Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушал спасибо! Думаю на сегодня вопрос исчерпан. Всем сочувствовавшим и не очень ... Спокойного сна...."Малыш, спокойствие - только спокойствие!" 😁
О, дывысь - недавно дочке эту песню поставил - ей понравилось.. Ходит теперь - припев напевает...
Возьми себя в руки...
Та нэма за шо.. 😄Послушал спасибо! Думаю на сегодня вопрос исчерпан. Всем сочувствовавшим и не очень ... Спокойного сна....
Не исключаю.
Пробежался быстро туда и обратно. Блин а я и не знал про такие разделы интересные. Завтра туда нырну.Та нэма за шо.. 😄
А вообще, я так понял, из "Срыва" и "Если вы решили" надо тикать побыстрее - слишком много ховённых холливаров..
В "Общий" подаваться нало или в "Библиотеку"... 😄
У меня еще все впереди и Новый Год и Прага весной и Греция летом. Успеем. Были б живы, не помрем.ты не бухалову завидуешь, а настроению и времяпрепровождению. а почему? а потому что тебя нет, твоя личная жизнь пуста и не приносит удовольствия.
Сам недавно обнаружил.. 😳Пробежался быстро туда и обратно. Блин а я и не знал про такие разделы интересные. Завтра туда нырну.
У меня еще все впереди и Новый Год и Прага весной и Греция летом. Успеем. Были б живы, не помрем.
А в обычное время рутина, бытовуха. Дом, работа, детсад, школа, магазин и снова по кругу. Правильно ты сказал - "по советски".ты по советски что ли живешь? год корячится а потом уж отдохнем. в отпуску... а в обычное время, не в праге - у тебя что есть?
А в обычное время рутина, бытовуха. Дом, работа, детсад, школа, магазин и снова по кругу. Правильно ты сказал - "по советски".