Креплюсь, помогите не сорваться

сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя.
так не доктору же с этим гавнюком жить.
если бы доктору пришлось бы на твоё место встать и с алком жить, то совсем другие бы слова доктор бы начал говорить.
От твоего мужа только одна польза--он генератор умеет заводить. Сколько раз в год требуется это уникальное умение?
Стоит ли овчинка выделки? напиши список плюсов и минусов мужа. на бумажке. и перечитывай, когда качелить начнёт.

Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме, у тебя есть родители, они же тебя воспитывали, иди там ты будешь не один. Но он к ним не пойдёт, конечно , он их не переносит. В итоге уговорился уехать, а у меня снова кавардак в голове, каша какая-то. Так и теплится надежда, что он может измениться, если я сейчас его поддержу.
Сиделка ему нужна. Ну что тебе сложно жить вокруг алка, пока он усиленно "бросает" пить?
Мне когда говорил подобное, что надо его поддерживать, я всегда отвечала - я тебя поддерживаю. Вот так, на расстоянии, молча, не обслуживая.
Не нравится - ну иначе не могу и не хочу.

Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме, у тебя есть родители, они же тебя воспитывали, иди там ты будешь не один. Но он к ним не пойдёт, конечно , он их не переносит. В итоге уговорился уехать, а у меня снова кавардак в голове, каша какая-то. Так и теплится надежда, что он может измениться, если я сейчас его поддержу.
так кто ему меняться не дает? Пусть отдельно и поживет годик, два, кто не дает? лучше прервать отношения, чтобы платил алименты, чтобы кредитов не набрал - это для него и будет "лечением".

так не доктору же с этим гавнюком жить.
если бы доктору пришлось бы на твоё место встать и с алком жить, то совсем другие бы слова доктор бы начал говорить.
От твоего мужа только одна польза--он генератор умеет заводить. Сколько раз в год требуется это уникальное умение?
Стоит ли овчинка выделки? напиши список плюсов и минусов мужа. на бумажке. и перечитывай, когда качелить начнёт.
Я уже присмотрела бесперебойник, он намного дешевле генератора, так что эта проблема решена

так кто ему меняться не дает? Пусть отдельно и поживет годик, два, кто не дает? лучше прервать отношения, чтобы платил алименты, чтобы кредитов не набрал - это для него и будет "лечением".
Я на развод подала уже, от этого он и в шоке, а так бы ни ща что не пошёл укольчик делать, я ведь ему много раз предлагала

Умеют они манипулировать, однако. Такой сволочью себя чувствую
Какая сволочь еще, выкинь это из головы!
Как будто ты на пустом месте, вдруг ни с того ни с сего решила жить без алкоголика.

P.S. И ведь не стыдно здоровому лбу жалобить - "мне нужна поддержка", тьху. Я, я, я, мне, мне, мне.

Интересно даже стало, что же это можно увидеть? И 5 дней просушки не бывает? Максимум 3. Но было он кодировался, не пил 3 месяца, повторно закодировался, не пил месяцев 9. И по новой. Пока не пил мы нормально жили.
Три дня просушки и по новой - так он живет не приходя в сознание, постоянно на дозе.

Кодировался алк с какого перепугу?

Умеют они манипулировать, однако. Такой сволочью себя чувствую
ну обслуживай дальше тогда. твоя жизнь--тебе и решать как тебе её прожить, на что потратить.
меня тут внезапно на днях прям как оглушило-торкнуло мыслью-осознанием, что мне осталось то всего ничего--лет двадцать. и последние десять из них это будет уже настоящая такая старость.
мне реально мало осталось жить! ведь время уже бежит, ускоряется, с каждым годом.

Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме,
Поддержать его могут только такие как он - алки, особо в долгой завязке, вот пусть и идет в АА, счас они по всей стране есть, ну и наркологи, ПТ есть, тому кто реально хочет бросить пить - они помогают, в том числе и фарм поддержка...

ну обслуживай дальше тогда. твоя жизнь--тебе и решать как тебе её прожить, на что потратить.
меня тут внезапно на днях прям как оглушило-торкнуло мыслью-осознанием, что мне осталось то всего ничего--лет двадцать. и последние десять из них это будет уже настоящая такая старость.
мне реально мало осталось жить! ведь время уже бежит, ускоряется, с каждым годом.
как-то рано ты себя списываешь

Уедет он или не уедет, тётя Зина, всё равно будет бухать, только в первом случае сразу, поскольку повод неубиенный имеется, а во втором - немного порыпается, но максимум через пару недель решит, что всё уже всем доказал - не алкаш и проч., поэтому можно вернуться к привычным занятиям. Возможно, конечно, что у тебя алкаш упёртый и, типа, слово держит дольше, чем остальные, но всё равно, - я не знаю такого случая, чтобы алкаш под угрозой чего то бы ни было грохнулся оземь и оборотился навсегда тверёзым мужичком.) Эта эволюция иначе происходит, если доведётся, конечно.

Только мне кажется, что вашем то комфортном случае зачем стулья ломать? Скажи ему - если бухать, то на хате. В дом заходишь только через трое суток после последней рюмки. В спорных случаях - сдача крови решает.) И расставаться не надо, и быстро поймёшь серьёзность намерений суженного в части взаимоотношений с напитками и с "любимой", и "предателем" священных идеалов не будешь выглядеть и проч. и проч. И всем хорошо.)

Вот интересная логика у нас, у алков. Значит как в гавно залезть, так мы сами. Кто встанет на пути, убить готовы. А как вылазить из гавна: все нам должны. Поддержать, по головке погладить. А может лучше так: не будешь пить пол. года, заработаешь нашего с детьми доверия, тогда и поговорим. Приходи, навещай, звони. Доброе слово и по телефону сказать можно. Ответственность ему пора брать за свои поступки и последствия. А откажется, значит он и делать ничего не хочет. Пыль в глаза. Мы алки такие, причесать как два пальца об асфальт. Басечники в общем.

Чтой то ты в лице как то изменилась, @КВЛ? Всё ещё felines, конечно, но от человека всё дальше.)

Три дня просушки и по новой - так он живет не приходя в сознание, постоянно на дозе.

Кодировался алк с какого перепугу?
Я уходила, он кодировался. Сейчас я на развод подала, пошел зашился

Назад
Сверху Снизу