Помогите! Что сделать чтобы не сорваться?

Да нет, это уж я лишканул. Это ж не выход и сам в тюрьме, и дети сироты... и не доказал никому ничего.
Сила мужика в спокойствии! От криков и разборок добра не будет! Будут очередные нервы, сопли, слезы... Найди силы не буянить, спокойно дождись приезда жены, выдержи паузу, она сама поймет, что была не права! Сам себя будешь потом уважать, да и для детей такое твое поведение будет достойным уважения тебя, как отца!

Да ты знаешь, семья какая то у нас странная. Вроде и деньги есть, и не голодаем, и дети хорошие, и со стороны многие завидуют, а счастья нет. Как сглаз какой-то. Жена моя часто говорит о том, что мы разные люди по умолчанию и то, что мы вместе это просто взаимное мучение. Но ведь прожили мы как то 15 лет и есть и хорошие периоды. А когда дело серьезно до развода доходит, то бывает и плачем по ночам каждый в своей комнате. Как то вот так...
ну прям один в один как у меня. и завидуют все вокруг, но разборок ведь ваших никто не видит. подумай счастье то у вас есть, просто 15 лет назад во первых помоложе были, как то все легче воспринимаешь когда молодой. и еще поставь себя на ее место , 15 лет тебя обзывают почем зря , наверняка не заслуженно, она просто устала от таких отношений мне кажется.

Неожиданно она позвонила сама. Спросила что я названиваю. Голос нормальный, видимо проспалась, но говорит, что с детьми занималась. Разговора как раньше по душам с "люблю", "целую" не получилось. Сказал что сегодня звонить не буду и ложусь спать. Признал, что понаписал много глупостей. Ощутил полное безразличие в ее голосе. Ну хоть за детей теперь спокоен. Что посоветуете други, как дальше себя вести. Керосинить когда нибудь ситуацию или удалить ее из мэмори?

ну прям один в один как у меня. и завидуют все вокруг, но разборок ведь ваших никто не видит. подумай счастье то у вас есть, просто 15 лет назад во первых помоложе были, как то все легче воспринимаешь когда молодой. и еще поставь себя на ее место , 15 лет тебя обзывают почем зря , наверняка не заслуженно, она просто устала от таких отношений мне кажется.
Есть такое, согласен. Язык мой главный враг! Могу резануть так, что любой другой развернулся бы и больше никогда не вернулся. Потом реабелитируюсь, как правило хорошими поступками и правильным поведением. Но "прорывы" никак не могу исключить начисто, хоть язык отрезать на ту самую хабальную часть!

Лишь бы не пить, а остальное нормализуется.

Так ты вспомни свои недавние ощущения после последнего запоя!
<
Как тебя плющило, рвало, чуть приступ не вагин...ул...! Конечно хлопни, оно же того стоит.. 😌
Прискорбно, что как и у нас всех отрицательные эмоции уже где то далеко в аналах памяти, а синька вот она в магазине, только руку протяни и будет тебе "счастье". Тьфу на нее!

да может все проще?

Вариант 1 : Вы нах друг другу не упали, то что вы вместе - обстоятельства
Вариант 2 : Вы не умеете жить в комфорте и гармонии и ваши всплески это единственный способ сосуществования. отсюда и ругань.
Вариант 3: Язык твой не враг твой, он всего лишь говорит то, что ты думаешь. Эрго - ты практицки ненавидишь ее )

Жена моя часто говорит о том, что мы разные люди по умолчанию и то, что мы вместе это просто взаимное мучение. Но ведь прожили мы как то 15 лет и есть и хорошие периоды. А когда дело серьезно до развода доходит, то бывает и плачем по ночам каждый в своей комнате. Как то вот так...
Моя тоже так все 14 лет говорит..И тоже всякое бывало - и уходы с отдельным проживанием, и прочая хрень.. Сейчас, кажись, оба успакаиваться начали... Да и чего беситься то? Сколько уже говна и соли вместе съели - как ни с одним из друзей, пожалуй..

да может все проще?

Вариант 1 : Вы нах друг другу не упали, то что вы вместе - обстоятельства
Вариант 2 : Вы не умеете жить в комфорте и гармонии и ваши всплески это единственный способ сосуществования. отсюда и ругань.
Вариант 3: Язык твой не враг твой, он всего лишь говорит то, что ты думаешь. Эрго - ты практицки ненавидишь ее )
Первое исключим, так долго бы не протянули, да и какие то чувства есть, иногда даже очень ничего. Второе однозначно присутствует и неразрывно с третьим. Я терплю, потом выхлоп и взрыв, она терпит, потом аналогично. Как все исправить? Неведомо, возможно действительно расстаться, но мне почему то этого не хочется. Все таки сложная штука эта ЖИЗНЬ.

мне даже интересно стало, а что же такого вы терпите оба? незакрытую зубную пасту? не, ну у меня тоже бывают всплески накопленного. но если посмотреть на них трезво - такая хрень что смешно )))

давеча был дома срач на тему что я слишком громко кликаю мышкой ) окаг. до слез причем )

Есть такое, согласен. Язык мой главный враг! Могу резануть так, что любой другой развернулся бы и больше никогда не вернулся. Потом реабелитируюсь, как правило хорошими поступками и правильным поведением. Но "прорывы" никак не могу исключить начисто, хоть язык отрезать на ту самую хабальную часть!
вот и ей вот так откровенно скажи про язык и про отрезать 😁 и т.д. реабилитируйся нежнее и усерднее. она поймет не 1 год замужем. постарайся контролировать свои отрицательные эмоции, мне кажется злость и твои обвинения будут таять с каждым трезвым месяцем. очевидно нервы расшатаны алкоголем. 😉

. Я терплю, потом выхлоп и взрыв, она терпит, потом аналогично. Как все исправить?
Не терпеть и копить говно, пока оно по трубам не понесётся - а разговаривать друг с другом.. Сразу разговаривать..

египет опять же. вот представь. она такая клевая, солнышко, море, настроение. а тут звонит муш с трагедью в голасе и все портит. подумай.

мне даже интересно стало, а что же такого вы терпите оба? незакрытую зубную пасту? не, ну у меня тоже бывают всплески накопленного. но если посмотреть на них трезво - такая хрень что смешно )))
Ну для примера и на вскидку: она - мой сложный достаточно характер. Ворчлив до невозможности, циничен, вечно всем недоволен. Временами скучен ( особенно когда трезв). Могу долго терпеть скучную рутинную жизнь. Временами жаден до мелочей и при этом диаметрально щедр (покурки машин, туров) дальше можно продолжать до бесконечности... Я - ее кажущююся мне недостаточность ума ( хотя высшее образование и т.д. присутствует), любовь к дурацким сериалам, фильмам, посиделкам с семечками по вечерам..., периодическую тягу к развлечениям ( мы никуда не ходим, а я еще не старая, я хочу танцевать, ходить, на концерты...) Господи! Перечитал и как самому смешно стало!!! Но все таки опубликую сей опус, посмешу народ.

египет опять же. вот представь. она такая клевая, солнышко, море, настроение. а тут звонит муш с трагедью в голасе и все портит. подумай.
И она такая думает: - "Блин, и чего, дураки, всей семьёй не поехали? Хожу тут, как лохушка, с дочками и без мужа..."..

Все таки сложная штука эта ЖИЗНЬ.
а какая интересная эта штука жизнь. я такие эмоциональные семьи называю - вместе плохо а врозь еще хуже. решить эту теорему можно только трезвому , с трезвыми мозгами, мне кажется через год твоей трезвости ты будешь улыбаться как тебя сегодня трясло и бесило. алкоголизм - это болезнь нашего разума. не забывай об этом.

Вот от этого то у меня и кипит говно братец! Ех если б я сейчас нажрался бы, да по друзьям, да по ресторанам, да дальше... когда б я про нее вспомнил? Да я б телефон еще пару дней не включал. Но я тут с линдевином один в четырех стенах, а она там с бокалом вина и думкой, что нужно к этому зануде скоро возвращаться.

И она такая думает: - "Блин, и чего, дураки, всей семьёй не поехали? Хожу тут, как лохушка, с дочками и без мужа..."..
Проговаривала кстати мне вслух такую мысль поначалу когда все нормально было. Не знаю уж насколько искренне.

Назад
Сверху Снизу