Ну и покажи им <strike>кузькину мать</strike> силу трезвого запойного алкоголика! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и покажи им <strike>кузькину мать</strike> силу трезвого запойного алкоголика! 😁
Причем никто не признается, что он не волк... Даже ТС... 😁Как говорят в одной поговорке "Все люди разделены на волков и овец", ну а кто есть кто, пусть определится сам.
Покажем покажем! Есть еще порох в пороховницах. Я конечно счетчик периодически честно сбрасываю, но потом коплю его снова как деньги в копилке. Потому как и совсем без алко не могу, но и как другие пить уже тоже никогда не смогу.Ну и покажи им <strike>кузькину мать</strike> силу трезвого запойного алкоголика! 😁
Ну ... если перед алко, то как сказать. Но вот остальные то точно ВОЛКИ!Причем никто не признается, что он не волк... Даже ТС... 😁
А ты, канешна, вот и не сбрось!Я конечно счетчик периодически честно сбрасываю.
Сорри! Это было в октябре. По поводу не пить, согласен. Но для меня это не так легко и в том числе видимо потому, что у меня уже достаточно порочная запущенная стадия, хотя слава богу и не крайняя. И я видимо все таки дяденька в определенных годах с высокой толерантностью употребления, запоями и абстиненцией. Потому я всегда с улыбкой читаю о великих достижениях некоторых наших девочек, благополучно избавившихся от зависимости, но никогда в жизни не сталкивавшимися с запоями, ЕУпотреблениями и "безобидными" проявлениями похмелья. Честь им и хвала, победившим привычку выпивать раз в неделю по бокалу шампанского или пива, хотя и это тоже начало зависимости. Что ж, я видимо слаб духом, либо не мотивирован, либо неизлечим и неисправим. Как говорят в одной поговорке "Все люди разделены на волков и овец", ну а кто есть кто, пусть определится сам. Никого не хотел обидеть, простите великодушно.
P.S. Тем не менее НД даже мне закоренелому алку реально помогает. Потому и торчу здесь время от времени.
Сам удивляюсь!!! С датой тебя как у розовых девочек принято. Что там положено забор или лебедь, не помню.датышто? 😁
Вы меня провоцируете прям!А ты, канешна, вот и не сбрось!
Покажи этим розовым алкоголичкам, почем фунт изюма! 😁 Пока они тебя побеждают. 😁
Сам удивляюсь!!! С датой тебя как у розовых девочек принято. Что там положено забор или лебедь, не помню.
Я?Вы меня провоцируете прям!
О, задел кого то за живое! В ход пошла тяжелая артиллерия. Только попрошу без оскорблений, я достаточно злой и гадкий, да и сказано было не в Ваш конкретно адрес.Уникальный ты наш..Афигеть)) Что ты знаешь про девочек..Наивный, мля. 😁
Почему это, пока раздумываю вступать ли в игру и брать ли на себя обязательства. Не люблю бахвалиться "Я больше никогда, никогда, никогда , ни чуточку...". Помните как говорил Круглый в Брате : "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе."Я?
Да ни в коем разе!
Проигрываешь, да! 😄
Прикинь, ты, мужик, не можешь взять на себя ответственность за свою трезвость. 😐"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе."
Опять меня не правильно поняли. Я конечно не Стец, но всем нам известно, что у алкоголизма несколько стадий и взависимости от них, на мой взгляд, излечение проходит легче или тяжелее. По моему мнению человеку с начальной стадией проще остановиться, а может быть и совсем бросить, нежели человеку с более тяжелой стадией заболевания. Мозг трансформирован, нервы более расшатаны, зависимость может быть уже химической и т.д. Я не врач - нарколог психиатр и диагнозы не ставлю, лишь выражаю свое мнение. К тому же по умолчанию считается, что женский алкоголизм страшнее мужского и лечится сложнее.Прикинь, ты, мужик, не можешь взять на себя ответственность за свою трезвость. 😐
Но живенько так обсуждаешь неалкоголизм дам. Тебе легче думать, что им трезвеется не так тягостно, потому что они и не алкоголички вовсе?
Я не пью, не буду пить и всех вас победю!Отмазы твои.
Чтобы не начинать работу с больной головой.
Удачи, чо! 😉 👼Я не пью, не буду пить и всех вас победю!