Пьющая «успешная» женщина 35 лет.

Почитал тему, интересно, так понял автору сейчас 36. Не понял одно, почему нет детей? Простите если бестактный вопрос

Поздравляю!!!!:dance2:
Иней, ты умница!Я верила в тебя, когда ты пришла на форум и почитав твою тему- я не сомневалась, что у тебя все получится.Наверное я увидела тут себя , так же уставшая бегать по тем же граблям и изобретая схемы мнимого контроля и иллюзии, что я руковожу своей жизнью, а не вонючая жижа. Так же оборвала все одним махом,сильно на себя разозлившись.Вся жизнь крутилась вокруг употреба , который все отодвигал на второй план , а с вечным похмельем и самобичеванием - это был тупик..
До года постоянно следила за счётчиком, радуясь своим маленьким достижениям, а сейчас трезвость уже кажется чем- то обыденным, привычным и комфортным. За это время пережила уже и радости ,и стрессы, и праздники, и похороны , и корпоративы, и отпуска - можно сказать, все моменты, при которых ранее срочно нужно было выпить.И я могу с уверенностью сказать, алкоголь тут лишний.
Трезвость-это супер!И я искренне за тебя рада , от души обнимаю :obnim1::nov_god:
А долго тебя трепало морально и физически после отказа?

А долго тебя трепало морально и физически после отказа?
Подозрительно нет.Я не скажу, что мне это принесло какие-то физические и эмоциональные неудобства.Я все ждала какого то подвоха и тяги, как у многих на форуме.Но до сегодняшнего момента-все ровно.Первый год было пару раз, триггернуло на новый год , еще какой то праздник, но это были прям какие-то мимолетные ощущения, которые быстро ушли.Я конечно понимаю, расслабляться рано, часто я здесь, больше в роли читателя.Но когда я увидела тут фразу- даже самый худший трезвый день лучше пьяного— я действительно поняла, что это не пустой звук.

Назад
Сверху Снизу