Да, но для них это не важно, каждый сосредоточен на себе.Интересно, люди запоминают, такие письма и сообщения от пьяных знакомых![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но для них это не важно, каждый сосредоточен на себе.Интересно, люди запоминают, такие письма и сообщения от пьяных знакомых![]()
Для начала, я пойду сейчас и отмою кухню. Почему то хочется сделать именно это. Попью чай с лимоном, успокоюсь и буду думать, как быть дальшеПодумай сейчас вот о чем: ты действительно накосячила, это уже свершившийся факт, как минимум ты напилась и накосячила этим сама перед собой. Что сейчас поможет тебе пережить чувство вины? Определенно какие-то действия, которые восполнят ущерб и не дадут ситуации повторится. Определи их для себя и сделай. Станет полегче)
Хоть бы это было такДа, но для них это не важно, каждый сосредоточен на себе.
А можно и не думать, по крайней мере сегодня. Можно посмотреть фильм. И тд. Живи сегодня. Мне очень помогает.Для начала, я пойду сейчас и отмою кухню. Почему то хочется сделать именно это. Попью чай с лимоном, успокоюсь и буду думать, как быть дальше
И оставайся трезвой что бы ни случилось сегодняДля начала, я пойду сейчас и отмою кухню. Почему то хочется сделать именно это. Попью чай с лимоном, успокоюсь и буду думать, как быть дальше
И оставайся трезвой что бы ни случилось сегодня
я за тебя не решаю ничего, я даже не знаю кто ты и где ты, почему ты так говоришь? по сути: литература это понятно но ее не местные алконафты написали, кроме стеца, а социологические исследования и физиологические с форума алкашей это конечно просто бомба)) так же как и топ антидепрессантов, но если тебя устраивает эта информация то это здорово))) просто я попросил, хоть какуюнибуть ссылку, или цитату привести. Ладно это действитьельно бесполезно разговаривтаь мне с тобой) поэтому тоже диалог прекращаю)Не надо за меня решать, что у меня и как, ок?)
Если ты не читаешь ничего, кроме текущих тем - это же не мои проблемы.
Если ты работаешь с информацией так а я иначе - о чём это говорит? О том, что и результаты мы получаем разные.
Я тебе пару постов назад уже ответила про профильную литературу в обоих разделах форума, например. А это огромные пласты. Зависимость, созависимость, проблемы дисфункциональных семей, вда и тд.
Всё это, в свою, очередь, имеет сотни подразделов. Соответственно, массу информации по физиологии, психологи, социологии. И если эту информацию реально читать, осмысливать, применять, искать источники дальше, вне форума - это не один месяц и не один год.
Поэтому, читай форум, если интересно.
Ты не путай чувство собственного достоинства с гордынейДа, гордыня есть. А почему нет. Если её не будет, то это хуже. Начну бухать на лавке с местными алкашами наверное, красивая пьющая женщина![]()
наверняка многие из них тебя осудят, потому что почувствуют себя на твоём фоне более достойными и хорошими. так им спокойнее, так они легко могут поднять самооценку. но это уже их проблемы, а не твои. твоя проблема - жить без употребления алкоголя, и она решаема, но надо делать.Хоть бы это было так![]()
ты что, выпила?Не интересно эти комментарии. Что к чему
И не говори. В твоих словах истинаПривет ..ох уж эти красивые алкоголички ..Бухают , но почему то думают и говорят о своей красоте ..что это меняет, не пойму. Кому нужна эта красота , когда душа не здорова ... Я бы не раздумывая променяла внешность Беллы Хадид на мозги обычной здоровой непьющей женщины , пусть даже не оч. умной. Здоровая женщина как нибудь устроит свою жизнь и место найдёт себе и ещё осчастливит кого-нибудь .
А от алкашки только вред . Я сейчас понимать начала сколького лишились мои дети пока я пила ..А когда пила уверенна была, что всё ок ..сыты же, одеты не хуже других ..культурная программа присутствует ..всё в порядке ..не выдумывайте ))
Нет говорю, ничего я не пила больше, уж поверьте. Настроение качается на качелях просто)ты что, выпила?
А ещё возможно характер у меня такой, могу реагировать очень странно, иногда резко или даже грубо, когда особенно расстроена или плохое настроение.ты что, выпила?
Ты не путай чувство собственного достоинства с гордыней
Истеричка?А ещё возможно характер у меня такой, могу реагировать очень странно, иногда резко или даже грубо, когда особенно расстроена или плохое настроение.
Нее, не будет его, никогдаФото было? Друг спрашивает.