Креплюсь, помогите не сорваться

я тебе зря что ли ссылку кинула? читай сама. в вену только жидкий дисульфирам колют. если в вену гель уколоть то человек сразу умрёт. сама подумай. и не слушай басни алкашеские.
Чего то кто-то из нас неправильно читает, там написано, что чаще всего гель делают под Лопатку, реже в ягодицу, ещё реже в вену

Все-таки можете уйти жить в квартиру.
В то время я не занималась разведением собак. И вообще, это он пришёл ко мне в дом, это потом уже мы его по мат капиталу на четверых оформили, потому что отстроили его, кредит брали. Ребёнок ходит в школу рядом, у неё своя комната с ремонтом и я не считаю, что она должна всё это ради алка потерять. Да и дом деревянный, напьётся, спалит ещё, не раз на плите забывал еду. Он один, ему легче переехать, да и не моя вина, что ему не живётся нормально.

В то время я не занималась разведением собак. И вообще, это он пришёл ко мне в дом, это потом уже мы его по мат капиталу на четверых оформили, потому что отстроили его, кредит брали. Ребёнок ходит в школу рядом, у неё своя комната с ремонтом и я не считаю, что она должна всё это ради алка потерять. Да и дом деревянный, напьётся, спалит ещё, не раз на плите забывал еду. Он один, ему легче переехать, да и не моя вина, что ему не живётся нормально.
Ну и гони его, хорош день сурка устраивать)

Тем более, что проблему с генератором ты решила)

Дочери, наверное, ты не пожелаешь выйти замуж за алка, наркомана, игрока, абьюзера и прочую нечисть.

Последнее редактирование:
Дочери, наверное, ты не пожелаешь выйти замуж за алка, наркомана, игрока, абьюзера и прочую нечисть.и
Естественно, этого и боюсь. Она теперь вообще твердит, что замуж не пойдёт ни за что (насмотрелась, блин)

Ну и гони его, хорош день сурка устраивать)
Так ведь гоню, сегодня говорила с ним, всё, сказал, давай уеду! Не хочешь ты меня поддержать! Я говорю: езжай. И вот он, спит

Естественно, этого и боюсь. Она теперь вообще твердит, что замуж не пойдёт ни за что (насмотрелась, блин)
Я тоже с детства поняла, что семья - это что-то, простите за сленг, стремное.

Так-то оно неплохо - не вестись на пропаганду и не устраивать вот это все под названием "семья", кто бы что ни говорил и не ратовал "за".

Нормальную семью в принципе тяжело организовать, очень много факторов задействовано, да и изначально позиция женщины, все-таки, до сих пор в нашей стране не равноправная.

Но имей ввиду, что "играй, гармонь", т.е. гормоны могут возобладать, захочется "семейного счастья", а внимание привлекать будут те мужчины, которые чем-то похожи на отца.

Так ведь гоню, сегодня говорила с ним, всё, сказал, давай уеду! Не хочешь ты меня поддержать! Я говорю: езжай. И вот он, спит
Ну как-то же удавалось раньше его выковырять с насиженного места?

А я читала, что его делают в печеночную вену какую-то и в ягодицу или под Лопатку, вот и подумала, что эта вена печеночная. Хоспади, врет как обычно. Я сама не вру и мне кажется никто не врёт, всем верю, а уж ему то как верю.
А тебе лично - что от этого? Отсрочка на пару месяцев (в лучшем случае) - а потом - шило -мочало - начинай все сначала?

А тебе лично - что от этого? Отсрочка на пару месяцев (в лучшем случае) - а потом - шило -мочало - начинай все сначала?
Да и об этом задумывалась. Он сказал, что на 3 года. А я вот подумала сразу: а потом? Что потом? Начнет пить ещё хуже, и снова качели, и решусь может уже, но лет то мне сколько уже будет

Ооо, это не, не удавалось. Он и сейчас выжидает, когда же я передумаю
Ой, что-то у меня в голове перепуталось, сложилось впечатление, что алк уже был как-то выдворен из дома, но потом просился назад и ты его принимала под крыло.

Чего то кто-то из нас неправильно читает, там написано, что чаще всего гель делают под Лопатку, реже в ягодицу, ещё реже в вену
проводится кодирование Эспераль гелем путем введения препарата под лопатку.

Также медикамент применяется в жидком уколом в вену или мышцу и в виде ампул для вшивания под кожу.

вот чо ты с алкашкой споришь? думаешь лучше меня знаешь и понимаешь? :-D

Да и об этом задумывалась. Он сказал, что на 3 года. А я вот подумала сразу: а потом? Что потом? Начнет пить ещё хуже, и снова качели, и решусь может уже, но лет то мне сколько уже будет
Он сказал....
Что он может сказать - он в абстяге и в невменозе.

Как можно так легковесно относится к "он сказал" - если вся предыдущая жизнь говорит о том, что ему глубоко наплевать на то, что "он когда то сказал.."?

Назад
Сверху Снизу