Я предполагал, что все как всегда банально и скоротечно, но мы не разговаривали больше недели и возобновили отношения скорее только потому, что 12-го ей нужно было ехать в Египет с моими двумя дочерьми. Расставаясь мы пообещали вести себя хорошо и самое главное не пить! Я гарантировал это приемом линдевина и самосознанием, она также самосознанием и присутствием с ней рядом детей. Все вроде пошло хорошо, но на третий день она напилась. Я понял это сначала по голосу, а потом и по тому, что трубку взяла моя старшая дочь сказав, что мама спит. Конечно это было для меня крайне неприятно, но я сдержался и утром выговорил ей все в корректной форме, попросив больше так не делать. Она пообещала и сказала, что лишь разочек расслабилась. Вчера я снова при вечернем разговоре почуствовал, что она под хмельком. Трубку она брала редко и все время с отговорками, что ей не удобно и просила перезвонить позднее. А потом ... просто выключила телефон. С этого момента у меня начался психоз не прекращающийся до сих пор. Ночью пришла СМС- ка о том, что телефон включили в 24 часа по египетскому времени. Я сделал вывод, что она умышленно его выключила и пьянствовала, а может чего и похуже. Включила как я решил видимо потеряв бдительность в силу опьянения. Не стесняясь в выражениях я направил ей целую серию сообщений обвинив во всех тяжких грехах и заявив, что ненавижу ее всей душой. Утром от нее пришло сообщение в котором она слала меня на х.. и предупредила, чтобы готовился к разводу, процедура которого начнется после ее приезда. ...