Красивая пьющая женщина

Ну вот просто ты не первая про тонны информации говоришь, но хоть какой нибуть фактик начинаешь пробовать узнать, и "спор окзаывается бессмысленый" у тебя просто сильная эмоциональная положительная фиксация на форуме (это не плохо), и инфы полезной нет., мне так никто не показал что такого полезного есть. Ну ладно, просто зачем такую рекламу давать, если показать нечего)
Просто выговориться, уже полезно

Не знаю от чего. Ещё какое-то чувство стыда появилось сейчас, переехать охота на другую планету
Привет
У нас у алкашей стыд это нормальное явление. И так плохо, а ещё и разматать себя надо. С трезвостью все это проходит. Наступает равновесие и спокойствие. В употребе очень искажено восприятие информации. Почему то кажется, что все против нас. В трезвости все по другому.

Не знаю от чего. Ещё какое-то чувство стыда появилось сейчас, переехать охота на другую планету
А чего стыдиться, это медицинская проблема, в связи с тем, что долгое систематическое употребление алкоголя вызывает у человека зависимость к алкоголю, сродни наркотической, фактически человек становится наркоманом. Сама понимаешь, что надо делать, сушиться, пройти непростую реабилитацию и прекрасно жить без алконаркотика. Ну либо продолжать сидеть на дозе.

Ради интереса что именно полезного из сообщений прямо такого есть? Возможно кому-то адресная поддержка и сочувствие помогает, но она персонифицированная и индивидуальная. Я ни одного поста и сообщения не видел, после которого бы мог сказать "ого! Надо же как! Я и не знал!"
конкретно в сообщениях много полезного. У меня много в закладках сохранено сообщений.
Например развернутые отзывы форумчан о разных методах. Какие-то наблюдения, фишечки, лайфхаки, полезные ссылки, рекомендации.

На первом году, через полгода стала накрывать агрессия и ненависть. Здесь почитала отзывы форумчан о разных антидепрессантах ( легко поиском найти). Это ценно конкретно тем, что отзывы от алкашей, а не пойми от кого с каким диагнозом в интернете.
В итоге выбрала и принимала флу, и мне помогло.
Или здесь узнала про смарт рековери, дневники КПТ, да и вообще сам термин КПТ здесь в первый раз увидела.
И много много еще чего.
для примера мои закладки
или

Ну вот просто ты не первая про тонны информации говоришь, но хоть какой нибуть фактик начинаешь пробовать узнать, и "спор окзаывается бессмысленый" у тебя просто сильная эмоциональная положительная фиксация на форуме (это не плохо), и инфы полезной нет., мне так никто не показал что такого полезного есть. Ну ладно, просто зачем такую рекламу давать, если показать нечего)
Ну я вот могу перечислить из первого вспомнившегося, что я узнала именно на форуме:

1. Группы АА есть онлайн.
2. Метод Шичко.
3. СМАРТ Рекавери.
4. Кодировка - пустышка, и на ней одной далеко не уедешь.
5. Любопытный список литературы. Одну из книжек жду, когда приедет.
И т.д.

Да много чего тут реально интересного и полезного, уникального даже я бы сказала, как метод Чащи и гортоновическая деалкоголизмия)) в Гугле такого не найдешь, только тут :-D

Как будто я весь мир обидела. Страшно на улицу выходить. да я туда и не пойду до понедельника. Уже и трезвая, телефон посмотрела, сообщений нет. Но по ходу ночью кому то писала и удалила😭
Это похмельные шугняки очень мне знакомая хрень

конкретно в сообщениях много полезного. У меня много в закладках сохранено сообщений.
Например развернутые отзывы форумчан о разных методах. Какие-то наблюдения, фишечки, лайфхаки, полезные ссылки, рекомендации.

На первом году, через полгода стала накрывать агрессия и ненависть. Здесь почитала отзывы форумчан о разных антидепрессантах ( легко поиском найти). Это ценно конкретно тем, что отзывы от алкашей, а не пойми от кого с каким диагнозом в интернете.
В итоге выбрала и принимала флу, и мне помогло.
Или здесь узнала про смарт рековери, дневники КПТ, да и вообще сам термин КПТ здесь в первый раз увидела.
И много много еще чего.
для примера мои закладки
или
Спасибо)) но обзор антидепресантов от алкашей это сильно конечно полезно)) хорошо что для вас есть полезная инфа!

Ну я вот могу перечислить из первого вспомнившегося, что я узнала именно на форуме:

1. Группы АА есть онлайн.
2. Метод Шичко.
3. СМАРТ Рекавери.
4. Кодировка - пустышка, и на ней одной далеко не уедешь.
5. Любопытный список литературы. Одну из книжек жду, когда приедет.
И т.д.

Да много чего тут реально интересного и полезного, уникального даже я бы сказала, как метод Чащи и гортоновическая деалкоголизмия)) в Гугле такого не найдешь, только тут :-D
спасибо!

Не надо за меня решать, что у меня и как, ок?)
Если ты не читаешь ничего, кроме текущих тем - это же не мои проблемы.
Если ты работаешь с информацией так а я иначе - о чём это говорит? О том, что и результаты мы получаем разные.
Я тебе пару постов назад уже ответила про профильную литературу в обоих разделах форума, например. А это огромные пласты. Зависимость, созависимость, проблемы дисфункциональных семей, вда и тд.
Всё это, в свою, очередь, имеет сотни подразделов. Соответственно, массу информации по физиологии, психологи, социологии. И если эту информацию реально читать, осмысливать, применять, искать источники дальше, вне форума - это не один месяц и не один год.
Поэтому, читай форум, если интересно.

Привет
У нас у алкашей стыд это нормальное явление. И так плохо, а ещё и разматать себя надо. С трезвостью все это проходит. Наступает равновесие и спокойствие. В употребе очень искажено восприятие информации. Почему то кажется, что все против нас. В трезвости все по другому.
Вот именно это мне сейчас и кажется

Как будто я весь мир обидела. Страшно на улицу выходить. да я туда и не пойду до понедельника. Уже и трезвая, телефон посмотрела, сообщений нет. Но по ходу ночью кому то писала и удалила😭
Это такой шугняк -отходняк, я помню это состояние, тем больше ценю трезвость, когда голова более менее ясная, и во всём можешь давать себе отчёт.

Это такой шугняк -отходняк, я помню это состояние, тем больше ценю трезвость, когда голова более менее ясная, и во всём можешь давать себе отчёт.
Интересно, люди запоминают, такие письма и сообщения от пьяных знакомых🤦🫣

Подумай сейчас вот о чем: ты действительно накосячила, это уже свершившийся факт, как минимум ты напилась и накосячила этим сама перед собой. Что сейчас поможет тебе пережить чувство вины? Определенно какие-то действия, которые восполнят ущерб и не дадут ситуации повторится. Определи их для себя и сделай. Станет полегче)

Назад
Сверху Снизу