На любой способ есть примеры полезности и бесполезности. Почему так, как думаешь?я больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На любой способ есть примеры полезности и бесполезности. Почему так, как думаешь?я больше
Спасибо!Красиво написано
так ты на себя ровняйсяЕсть пример бесполезности перед глазами.
А если жива, общительна и заявляет о красоте, то вполне можно попросить доказательства красоты)
Всему свое место. В своей спальне с кем угодно, как угодно, всколькером угодно, лишь бы по согласию и осознанно. Или в личке; или в отдельной теме в "Обо всем", например, в "Лицах", где "ябывдул" является вполне себе принятым языком общения; или на другом ресурсе, но не в теме новичков-женщин, чтобы не загасить надежду.
P.S. Очень странно, что вообще приходиться про это говорить.
И есть масса других примеров.Есть пример бесполезности перед глазами.
Сколько ты за последний год была трезвой ?Я рассматриваю все варианты, но не всё выбираю. Я рада, если кому то это действительно помогло!
))) ты просто пока не допилась до отсутствия вариантов.Я рассматриваю все варианты, но не всё выбираю. Я рада, если кому то это действительно помогло!
это флирт?) Я то понятно флиртую по жоскому)))
Сколько ты за последний год была трезвод
ну, с козырей зашёл.это флирт?) Я то понятно флиртую по жоскому)))
@SA, ну ты же понимаешь, что это что-то уровня многочлен у семиклассников. Пока хотя бы один ржет, я буду повторять это слово)
В данном случае просьбу фото
В интернете можно быть кем угодно)) сегодня я покоритель женских сердец)) надо придумать кем быть завтра)ну, с козырей зашёл.
Думаете?))) ты просто пока не допилась до отсутствия вариантов.
Но это дело поправимое.