Креплюсь, помогите не сорваться

Конечно комфорт все уважают.) У вас эти «игры» - тут пью, тут не пью - давние, похоже, поэтому никто не верит в серьёзность намерений что-то решительно поменять. Он делает вид, что «одумался», ты что «поверила». Так со стороны выглядит.)
Вот тут в точку, как мне кажется (но опять-таки сужу со своей колокольни). Когда МБА мне сказал "да грош цена твоим словам", до меня вдруг и правда дошло, что грош. Я его на что-то уговариваю, что-то прошу, вяло выставляю ультиматумы, а потом сдаю свои позиции.
Как дошло, сразу решила: все, больше никаких слов, только действия.
День-два, и я закрыла за ним дверь.
Теперь только действия.
Попробуй тоже отключиться от слов: и своих и его. Смотреть только на поступки
Очень меняет взгляд на жизнь, скажу тебе (побочный эффект тоже есть - начинаешь с этой же точки зрения смотреть на всех вокруг и ооочень удивляешься, не в лучшую сторону)

Вот тут в точку, как мне кажется (но опять-таки сужу со своей колокольни). Когда МБА мне сказал "да грош цена твоим словам", до меня вдруг и правда дошло, что грош. Я его на что-то уговариваю, что-то прошу, вяло выставляю ультиматумы, а потом сдаю свои позиции.
Теперь только действия.
Очень меняет взгляд на жизнь, скажу тебе (побочный эффект тоже есть - начинаешь с этой же точки зрения смотреть на всех вокруг и ооочень удивляешься, не в лучшую сторону)
Да сейчас сложно смотреть на поступки, золотится он сейчас

Я понимаю, что кроме меня самой мне никто не поможет. И решение за меня но никто не примет. Спасибо за поддержку. Сейчас ситуация такая: ведёт себя великолепно (естественно), я ему периодически говорю, что ему пора переезжать, ребёнок тоже ему говорит, он говорит: уеду, не переживайте. И меня берет ТАКАЯ жаль😭. Трудно выгонять хорошего человека, а сейчас он именно хороший. Назначили дату развода, я буду разводиться, всё равно 3 месяца дадут на размышление, будет время подумать, что делать дальше.

Я понимаю, что кроме меня самой мне никто не поможет. И решение за меня но никто не примет. Спасибо за поддержку. Сейчас ситуация такая: ведёт себя великолепно (естественно), я ему периодически говорю, что ему пора переезжать, ребёнок тоже ему говорит, он говорит: уеду, не переживайте. И меня берет ТАКАЯ жаль😭. Трудно выгонять хорошего человека, а сейчас он именно хороший. Назначили дату развода, я буду разводиться, всё равно 3 месяца дадут на размышление, будет время подумать, что делать дальше.
Та не волнуйся. Скоро опять запой будет - напомнит о себе. А то я смотрю у тебя уже волосы назад стали повиваться)))

надо завести генератор, я не умею, дома будет холодно, ... Вот даже больше ничего не могу сочинить😁
Вот как раз есть время научиться. Как почувствуешь, что научилась, руку набила - все, созрела к уходу! ))))

Трудно выгонять хорошего человека, а сейчас он именно хороший.
Зина, не обольщайся. Он сейчас стоит "на цыпочках". А на них, как известно, долго не простоишь. Все вернется на круги своя, вот увидишь.

Та же он же забухает потом, ты забыла?

Уже и ребенок хочет, чтобы алк очистил помещение, а ты все никак его не выпрешь.

Идея должна созреть. Даже если собрать девять беременных от алкашей женщин, они не родят нового алка за один месяц.)

Так если он поменялся - Совет да Любовь, как грица. Если не поменялся - всего лишь - вопрос времени его хорошесть. Ждите-с))

"поменялся" это хорошо сказано, особенно если учесть, что Зина зарегилась 14 февраля, то есть 5 дней наз.
Пямять у созика, как у рыбки...
Абсолютно верно, поэтому и злюсь на себя всегда, поэтому и здесь

Уже и ребенок хочет, чтобы алк очистил помещение, а ты все никак его не выпрешь.
Никак не выпру, надоело говорить уже, настроение портится. Он мне давно обещал помочь с одним вопросом по хозяйству, вот сказал, сделаю и уйду

Теперь только действия.
Так и буду делать. А то и правда, обижаюсь, что он не выполняет свои обещания, а я и сама то свои не выполняю🤦‍♂️, тоже научилась только языком трепатт

Так если он поменялся - Совет да Любовь, как грица. Если не поменялся - всего лишь - вопрос времени его хорошесть. Ждите-с))
Кто его знает, поменялся он или нет. В такой короткий срок поменяться невозможно. Ему надо менять образ жизни полностью, мышление, а это только ПТ поможет, мне кажется. А вот к ПТ он, насколько я его знаю, не будет обращаться.

От этого и тошно. Иногда думаю, а вдруг он сможет не пить больше, а потом вспоминаю, что уже много раз так думала... И снова фантазирую.

Назад
Сверху Снизу