Нет, с сентября про развод говорю, а он обещает броситьОй, что-то у меня в голове перепуталось, сложилось впечатление, что алк уже был как-то выдворен из дома, но потом просился назад и ты его принимала под крыло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, с сентября про развод говорю, а он обещает броситьОй, что-то у меня в голове перепуталось, сложилось впечатление, что алк уже был как-то выдворен из дома, но потом просился назад и ты его принимала под крыло.
проводится кодирование Эспераль гелем путем введения препарата под лопатку.![]()
Кодирование от алкоголизма эспераль гелем в Казани, круглосуточно и анонимно — клиника «Ибис»
Кодирование от алкоголя эспераль гелем в Казани, круглосуточно и анонимно в клинике «Ибис». Цены от 4000 руб, опытные и квалифицированные врачи, большой выбор методов и программ. Эффективное избавление от алкогольной зависимости.narkocenter116.ru
Также медикамент применяется в жидком уколом в вену или мышцу и в виде ампул для вшивания под кожу.
вот чо ты с алкашкой споришь? думаешь лучше меня знаешь и понимаешь?![]()
Ох, если бы я знала... Я бы уже давно развелась, а не сидела бы сейчас тутОн сказал....
Что он может сказать - он в абстяге и в невменозе.
Как можно так легковесно относится к "он сказал" - если вся предыдущая жизнь говорит о том, что ему глубоко наплевать на то, что "он когда то сказал.."?
Да просто мы по себе судим... к сожалениюОх, если бы я знала... Я бы уже давно развелась, а не сидела бы сейчас тут
Независимо от алк-не алк, добрые отношения, злые, но неисполняемая угроза - это плохая модель поведения. Если не уверена в собственном решении, лучше не прибегать к таким приёмам. Тут и уважуха теряется (сама к себе и его к тебе) и ситуация, в целом, только ухудшается. Демонстрация бессилия и готовности "жить как прежде".Ооо, это не, не удавалось. Он и сейчас выжидает, когда же я передумаю
В том то все и дело, что я в своем решении уверена, а потом эта уверенность куда-то исчезает. Как и он уверен, что пить больше не будет, а потом уже и не уверен, и уверен, что может пить по маленькую и тд и тп. И да, уважение к себе теряю, называю себя тряпкой, а потом всё по кругу.Независимо от алк-не алк, добрые отношения, злые, но неисполняемая угроза - это плохая модель поведения. Если не уверена в собственном решении, лучше не прибегать к таким приёмам. Тут и уважуха теряется (сама к себе и его к тебе) и ситуация, в целом, только ухудшается. Демонстрация бессилия и готовности "жить как прежде".
Конечно, расставаться трудно, но в вашем то случае, если он ещё вменяемый, то, мне кажется, можно продемонстрировать серьёзность намерений не допускать больше, чтобы он квасил дома. Тем более сейчас у него и стартовая скорость уже есть (как бы подшился)) и утомил всех. Пусть, в первую очередь себе, продемонстрирует, что способен не квасить нон-стоп. Ну, хотя бы заявленный срок. Сколько там - год, наверное?)
Хотя, такие взаимоотношения на "семью" уже не очень похожи, но они и так давно не похожи, видимо.
Оооо, я ведь сейчас передумаю@Тетя Зина , с другой стороны - алк же кодирнулся, неважно чем, хоть пустышкой, значит предполагает какие-то месяцы продемонстрировать безалкогольную жизнь, а ты говоришь, что он в сухости тебя вполне устраивает, так почему все-таки хочешь развестись и вытурить его?
Так я так и хотела, думала буду с ним жить, а как начнет пить, пусть чешет в квартиру, чтобы никто его не видел, но он не идёт, он пьяный идет домой и не выгоняется никуда. Плюс он напивается, когда я на работе, те сутки через троеКонечно, расставаться трудно, но в вашем то случае, если он ещё вменяемый, то, мне кажется, можно продемонстрировать серьёзность намерений не допускать больше, чтобы он квасил дома. Тем более сейчас у него и стартовая скорость уже есть (как бы подшился)) и утомил всех.
Ну уж я тогда не знаюв этой фразе имеется ввиду Эспераль в жидком виде. не в гелевом.
Тут, Тётя Зина, либо алкаши собираются, либо девушки кто решил похожую ситуацию методом расставания. Я думаю, что соотношение тех кто скажет гони его и тех кто будет советовать жить и терпеть, примерно десять к одному, поэтому ты реши в чём тебе хочется, чтобы тебя убедили, я думаю мы справимся с любой задачей.)На развод подала, ему не стираю, не готовлю, а ничего его не пронимает
Теть Зин, если ты понимаешь и проверила на собственном опыте, что показательные кодирования алка - это бег по кругу, то почему поддаешься на уговоры зайти на новый круг?Оооо, я ведь сейчас передумаю. Хочу потому что это уже было (кодировка), но потом всё начиналось с начала. И долго она на него не действует. Это жизнь на пороховой бочке(. Образ жизни он менять не хочет, если бы хоть поменялся. Я пыталась помочь ему: звала в спортзал, гулять, хобби. Нет, он думает, что он закодировался и всё, любите его все, все теперь хорошо.
И мне очень трудно далось это решение. Я с сентября на качелях катаюсь: возьму себя в руки, соберусь расходиться, он обещает не пить, уговорит меня, пересилю себя, живу снова, и опять по кругу. Я даже письмо себе писала, пока он был пьяный, чтобы прочитать и не простить его, но НЕТ, всё равно простила. А сейчас вот снова приняла такое непростое решение и прошу уже здесь помощи, чтобы снова не передумать.
Надежда умирает последней, видимоТеть Зин, если ты понимаешь и проверила на собственном опыте, что показательные кодирования алка - это бег по кругу, то почему поддаешься на уговоры зайти на новый круг?
Когда совершаются одни и те же действия, результат получается один и тот же.Надежда умирает последней, видимо
Это в любящей чете Ульяновых Надежда умирает последней.) А тебе то зачем? Жить и жить ещё. 36 лет. Просто расцвет и благоухание, если бы комфорт на душе присутствовал.)Надежда умирает последней, видимо
Я в обще не понимаю, а на фига в зашивке разбираться: гель там, торпеда, или капельник? Это пусть алкаш разбирается, это ему надо.в этой фразе имеется ввиду Эспераль в жидком виде. не в гелевом.
алк НАВРАЛ про гель на три года. поставил жидкий эспераль на 3 месяца. наврал, что капсулы больше не вшивают.Я в обще не понимаю, а на фига в зашивке разбираться: гель там, торпеда, или капельник? Это пусть алкаш разбирается, это ему надо.
Катаешь детей на собаках?Если бы всё было так просто) У меня собаки, это мой доход, в квартиру я их с собой забрать не смогу и, следовательно, лишусь дохода(
По сути алки такие выдумщики. Придумает , что ни будь про инопланетян, какая разница чего они придумывают? Верить им на слова нельзя.