Вот и буду смотреть на поступки, разъедемся, и буду смотреть. Мозги хоть может за это время на место встанутТы только что написала, что будешь смотреть на дела.
А не на то, что говорит алк и уж тем более не на фантазии в его голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и буду смотреть на поступки, разъедемся, и буду смотреть. Мозги хоть может за это время на место встанутТы только что написала, что будешь смотреть на дела.
А не на то, что говорит алк и уж тем более не на фантазии в его голове.
Зин, так между нами - да не смотри ты особенно.. Не на что там смотреть то.. Занялась бы лучше собственной жизнью.в доме своем. с дочкой своей, с собаками.Вот и буду смотреть на поступки, разъедемся, и буду смотреть. Мозги хоть может за это время на место встанут
Амариш, ты думаешь совсем всё потеряно? Я своей жизнью с удовольствием займусь без него, всё таки мужики столько времени занимаютЗин, так между нами - да не смотри ты особенно.. Не на что там смотреть то.. Занялась бы лучше собственной жизнью.в доме своем. с дочкой своей, с собаками.
Не трать ты силы напрасно. Пусть себе живет как хочет, только отдельно.
В како м смысле потеряно? Так и будет болтаться. Пью-пью, потом перерыв на месяцок.Амариш, ты думаешь совсем всё потеряно? Я своей жизнью с удовольствием займусь без него, всё таки мужики столько времени занимают
Вот и я так же думаю, что так и будет.В како м смысле потеряно? Так и будет болтаться. Пью-пью, потом перерыв на месяцок.
С чего должно что-то измениться то? Что за наив? Этож тяжелейшая болезнь то.
Скажем так, надежд питать не нужно. Нужно заняться исключительно собой и детьмиВот и я так же думаю, что так и будет.
Я вот как раз о себе в последнее время и думаю, я за последние годы сильно изменилась, хожу в парикмахерскую, на маникюр, огород бросила, вместо него летом езжу с детьми купаться и тдНу может и "понаблюдать" как бэ, ты о себе то не забывай, а то так всю жизнь и "пронаблюдаешь"... за чужим алкоголизмом.
Вот я их сейчас трачу, пока пытаюсь уговорить его уехатьНе трать ты силы напрасно.
Не, врешь:) С таким же успехом ты бы могла сказать,у меня одна проблема,- какающий муж:) Какое ты имеешь отношение к тому, что другой человек какает не переставая?:)..... поэтому меня больше не спрашивай, как у кого дела, у меня только одна проблема - пьющий муж, больше у меня проблем нет. Если у проблемы есть решение, это уже не проблема.
А сейчас у тебя реально хорошая счастливая семья с заботливым, участвующим в жизни семьи мужем?И всё-таки замужняя женщина это статус. Буду одна, ущербно както. Хотя я и так всегда везде одна: с детьми в кино, на горку, на лыжах одна, на гулянках уж лучше одна, потому что мла обязательно напьется, начнет нести ахинею, а потом будет спать или за столом, или где поудобнее успеет примоститься.
Кривая и проигрышная позиция. Если вы разъедитесь, а ты будешь продолжать смотреть на его поступки, то твои мозги на место не встанут.Вот и буду смотреть на поступки, разъедемся, и буду смотреть. Мозги хоть может за это время на место встанут
Я редко пью, крепкие напитки не пью, максимум мартини, за вечер с плясками бутылку на двоих, а так лучше или пиво, или шампусик, просто посидеть поболтать, разойтись по домам. Мои «гулянки» это корпоративы, или встречи выпускников раз в год, могу иногда в гости сходить, редко.А ты, как часто пьешь? Сколько можешь за вечер выпить?