С чем связан страх?Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх
Коллега тоже на группе не потому, что ногти грызет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем связан страх?Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх
Если ты в Москве, давай вместе сходим.Мне хотелось бы пойти на живую группу, но не могу набраться смелости. Как замаскироваться прям не знаю![]()
Чегой то? Ты некрасивая что ли? На комплимент нарываешься?)))Кроме меня![]()
![]()
![]()
Вообще так и есть) это социальная сеть для алкоголиковЯ же понимаю.
Как и понимаю и помню то, что творится в голове, когда сюда приходишь.
И начинаешь реально думать, что 2/3 участников - обычные интернетфлудеры, которые зачем-то здесь тусуются.
...Хотя, я порой и сейчас так думаю)
Я так поняла, что да. И русскоязычных их не так и много, буквально 2-3 в неделю. Так что я зашла еще на глобальный сайт. Хочу подключиться как-нибудь к любой встрече на английском или испанском. Весьма любопытно послушать)
В самое первое свое посещение группы АА (еще в прошлом веке), я встретил именно коллегу, водителя с работы и.. ничего не случилось))Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх
Нет я не в Москве. Но спасибо)Если ты в Москве, давай вместе сходим.
Так за квадробера примутМне хотелось бы пойти на живую группу, но не могу набраться смелости. Как замаскироваться прям не знаю![]()
Ну я боюсь что узнают что алкоголичка. Я же специалист по побелке фасадов, я и пила как шпион только дома и только ночьюС чем связан страх?
Коллега тоже на группе не потому, что ногти грызет.
Ну, хз.Вообще так и есть) это социальная сеть для алкоголиков
Я думала, что конченные они, а оказалось наоборотЧегой то? Ты некрасивая что ли? На комплимент нарываешься?)))
Так а кто узнает?Ну я боюсь что узнают что алкоголичка. Я же специалист по побелке фасадов, я и пила как шпион только дома и только ночью
А там все сидят красивые и умные профессоры, которые алкоголь даже ни разу в жизни не нюхали?Ну я боюсь что узнают что алкоголичка. Я же специалист по побелке фасадов, я и пила как шпион только дома и только ночью
Фиг знает. Иррациональный страх какой- то. Не могу объяснитьТак а кто узнает?
Такая же коллега-алкоголичка?
И что?
Ничего не могу сказать и возразить. Только начала эту тему сама читать. Но впервые слышу про препараты. Понравилась мне тема @Синий иней Она прям четко по этому методу идет и живет в США. Вроде и она ничего про препараты не пишет. Я у нее ссылки на источники и взяла, за что ей большое спасибо) и читать её одно удовольствие)В разделе отличий SMART Recovery от АА написано:
"— Поддерживает использование психиатрических и противозависимых медикаментов (таких как бупренорфин или метадон)."
Помнится, раньше за их заказ и провоз из-за границы в России уголовные дела заводили.
Я головой все понимаю, но ноги не идут )А там все сидят красивые и умные профессоры, которые алкоголь даже ни разу в жизни не нюхали?
Почему увидеть коллегу в очереди к стоматологу, например, норм, а в АА - стыд и позор?Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх
Да, представь, коллегу. Вот она реально красивая девчонка, ухоженная, хорошо одевается, да, высшее образование. И алкоголичка. Ну что сделаешь, так бывает. Мы на следующий день это не обсуждали, общались, как будто ничего не произошло. Но впоследствии стали говорить о группе, об общих знакомых на ней, как нечто само собой разумеющеесяКоллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх