Красивая пьющая женщина

Я еще помню как был трезвым несколько лет после первого захода на НД, хочу повторить.
Это мой самый главный страх. Что если сорвусь, то не знаю как соберусь снова. Берегу свой счётчик.

Херня это все, счетчик тупо напоминалка.
С одной стороны да. Но если допустить употреб, хрен знает, как на новый собраться.

Многие пишут, что типа допустили выпить разок. Года через три вернулись.

С одной стороны да. Но если допустить употреб, хрен знает, как на новый собраться.
С каждым разом сложнее. Так можно и точку невозврата проскочить.

я за тебя не решаю ничего, я даже не знаю кто ты и где ты, почему ты так говоришь? по сути: литература это понятно но ее не местные алконафты написали, кроме стеца, а социологические исследования и физиологические с форума алкашей это конечно просто бомба)) так же как и топ антидепрессантов, но если тебя устраивает эта информация то это здорово))) просто я попросил, хоть какуюнибуть ссылку, или цитату привести. Ладно это действитьельно бесполезно разговаривтаь мне с тобой) поэтому тоже диалог прекращаю)
Ты вот что до срыва своего, что сейчас, опять обсираешь форум и форумчан. Раньше ты хаял АА, теперь сам туда пошел. Для чего всю эту муть ты тащишь в новичковые темы? У людей при помощи форума растут счетчики, у тебя растет лишь куй. Тут уж кто чем занимается.

Ты вот что до срыва своего, что сейчас, опять обсираешь форум и форумчан. Раньше ты хаял АА, теперь сам туда пошел. Для чего всю эту муть ты тащишь в новичковые темы? У людей при помощи форума растут счетчики, у тебя растет лишь куй. Тут уж кто чем занимается.
у тебя чтоли счетчик растет?)) ты угораешь тут ))) если что пиши в спортлото)))

Я еще помню как был трезвым несколько лет после первого захода на НД, хочу повторить.
Кодироваться опять будешь или теперь сам?
С каждым разом сложнее. Так можно и точку невозврата проскочить.
Не пугай хоть :hangover: я как вечный качельщик так могу и совсем руки опустить)

Кодироваться опять будешь или теперь сам?

Не пугай хоть :hangover: я как вечный качельщик так могу и совсем руки опустить)
Сам, я на прошлый код пил, хреново было до жути, но разве нас может что-то остановить...Только сам.

Херня это все, счетчик тупо напоминалка.
счётчик хоть немного помогает сориентироваться, что у его хозяина творится с буйной головушкой, и то не всегда)

@койот не уходи с форума, обязательно читай другие темы. Мы тут все люди человеки. Это важно. Мне АА не зашло, но общение с алкоголиками, особенно трезвыми нужно и важно. Это кажется что мы тут все уникальные, болезнь одна, и тут реально могут помочь. Так что, пусть не сразу, пусть тихим сапом но к цели. И обязательно надо помощь принимать.

Сам, я на прошлый код пил, хреново было до жути, но разве нас может что-то остановить...Только сам.
Я пробежалась по твоей теме, чет подумала, ты все три года на кодировке не пил. Видимо, что-то пропустила. Я тоже кодировалась, на год только, не пила чуть больше. Потом пару лет пыталась КУшничать с переменным успехом, и вот, теперь тоже сама) НД убил во мне веру в кодировку, гад)) но подарил много других инструментов для трезвления - будем пробовать :malevolent:

Я пробежалась по твоей теме, чет подумала, ты все три года на кодировке не пил. Видимо, что-то пропустила. Я тоже кодировалась, на год только, не пила чуть больше. Потом пару лет пыталась КУшничать с переменным успехом, и вот, теперь тоже сама) НД убил во мне веру в кодировку, гад)) но подарил много других инструментов для трезвления - будем пробовать :malevolent:
Это реально помогает? Какие ощущения от кодировки. Держишь себя или просто не хочется пить и не вспоминаешь??

Это реально помогает?
Кому как. Я знала, на что иду и была настроена не пить весь срок кодировки. Ну я еще в нее верила безоговорочно, почти. Плюс сделала себе вшивку, без антидота, а не укол, для пущей серьезности)
Какие ощущения от кодировки. Держишь себя или просто не хочется пить и не вспоминаешь??
Просто не хочется пить - это из разряда фантастики :-D кодировка, как правило, просто костыль, на страхе не пьешь, потому что нельзя. Помогает хотя бы протрезветь как следует и мозги в кучу собрать. Но это не отменяет работу с головой. Я забросила к году трезвости эту работу и поехала отдыхать, там меня звиздец и накрыл… а я не была готова)

Кто-то не выдерживает и часть срока кодировки, кто-то не пьет и по её окончанию совсем… у кого как пойдет. Попробуй, вдруг поможет, хотя бы начать)

Кому как. Я знала, на что иду и была настроена не пить весь срок кодировки. Ну я еще в нее верила безоговорочно, почти. Плюс сделала себе вшивку, без антидота, а не укол, для пущей серьезности)

Просто не хочется пить - это из разряда фантастики :-D кодировка, как правило, просто костыль, на страхе не пьешь, потому что нельзя. Помогает хотя бы протрезветь как следует и мозги в кучу собрать. Но это не отменяет работу с головой. Я забросила к году трезвости эту работу и поехала отдыхать, там меня звиздец и накрыл… а я не была готова)

Кто-то не выдерживает и часть срока кодировки, кто-то не пьет и по её окончанию совсем… у кого как пойдет. Попробуй, вдруг поможет, хотя бы начать)
🤔

Держишь себя или просто не хочется пить и не вспоминаешь??
даже без употреба тебе ещё долго может хотеться выпить, год минимум, но всё реже и слабее, на кодировку просто боязно пить, но и то не всем. всё в голове, и желание, и нежелание. твоя ответственность.

@койот, и что прям 7 литров? Я понимаю что не каждый день но это же 14 бутылок, или 14 банок. Тут на Капельку с 5-ю литрами удивлялись. По утрам должна быть как китайский пчеловод

@койот, и что прям 7 литров? Я понимаю что не каждый день но это же 14 бутылок, или 14 банок. Тут на Капельку с 5-ю литрами удивлялись. По утрам должна быть как китайский пчеловод
Да по всякому. Я озвучила все дозы, которые были от мало до велико

Назад
Сверху Снизу