Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не доктору же с этим гавнюком жить.сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя.
Сиделка ему нужна. Ну что тебе сложно жить вокруг алка, пока он усиленно "бросает" пить?Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме, у тебя есть родители, они же тебя воспитывали, иди там ты будешь не один. Но он к ним не пойдёт, конечно , он их не переносит. В итоге уговорился уехать, а у меня снова кавардак в голове, каша какая-то. Так и теплится надежда, что он может измениться, если я сейчас его поддержу.
так кто ему меняться не дает? Пусть отдельно и поживет годик, два, кто не дает? лучше прервать отношения, чтобы платил алименты, чтобы кредитов не набрал - это для него и будет "лечением".Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме, у тебя есть родители, они же тебя воспитывали, иди там ты будешь не один. Но он к ним не пойдёт, конечно , он их не переносит. В итоге уговорился уехать, а у меня снова кавардак в голове, каша какая-то. Так и теплится надежда, что он может измениться, если я сейчас его поддержу.
Я уже присмотрела бесперебойник, он намного дешевле генератора, так что эта проблема решенатак не доктору же с этим гавнюком жить.
если бы доктору пришлось бы на твоё место встать и с алком жить, то совсем другие бы слова доктор бы начал говорить.
От твоего мужа только одна польза--он генератор умеет заводить. Сколько раз в год требуется это уникальное умение?
Стоит ли овчинка выделки? напиши список плюсов и минусов мужа. на бумажке. и перечитывай, когда качелить начнёт.
Я на развод подала уже, от этого он и в шоке, а так бы ни ща что не пошёл укольчик делать, я ведь ему много раз предлагалатак кто ему меняться не дает? Пусть отдельно и поживет годик, два, кто не дает? лучше прервать отношения, чтобы платил алименты, чтобы кредитов не набрал - это для него и будет "лечением".
Какая сволочь еще, выкинь это из головы!Умеют они манипулировать, однако. Такой сволочью себя чувствую
Три дня просушки и по новой - так он живет не приходя в сознание, постоянно на дозе.Интересно даже стало, что же это можно увидеть? И 5 дней просушки не бывает? Максимум 3. Но было он кодировался, не пил 3 месяца, повторно закодировался, не пил месяцев 9. И по новой. Пока не пил мы нормально жили.
ну обслуживай дальше тогда. твоя жизнь--тебе и решать как тебе её прожить, на что потратить.Умеют они манипулировать, однако. Такой сволочью себя чувствую
Поддержать его могут только такие как он - алки, особо в долгой завязке, вот пусть и идет в АА, счас они по всей стране есть, ну и наркологи, ПТ есть, тому кто реально хочет бросить пить - они помогают, в том числе и фарм поддержка...Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме,
как-то рано ты себя списываешьну обслуживай дальше тогда. твоя жизнь--тебе и решать как тебе её прожить, на что потратить.
меня тут внезапно на днях прям как оглушило-торкнуло мыслью-осознанием, что мне осталось то всего ничего--лет двадцать. и последние десять из них это будет уже настоящая такая старость.
мне реально мало осталось жить! ведь время уже бежит, ускоряется, с каждым годом.
я реалист. это ты до 98 лет доживёшь бодрая, красивая, здоровая и сексуально активная. а у меня обычная старость будет.как-то рано ты себя списываешь
Уедет он или не уедет, тётя Зина, всё равно будет бухать, только в первом случае сразу, поскольку повод неубиенный имеется, а во втором - немного порыпается, но максимум через пару недель решит, что всё уже всем доказал - не алкаш и проч., поэтому можно вернуться к привычным занятиям. Возможно, конечно, что у тебя алкаш упёртый и, типа, слово держит дольше, чем остальные, но всё равно, - я не знаю такого случая, чтобы алкаш под угрозой чего то бы ни было грохнулся оземь и оборотился навсегда тверёзым мужичком.) Эта эволюция иначе происходит, если доведётся, конечно.Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме, у тебя есть родители, они же тебя воспитывали, иди там ты будешь не один. Но он к ним не пойдёт, конечно , он их не переносит. В итоге уговорился уехать, а у меня снова кавардак в голове, каша какая-то. Так и теплится надежда, что он может измениться, если я сейчас его поддержу.
Вот интересная логика у нас, у алков. Значит как в гавно залезть, так мы сами. Кто встанет на пути, убить готовы. А как вылазить из гавна: все нам должны. Поддержать, по головке погладить. А может лучше так: не будешь пить пол. года, заработаешь нашего с детьми доверия, тогда и поговорим. Приходи, навещай, звони. Доброе слово и по телефону сказать можно. Ответственность ему пора брать за свои поступки и последствия. А откажется, значит он и делать ничего не хочет. Пыль в глаза. Мы алки такие, причесать как два пальца об асфальт. Басечники в общем.Ой... Поговорила, сказал, что сейчас ему нужна поддержка, ему доктор сказал об этом и я просто не хочу его поддержать, что одному ему сейчас нельзя. Я говорю, а я причём, иди к маме, у тебя есть родители, они же тебя воспитывали, иди там ты будешь не один. Но он к ним не пойдёт, конечно , он их не переносит. В итоге уговорился уехать, а у меня снова кавардак в голове, каша какая-то. Так и теплится надежда, что он может измениться, если я сейчас его поддержу.
сказал человек с аватором овцы.)но от человека всё дальше.)
как скажешь)я реалист. это ты до 98 лет доживёшь бодрая, красивая, здоровая и сексуально активная. а у меня обычная старость будет.
Я уходила, он кодировался. Сейчас я на развод подала, пошел зашилсяТри дня просушки и по новой - так он живет не приходя в сознание, постоянно на дозе.
Кодировался алк с какого перепугу?
Куда уходила, на сколько и где были дети в это время?Я уходила, он кодировался. Сейчас я на развод подала, пошел зашился