Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Говорю же и не хочу даже смотреть пока. Итак на душе кошки скребут@койот, ты сегодня кроме своей темы, в других была?
Возможно. Пока "через здесь", к людям привыкаю)@койот, начнёшь читать другие темы и увидишь, что все алкаши одинаковые плюс минус. Это полезно.
Весь в отца!Дикий дерзкий, как пуля резкий)
ВерюВесь в отца!
Тот тоже олкач.
Вот видишь насколько мы похожи!?)
Нет, я явно тебя симпатичнееВот видишь насколько мы похожи!?)
тебя разрывает: и бросать не хочешь, и пить уже спокойно и в удовольствие не сможешь, да здесь ещё люди что-то заронили разбередили. торги это.Нет. Говорю же и не хочу даже смотреть пока. Итак на душе кошки скребут
Ну бесполезно это всё, я просто уже ухахаталась здесьВот видишь насколько мы похожи!?)
Без фото это все голословные обвинения, да и как сравнивать красоту мужчины и женщины? Я хоть по 7 литров пива не пью каждый день, всяко отечка меньше!Нет, я явно тебя симпатичнее![]()
Доложи что пил и сколько. Три дня просушка пока.Без фото это все голословные обвинения, да и как сравнивать красоту мужчины и женщины? Я хоть по 7 литров пива не пью каждый день, всяко отечка меньше!![]()
Докладываю: коньяк и виски в основном, 250-300 +0,5 пива, в выходные больше последнее время...Доложи что пил и сколько. Три дня просушка пока.
Ну да с пива больше отекать должна.Докладываю: коньяк и виски в основном, 250-300 +0,5 пива, в выходные больше последнее время...
Сдаюсь. Ты красивее, к гадалке не ходи!Без фото это все голословные обвинения, да и как сравнивать красоту мужчины и женщины? Я хоть по 7 литров пива не пью каждый день, всяко отечка меньше!![]()
Я еще помню как был трезвым несколько лет после первого захода на НД, хочу повторить.Поделись с новичком, как первых три дня прошло, какие лайфаки, чтобы не пить.
А то я уж не помню толком. Первые два месяца как в тумане..