Помогите! Что сделать чтобы не сорваться?

А из-за чего сыр-бор? Жена выпила в отпуске, она тоже алкоголичка? Если нет, то не вижу ничего страшного, выпила и выпила. Вообще не понимаю этих звонков друг другу по 10 раз на день, если уж так не доверяете, то и не отпускали бы одну в отпуск, у всех нервы целее были бы.
Да про жену уж забыли. Она действительно алкоголичка, только не признает это. Тут уже мы начали по взрослому пи...ками меряться.

Вот и хорошо, главное не выпил, в чем и сила форума 😄
Цели минимум достигнута определенно. Теперь если и будет посещать тяга, то так называемая предновогодняя. Но это уже другая история.

Сказать, я алкоголик, даже прийти на форум алкоголиков не равно признанию себя алком.

Признание - это действия.
То есть алкоголик не борящийся со своим алкоголизмом не может признавать себя алкоголиком? Кто же он тогда?

забей, не следует заморачиваться на всем этом. это пусть абстиненты заморачиваются, их плющит )))))

забей, не следует заморачиваться на всем этом. это пусть абстиненты заморачиваются, их плющит )))))
В абстиненции и приходит первая мысль - Неужели я алкоголик!!!!!!!

То есть алкоголик не борящийся со своим алкоголизмом не может признавать себя алкоголиком? Кто же он тогда?
А зачем борьба?
Борьба приводит лишь к срывам.

Надо избавляться от алкомышления - с помощью форума (АА как вариант или параллельно). Прописывать свои чувства, распознавать надвигающийся срыв не сидя с рюмкой в руках, а задолго до этого.

Читать - много читать!!! - литературы, посвященной алкоголизму.
Читать темы алкоголиков с большими сроками трезвости.
<

Всё это - инструменты в достижении трезвости. И они в твоих руках.

А зачем борьба?

Надо избавляться от алкомышления - с помощью форума (АА как вариант или параллельно). Прописывать свои чувства, распознавать надвигающийся срыв не сидя с рюмкой в руках, а задолго до этого.

<

Моя беда в том, что я сознательно не готов избавиться от алкомышления. Может не прозвенел еще тот звонок, может он и не прозвенит в моей жизни или прозвенит, но будет уже поздно. Но все равно спасибо за попытки наставить меня на путь истинный.

А зачем борьба?

<

0ff0b7bd4263ce3b89008699cc37497fc3fa7793.jpg

Лоллия, ведь может так быть, что человек признает себя алкоголиком, но трезвости абсолютной не хочет, ведь бывает и так. Сознательно выпивает, зная все последствия. Может ему так нравится жить. Тем более Капитан Флинт имеет более чем солидный срок трезвости.

абстиненты это не мы с тобой - это эти, счетчикастые )
Смотри, не зли их, они тебя сейчас тапками закидают. Удивляюсь как еще не успели отмониторить, спят наверное или отвлеклись на что то более серьезное.

Лоллия, ведь может так быть, что человек признает себя алкоголиком, но трезвости абсолютной не хочет, ведь бывает и так.
Я и говорю о заигрывании и кокетстве со стороны алкоголика к своей болезни.

Прилетают они в субботу ночью. Не звонить совсем думаю не стоит, хотя может быть наоборот блокаду сделать и на поведение посмотреть? Либо позвонить ближе к отъезду и как ни в чем не бывало уточнить номер рейса и время прилета? Устроить встречу с цветами на столе и игрушками в аэропорту или наоборот вести себя максимально сдержанно?
Вот вжеж..как дитё малое.. Блокада какая-то... На поведение посмотреть.. На зло жене уши отморозить... 😁
Конечно встретить! Обнимать, целовать всех трёх своих девочек..
Балда ты, пират... 😄

Смотри, не зли их, они тебя сейчас тапками закидают. Удивляюсь как еще не успели отмониторить, спят наверное или отвлеклись на что то более серьезное.

меня закидать? меня можно только забанить )

Назад
Сверху Снизу