Креплюсь, помогите не сорваться

Ты можешь себе сказать :"Об этом всем подумаю позже. Когда восстановлюсь,когда дитя успокоится. ".
Сначала убрать раздражитель. Потом все эти моменты будут разруливаться постепенно.
Да, так и надо сделать, сначала разъехаться, потом уже обдумывать, находясь рядом правильного ничего не надумаешь

Наверное, все таки порчу, если бы я была сильнее и развелась с ним давно, то может он и испугался бы, что нас потерял и исправился бы, и не дошёл бы до такой стадии. Но это всё ЕСЛИ бы, да кабы, чего сейчас об этом. Надо быть сильнее сейчас
Ты НИЧЕГО не понимаешь в этой болезни. Зачем тебе эти фантазии?

Каким боком ты к психическим болезням вообще?
Чикатило случайно таким был не потому , что ты вовремя с ним не встретилась?

Ты НИЧЕГО не понимаешь в этой болезни. Зачем тебе эти фантазии?

Каким боком ты к психическим болезням вообще?
именно потому, а то бы я спасла его😹😹😹

А если честно, мне всегда хотелось спасать людей, доктором хотела стать, но мечта не сбылась, вот и пытаюсь, наверное, реализовать свою потребность. Ещё бы себя научиться спасать, а самое главное своих детей 👆

Насколько же я сумасшедшая 🤦‍♂️. Сколько мусора в голове, ненужных мыслей, фантазий. Хорошо хоть тут можно их вытряхнуть. По моей логике надо помогать другим, но почему то своей дочери я не помогаю, а помогаю я алку. Дочка ко мне прекрасно относится, а у алка я кем только не была, как только не называл меня, как только не подставлял, ни разу не поддержал, ни разу не пожалел, только я его должна жалеть и поддерживать была всю жизнь. Вся его жизнь это работа и дом. Да он хорошо зарабатывает, но если нет других занятий мог бы и хобби найти или другую работу, денег никогда не бывает много, а у него другое занятие - алкоголизм. А я дожила до невроза, все время боюсь остаться одна с детьми, обязательно работаю на двух работах (а вдруг останусь одна), у меня вечный этот страх. Положиться на него не могу ни в одном вопросе, а если доверюсь, он меня подставляет и я решаю потом проблемы, так бывает не всегда, но у меня нет теперь уверенности в нём совсем.

Насколько же я сумасшедшая 🤦‍♂️. Сколько мусора в голове, ненужных мыслей, фантазий. Хорошо хоть тут можно их вытряхнуть. По моей логике надо помогать другим, но почему то своей дочери я не помогаю, а помогаю я алку. Дочка ко мне прекрасно относится, а у алка я кем только не была, как только не называл меня, как только не подставлял, ни разу не поддержал, ни разу не пожалел, только я его должна жалеть и поддерживать была всю жизнь.
Так это и есть безумие созависимости...

Тетя Зина:

Независимо от твоей ситуации и неважно что ты тут пишешь, сообщество здесь даст два железных совета:
1) разводиться, выселять, выгонять
2) оставить без денег, отжать движимое и недвижимое

Это специфика данного форума

Тетя Зина:

Независимо от твоей ситуации и неважно что ты тут пишешь, сообщество здесь даст два железных совета:

Неправильно ты дядя Федор,бутерброд ешь :-D не отжать и оставить без денег - а защитить себя и отстроить границы и права свои и детей.

Алку предлагается квартира и полное невмешательство в анафему употреба. Не идёт он по одной причине - некому будет употребный быт обеспечивать.
Взрослый дядинька могет пельмешка сварить и яичницу сварганить. И носочки постирать. И даже трезветь в свое удовольствие по желанию. Нервная соза для трезвления - так себе вариант.

Тетя Зина:

А что, писать, дай еще один шанс?:) Дай отоспаться?
Она этих шансов 100500 тыщ раз уже дала, поверь, не помогло,:)

Так что :
Оставить в покое, не тянуть нетянимое, не тащить нетащимое.
С барского плеча детское наследство на пропои не разбрасывать:)

Тетя Зина:

Я всё по закону, мне лишнего не надо и чужого. По закону у меня 3/4 дома (вместе с долями несовершеннолетних детей), половина квартиры и одна машина, а там уж договоримся, своего я не отдам, моё всё детям потом останется.

Алку предлагается квартира и полное невмешательство в анафему употреба. Не идёт он по одной причине - некому будет употребный быт обеспечивать.
Взрослый дядинька могет пельмешка сварить и яичницу сварганить. И носочки постирать. И даже трезветь в свое удовольствие по желанию. Нервная соза для трезвления - так себе вариант.
Такое ощущение, что ему зрители нужны, неинтересно ему одному бухать, вампир он, он в спальне нашей лежит, бухает припрятаное, выходит со мной общаться, притворяется трезвым, я долго молчу, потом моя нервная система не выдерживает слушать пьяный бред, я взрываюсь, отругаю его матом и он тогда обиженный спокойно идёт спать, пока я не наору, он не уснёт. Мне даже дочка говорит: мама отругай его, что бы он спать пошёл 😂

А что, писать, дай еще один шанс?:) Дай отоспаться?
Она этих шансов 100500 тыщ раз уже дала, поверь, не помогло,:)

Так что :
Оставить в покое, не тянуть нетянимое, не тащить нетащимое.
С барского плеча детское наследство на пропои не разбрасывать:)
Ооо, а шансов то было... И снова просил🤦‍♂️. Я ему давно говорю: ты думаешь я боюсь расстаться и жить без тебя? я просто хочу дать тебе шанс исправиться. Он кивает, слушает 😹, а потом по новой

Ооо, а шансов то было... И снова просил🤦‍♂️. Я ему давно говорю: ты думаешь я боюсь расстаться и жить без тебя? я просто хочу дать тебе шанс исправиться. Он кивает, слушает 😹, а потом по новой
Ну, на самом -то деле ты боялась:) Просто пыталась свалить все на него:) Типа, ты б давно в шелках и норке была, кабы не ему шансы великодушно раздавала:)
Такое ощущение, что ему зрители нужны, неинтересно ему одному бухать, вампир он, он в спальне нашей лежит, бухает припрятаное, выходит со мной общаться, притворяется трезвым, я долго молчу, потом моя нервная система не выдерживает слушать пьяный бред, я взрываюсь, отругаю его матом и он тогда обиженный спокойно идёт спать, пока я не наору, он не уснёт. Мне даже дочка говорит: мама отругай его, что бы он спать пошёл 😂
Ну да, он отжирает у тебя энергию. Потом ты у него. Алкосозоигры.

Ну, на самом -то деле ты боялась:) Просто пыталась свалить все на него:) Типа, ты б давно в шелках и норке была, кабы не ему шансы великодушно раздавала:)
Да, боялась, сама себе не признаваясь в этом. Я и сейчас побаиваюсь. Хотя знаю, что выживу, но это прям так засосало. И откуда этот страх только берется. Зп у меня нормальная, отец жив, он то меня точно не оставит, чего бояться то. МЛА мне сказал, что ему без меня будет трудно, а мне без него. А я так поразмыслила, нет, не будет мне трудно, легче будет. И вообще, брак надо сохранять, если в нем счастливы хотя бы дети, а если этого нет, то и игра свеч не стОит. Да и замужем должно быть легче, чем одной, муж должен помогать решать проблемы, а не создавать их

А я ведь только сейчас поверила, в то что он меня с гелем в вену обманул. Трудно поверить, что человек может так врать.. Ведь реально, гель должен быть в мышце, рассасываться должен постепенно, а зачем его в вену вводить? Бред полный. И знаю я его, боится он так надолго кодироваться, и зашиться боится. О Господи, это какой-то кошмар... Спасибо за правду 🙏

Вот вроде и мне так иногда кажется, но иногда я думаю, и он меня в этом убеждает, что ему действительно это надоело, что он и для себя это делает. Разве разберешь, чего там в этой больной голове творится.
Ты только что написала, что будешь смотреть на дела.
А не на то, что говорит алк и уж тем более не на фантазии в его голове.

Назад
Сверху Снизу