Красивая пьющая женщина

Давай так. У тебя болит желудок, например. Ты приходишь к врачу, и?...
Док, я красивая, ОТ, ОБ, вес, рост, зарплата, 3 фирмы, 5 образований... Это ты ему расскажешь? Он послушает, и? Скажет, молодец, до свидания. Перестал болеть желудок?

Поэтому давай ближе к делу. Сколько пьешь? Лет. Про литры мы почитали. Как часто? Только ли пиво? Или можно еще чего покрепче добавить в исключительных случаях?)) всегда ли помнишь подробности вчерашнего дня?

Я же понимаю.
Как и понимаю и помню то, что творится в голове, когда сюда приходишь.
И начинаешь реально думать, что 2/3 участников - обычные интернетфлудеры, которые зачем-то здесь тусуются.
...Хотя, я порой и сейчас так думаю)
Вообще так и есть) это социальная сеть для алкоголиков

Я так поняла, что да. И русскоязычных их не так и много, буквально 2-3 в неделю. Так что я зашла еще на глобальный сайт. Хочу подключиться как-нибудь к любой встрече на английском или испанском. Весьма любопытно послушать)

Мне тоже стало любопытно. Но больше хотелось бы в "живых" группах какихнить поучаствовать.

Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх
В самое первое свое посещение группы АА (еще в прошлом веке), я встретил именно коллегу, водителя с работы и.. ничего не случилось))

С чем связан страх?
Коллега тоже на группе не потому, что ногти грызет.
Ну я боюсь что узнают что алкоголичка. Я же специалист по побелке фасадов, я и пила как шпион только дома и только ночью

Вообще так и есть) это социальная сеть для алкоголиков
Ну, хз.
Для меня это было иначе 9,5 лет назад. Вообще не соцсетка.
И сейчас тот круг общения, который есть на форуме, для меня не соц сетка: слишком всё близко, больно, откровенно и глубоко сложилось за эти годы.
Безусловно, и ржем, и троллим, и обсуждаем часы-трусы.
Но не вместо решения основной проблемы.

Чегой то? Ты некрасивая что ли? На комплимент нарываешься?)))
Я думала, что конченные они, а оказалось наоборот :-D
По крайней мере, они были трезвые и веселые, у них была работа и деньги, а у меня дырявые штаны, долги и 90 кг веса:-D:-D:-D
Но я была красивая, и по мне не было видно, что я бухаю:-D

Ну я боюсь что узнают что алкоголичка. Я же специалист по побелке фасадов, я и пила как шпион только дома и только ночью
Так а кто узнает?
Такая же коллега-алкоголичка?
И что?

А там все сидят красивые и умные профессоры, которые алкоголь даже ни разу в жизни не нюхали?

В разделе отличий SMART Recovery от АА написано:

"— Поддерживает использование психиатрических и противозависимых медикаментов (таких как бупренорфин или метадон)."

Помнится, раньше за их заказ и провоз из-за границы в России уголовные дела заводили.
Ничего не могу сказать и возразить. Только начала эту тему сама читать. Но впервые слышу про препараты. Понравилась мне тема @Синий иней Она прям четко по этому методу идет и живет в США. Вроде и она ничего про препараты не пишет. Я у нее ссылки на источники и взяла, за что ей большое спасибо) и читать её одно удовольствие)

Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх
Да, представь, коллегу. Вот она реально красивая девчонка, ухоженная, хорошо одевается, да, высшее образование. И алкоголичка. Ну что сделаешь, так бывает. Мы на следующий день это не обсуждали, общались, как будто ничего не произошло. Но впоследствии стали говорить о группе, об общих знакомых на ней, как нечто само собой разумеющееся

Почему увидеть коллегу в очереди к стоматологу, например, норм, а в АА - стыд и позор?

В моей семье алкоголизм считается распущенностью и дурной привычкой. И мне это очень крепко вбили в голову. + Я ВДА. папа очень сильно пьет до сих пор, ему 70

Назад
Сверху Снизу