Это мой самый главный страх. Что если сорвусь, то не знаю как соберусь снова. Берегу свой счётчик.Я еще помню как был трезвым несколько лет после первого захода на НД, хочу повторить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мой самый главный страх. Что если сорвусь, то не знаю как соберусь снова. Берегу свой счётчик.Я еще помню как был трезвым несколько лет после первого захода на НД, хочу повторить.
Я просто зая. Ни чьяД
Да ты моя зая!![]()
Херня это все, счетчик тупо напоминалка.Это мой самый главный страх. Что если сорвусь, то не знаю как соберусь снова. Берегу свой счётчик.
С одной стороны да. Но если допустить употреб, хрен знает, как на новый собраться.Херня это все, счетчик тупо напоминалка.
С каждым разом сложнее. Так можно и точку невозврата проскочить.С одной стороны да. Но если допустить употреб, хрен знает, как на новый собраться.
Ты вот что до срыва своего, что сейчас, опять обсираешь форум и форумчан. Раньше ты хаял АА, теперь сам туда пошел. Для чего всю эту муть ты тащишь в новичковые темы? У людей при помощи форума растут счетчики, у тебя растет лишь куй. Тут уж кто чем занимается.я за тебя не решаю ничего, я даже не знаю кто ты и где ты, почему ты так говоришь? по сути: литература это понятно но ее не местные алконафты написали, кроме стеца, а социологические исследования и физиологические с форума алкашей это конечно просто бомба)) так же как и топ антидепрессантов, но если тебя устраивает эта информация то это здорово))) просто я попросил, хоть какуюнибуть ссылку, или цитату привести. Ладно это действитьельно бесполезно разговаривтаь мне с тобой) поэтому тоже диалог прекращаю)
у тебя чтоли счетчик растет?)) ты угораешь тут ))) если что пиши в спортлото)))Ты вот что до срыва своего, что сейчас, опять обсираешь форум и форумчан. Раньше ты хаял АА, теперь сам туда пошел. Для чего всю эту муть ты тащишь в новичковые темы? У людей при помощи форума растут счетчики, у тебя растет лишь куй. Тут уж кто чем занимается.
Кодироваться опять будешь или теперь сам?Я еще помню как был трезвым несколько лет после первого захода на НД, хочу повторить.
Не пугай хотьС каждым разом сложнее. Так можно и точку невозврата проскочить.
Сам, я на прошлый код пил, хреново было до жути, но разве нас может что-то остановить...Только сам.Кодироваться опять будешь или теперь сам?
Не пугай хотья как вечный качельщик так могу и совсем руки опустить)
счётчик хоть немного помогает сориентироваться, что у его хозяина творится с буйной головушкой, и то не всегда)Херня это все, счетчик тупо напоминалка.
Я пробежалась по твоей теме, чет подумала, ты все три года на кодировке не пил. Видимо, что-то пропустила. Я тоже кодировалась, на год только, не пила чуть больше. Потом пару лет пыталась КУшничать с переменным успехом, и вот, теперь тоже сама) НД убил во мне веру в кодировку, гад)) но подарил много других инструментов для трезвления - будем пробоватьСам, я на прошлый код пил, хреново было до жути, но разве нас может что-то остановить...Только сам.
Это реально помогает? Какие ощущения от кодировки. Держишь себя или просто не хочется пить и не вспоминаешь??Я пробежалась по твоей теме, чет подумала, ты все три года на кодировке не пил. Видимо, что-то пропустила. Я тоже кодировалась, на год только, не пила чуть больше. Потом пару лет пыталась КУшничать с переменным успехом, и вот, теперь тоже сама) НД убил во мне веру в кодировку, гад)) но подарил много других инструментов для трезвления - будем пробовать![]()
Нет) у тебя впереди много открытийя как вечный качельщик так могу и совсем руки опустить)
подарил много других инструментов для трезвления - будем пробовать![]()
Кому как. Я знала, на что иду и была настроена не пить весь срок кодировки. Ну я еще в нее верила безоговорочно, почти. Плюс сделала себе вшивку, без антидота, а не укол, для пущей серьезности)Это реально помогает?
Просто не хочется пить - это из разряда фантастикиКакие ощущения от кодировки. Держишь себя или просто не хочется пить и не вспоминаешь??
Кому как. Я знала, на что иду и была настроена не пить весь срок кодировки. Ну я еще в нее верила безоговорочно, почти. Плюс сделала себе вшивку, без антидота, а не укол, для пущей серьезности)
Просто не хочется пить - это из разряда фантастикикодировка, как правило, просто костыль, на страхе не пьешь, потому что нельзя. Помогает хотя бы протрезветь как следует и мозги в кучу собрать. Но это не отменяет работу с головой. Я забросила к году трезвости эту работу и поехала отдыхать, там меня звиздец и накрыл… а я не была готова)
Кто-то не выдерживает и часть срока кодировки, кто-то не пьет и по её окончанию совсем… у кого как пойдет. Попробуй, вдруг поможет, хотя бы начать)
даже без употреба тебе ещё долго может хотеться выпить, год минимум, но всё реже и слабее, на кодировку просто боязно пить, но и то не всем. всё в голове, и желание, и нежелание. твоя ответственность.Держишь себя или просто не хочется пить и не вспоминаешь??
Да по всякому. Я озвучила все дозы, которые были от мало до велико@койот, и что прям 7 литров? Я понимаю что не каждый день но это же 14 бутылок, или 14 банок. Тут на Капельку с 5-ю литрами удивлялись. По утрам должна быть как китайский пчеловод