помешает!
Действительно. Забыла уже когда в последний раз на 8е марта я была в хорошем праздничном настроении

Мне его жалко, что он уехал из дома, что он теперь один, не знаю, не чужой человек, 12 лет вместе. Если бы он сейчас пил и я его выпроводила, мне тошно бы не было, а он уехал в нормальном состоянии, хороший. Хотя это он должен меня жалеть, а не я его, я осталась одна с двумя детьми, а он уехал, будет теперь жить, как барин в своё удовольствие, ни забот, ни хлопот
Взрослый дееспособный мужик, себя и детей жалей, а не его.

Так чего жалко то? Ща заживет))

У созиков к алкам очень амбивалентные чувства.

От жалко до живет как барин! Получается = жалко, что живет как барин!

Ды нет, это я себя уговариваю не жалеть
Зин - это гендерное, женщины иногда относятся к мужикам. как к котам. Типа я его домой запустила, а теперь вот выгоняю, как же там мой малыш на улице??

А потом такое удивление - когда этот малыш с отъевшейся харькой выползает из соседнего подъезда!!

Получается = жалко, что живет как барин!
Вот мне совсем не жалко, что он живёт как барин, вот совсем-совсем, просто пытаюсь сама до себя донести, что он взрослый мужчина, а не ребёнок, который может жить сам, я же могу, значит и он может. Созость, наверное, говорит во мне, типа "без меня он не сможет, без меня ему плохо..." А откуда я на самом деле могу знать, может плохо, может хорошо. По крайней мере у нас дома тишь, гладь и благодать, дочка счастлива, и я от этого кайфую

Тут как то надо убедительно сказать себе, что я не рыба, выкинутая на берег, а просто переселяюсь в другой аквариум, пока в этом чистят воду. Или навсегда. Как больше понравится.)

Большинство проходили это состояние. Когда жалко становится зайку, золотящегося во все стороны.

Но ты уж постарайся. Поставь себе срок какой-то, в течении которого ты точно знаешь, что тебя будет мотать, и понимаешь, что это не только у тебя так проходит. Реальный, не неделю.
Назад то всегда почти можно вернуть зайку, но лучше этого избежать.
Минимум месяц.

Большинство проходили это состояние. Когда жалко становится зайку, золотящегося во все стороны.

Но ты уж постарайся. Поставь себе срок какой-то, в течении которого ты точно знаешь, что тебя будет мотать, и понимаешь, что это не только у тебя так проходит. Реальный, не неделю.
Назад то всегда почти можно вернуть зайку, но лучше этого избежать.
Минимум месяц.
Я решила год

а теперь вот выгоняю, как же там мой малыш на улице??

А потом такое удивление - когда этот малыш с отъевшейся харькой выползает из соседнего подъезда!!
А зачем тогда выгонять? :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу