Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Встретили меня не с караваем конечно, но и не бросили. День был сложный, а завтра ещё один такой же
Я не прибухиваю под форум. Возможно, что я сильнее чем хочу казаться. Иногда мне так удобнее, на самом деле. Что то сказала, написала, ответили, обидели ,обиделась. Встала, отряхнулась и дальше пошла. Но иногда под игрываю людям. Хотят так думать, ок, сделаем)Твой смайлик значит, что ты сейчас прибухиваешь под форум?
Хватит уже себя расхваливать тоЯ не прибухиваю под форум. Возможно, что я сильнее чем хочу казаться. Иногда мне так удобнее, на самом деле. Что то сказала, написала, ответили, обидели ,обиделась. Встала, отряхнулась и дальше пошла. Но иногда под игрываю людям. Хотят так думать, ок, сделаем)
Хватит уже себя расхваливать то![]()
Возведи в ранг достоинства, да и живи спокойно, бухай с гордо поднятой головой!Дак как это сделать то, если у меня один только недостаток- алкоголизм??![]()
Нет, не хочу, спасибо за советВозведи в ранг достоинства, да и живи спокойно, бухай с гордо поднятой головой!![]()
Принято!@койот, пиши и общайся не только в своей теме, в любой другой тоже. Твоя скоро заглохнет, это нормально, так происходит со всеми темами Читай чужие темы, комментируй, делись опытом с новинками, спрашивай совета у стареньких.
Не уходи с форума, он тебе вместо аа будет.
Потихоньку разберёшься что здесь к чему.
Но возможно я этому обрадуюсь. Так как теряю интерес здесь ко всему происходящему если честно. Хотя и долю поддержки получаю тут от людей хороших. Что-то не то, не знаю как объяснить. Не моё видимо все эти форумы@койот, пиши и общайся не только в своей теме, в любой другой тоже. Твоя скоро заглохнет, это нормально, так происходит со всеми темами. Читай чужие темы, комментируй, делись опытом с новичками, спрашивай совета у стареньких.
Не уходи с форума, он тебе вместо аа будет.
Потихоньку разберёшься, что здесь к чему.
У тебе похмелье, вот что происходит.Но возможно я этому обрадуюсь. Так как теряю интерес здесь ко всему происходящему если честно. Хотя и долю поддержки получаю тут от людей хороших. Что-то не то, не знаю как объяснить. Не моё видимо все эти форумы
Да пока я здесь. Читаю, наблюдаю.другие темы пока не смотрю. Не влезет эта информация . Действительно нужно подождать отрезвленияУ тебе похмелье, вот что происходит.
Уйдешь с форума, точно бухать будешь. Штош...Приходи потом, когда снова тошно станет.
Придет в 51, скажет литр в харю пью красивая, вся теплотрасса говорит, что выгляжу на 41!У тебе похмелье, вот что происходит.
Уйдешь с форума, точно бухать будешь. Штош...Приходи потом, когда снова тошно станет.
Придет в 51, скажет литр в харю пью красивая, вся теплотрасса говорит, что выгляжу на 41!деозкий, как пуля