Как будто я весь мир обидела. Страшно на улицу выходить. да я туда и не пойду до понедельника. Уже и трезвая, телефон посмотрела, сообщений нет. Но по ходу ночью кому то писала и удалилаПеред кем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто я весь мир обидела. Страшно на улицу выходить. да я туда и не пойду до понедельника. Уже и трезвая, телефон посмотрела, сообщений нет. Но по ходу ночью кому то писала и удалилаПеред кем?
Просто выговориться, уже полезноНу вот просто ты не первая про тонны информации говоришь, но хоть какой нибуть фактик начинаешь пробовать узнать, и "спор окзаывается бессмысленый" у тебя просто сильная эмоциональная положительная фиксация на форуме (это не плохо), и инфы полезной нет., мне так никто не показал что такого полезного есть. Ну ладно, просто зачем такую рекламу давать, если показать нечего)
да это полезно, и я писал про поддержку, но это все таки не информация.Просто выговориться, уже полезно
ПриветНе знаю от чего. Ещё какое-то чувство стыда появилось сейчас, переехать охота на другую планету
А чего стыдиться, это медицинская проблема, в связи с тем, что долгое систематическое употребление алкоголя вызывает у человека зависимость к алкоголю, сродни наркотической, фактически человек становится наркоманом. Сама понимаешь, что надо делать, сушиться, пройти непростую реабилитацию и прекрасно жить без алконаркотика. Ну либо продолжать сидеть на дозе.Не знаю от чего. Ещё какое-то чувство стыда появилось сейчас, переехать охота на другую планету
конкретно в сообщениях много полезного. У меня много в закладках сохранено сообщений.Ради интереса что именно полезного из сообщений прямо такого есть? Возможно кому-то адресная поддержка и сочувствие помогает, но она персонифицированная и индивидуальная. Я ни одного поста и сообщения не видел, после которого бы мог сказать "ого! Надо же как! Я и не знал!"
Памятка по форуму и основным моментам для новичка.@Авада , у тебя толковая
памятка была, может пришлёшь человеку?
Ну я вот могу перечислить из первого вспомнившегося, что я узнала именно на форуме:Ну вот просто ты не первая про тонны информации говоришь, но хоть какой нибуть фактик начинаешь пробовать узнать, и "спор окзаывается бессмысленый" у тебя просто сильная эмоциональная положительная фиксация на форуме (это не плохо), и инфы полезной нет., мне так никто не показал что такого полезного есть. Ну ладно, просто зачем такую рекламу давать, если показать нечего)
Это похмельные шугняки очень мне знакомая хреньКак будто я весь мир обидела. Страшно на улицу выходить. да я туда и не пойду до понедельника. Уже и трезвая, телефон посмотрела, сообщений нет. Но по ходу ночью кому то писала и удалила![]()
Спасибо)) но обзор антидепресантов от алкашей это сильно конечно полезно)) хорошо что для вас есть полезная инфа!конкретно в сообщениях много полезного. У меня много в закладках сохранено сообщений.
Например развернутые отзывы форумчан о разных методах. Какие-то наблюдения, фишечки, лайфхаки, полезные ссылки, рекомендации.
На первом году, через полгода стала накрывать агрессия и ненависть. Здесь почитала отзывы форумчан о разных антидепрессантах ( легко поиском найти). Это ценно конкретно тем, что отзывы от алкашей, а не пойми от кого с каким диагнозом в интернете.
В итоге выбрала и принимала флу, и мне помогло.
Или здесь узнала про смарт рековери, дневники КПТ, да и вообще сам термин КПТ здесь в первый раз увидела.
И много много еще чего.
для примера мои закладки
илиМарафон трезвости Сообщение в теме '#16_2 Зверильдорф'
Алгоритм — как бросить пить алкоголь (если пока у вас не получается) — 23 пункта. Или как избавиться от другой зависимости
1) Вам понадобятся те, кто вас понимает
Если у вас пока не получалось самостоятельно, то вам нужно правильное окружение для поддержки и модели.
Вступить в сообщество (живое — Анонимные Алкоголики или виртуальное – те же АА онлайн, форумы, как notdrink.ru, Алкоформер, Алконар, Весвало и разные другие) и первые месяцев 6 зависать там КАЖДЫЙ (!) день.
Если чувствуешь угрозу срыва и дальше — оставаться там навечно, хоть 20 лет...
Памятка по форуму и основным моментам для новичка.@Авада , у тебя толковая
памятка была, может пришлёшь человеку?
Мы все делимся на ЕУ (ежедневно употребляющих) и ЗУ (запойных). Если ты пьёшь хотя бы 2-3 раза в неделю - ты уже считаешься ЕУ, потому что твой мозг и организм никогда не успевают полностью освободиться от воздействия алкоголя. ЕУ со временем часто становятся ЗУ, а это уже очень часто дорожка с плохим концом.
Что же делать? План такой:
0. Выйти из похмелья, если оно есть (очень многие приходят сюда именно с очередного сильного перепоя). Разные...
спасибо!Ну я вот могу перечислить из первого вспомнившегося, что я узнала именно на форуме:
1. Группы АА есть онлайн.
2. Метод Шичко.
3. СМАРТ Рекавери.
4. Кодировка - пустышка, и на ней одной далеко не уедешь.
5. Любопытный список литературы. Одну из книжек жду, когда приедет.
И т.д.
Да много чего тут реально интересного и полезного, уникального даже я бы сказала, как метод Чащи и гортоновическая деалкоголизмия)) в Гугле такого не найдешь, только тут![]()
«Спасибо» линейкой не измеришьспасибо!
Не надо за меня решать, что у меня и как, ок?)Ну вот просто ты не первая про тонны информации говоришь, но хоть какой нибуть фактик начинаешь пробовать узнать, и "спор окзаывается бессмысленый" у тебя просто сильная эмоциональная положительная фиксация на форуме (это не плохо), и инфы полезной нет., мне так никто не показал что такого полезного есть. Ну ладно, просто зачем такую рекламу давать, если показать нечего)
Все вопросы к Геннадию Андреевичу Шичко))Гартоновическая чегось?
Это жуть какая то,Это похмельные шугняки очень мне знакомая хрень
Вот именно это мне сейчас и кажетсяПривет
У нас у алкашей стыд это нормальное явление. И так плохо, а ещё и разматать себя надо. С трезвостью все это проходит. Наступает равновесие и спокойствие. В употребе очень искажено восприятие информации. Почему то кажется, что все против нас. В трезвости все по другому.
Это такой шугняк -отходняк, я помню это состояние, тем больше ценю трезвость, когда голова более менее ясная, и во всём можешь давать себе отчёт.Как будто я весь мир обидела. Страшно на улицу выходить. да я туда и не пойду до понедельника. Уже и трезвая, телефон посмотрела, сообщений нет. Но по ходу ночью кому то писала и удалила![]()
Интересно, люди запоминают, такие письма и сообщения от пьяных знакомыхЭто такой шугняк -отходняк, я помню это состояние, тем больше ценю трезвость, когда голова более менее ясная, и во всём можешь давать себе отчёт.
Подумай сейчас вот о чем: ты действительно накосячила, это уже свершившийся факт, как минимум ты напилась и накосячила этим сама перед собой. Что сейчас поможет тебе пережить чувство вины? Определенно какие-то действия, которые восполнят ущерб и не дадут ситуации повторится. Определи их для себя и сделай. Станет полегче)Как будто я весь мир обидела. Страшно на улицу выходить. да я туда и не пойду до понедельника. Уже и трезвая, телефон посмотрела, сообщений нет. Но по ходу ночью кому то писала и удалила![]()
В том то и дело, что это кажется, а не так и есть. В трезвости научишься не додумывать за других.Вот именно это мне сейчас и кажется