Красивая пьющая женщина

@SA, ну ты же понимаешь, что это что-то уровня многочлен у семиклассников. Пока хотя бы один ржет, я буду повторять это слово)
В данном случае просьбу фото
учительница математики спрашивает:
- Попова, что такое многочлен?
Отличница Попова: - Это когда каждый последующий член больше
предыдущего!
- Это все девичьи мечты, деточка...

У меня сейчас такое состояние, вот хоть что мне повторяйте. Можно мне писать, комментировать, ржать, осуждать, хвалить. У меня полное безразличие ко всему. Надеюсь это пройдет. Отвечаю на автомате
Конечно это пройдет. Примерно через неделю, если не пить

В интернете можно быть кем угодно)) сегодня я покоритель женских сердец)) надо придумать кем быть завтра)
Только на синем форуме это не прокатывает: здесь все или алки, или созы. А потом уже успешные покорители вселенных.

@койот если интересно самокопание (ты хотела пойти к психологу), можешь попробовать способ SMART Recovery. Там тоже есть встречи, онлайн. И метод больше психологический.

https://smartsober.me/ Вот, поройся, почитай, вдруг зайдет. Я тоже все собираюсь им заняться, пока медленно, но разбираюсь.

@койот если интересно самокопание (ты хотела пойти к психологу), можешь попробовать способ SMART Recovery. Там тоже есть встречи, онлайн. И метод больше психологический.

https://smartsober.me/ Вот, поройся, почитай, вдруг зайдет. Я тоже все собираюсь им заняться, пока медленно, но разбираюсь.

Там только онлайн встречи?

У меня сейчас такое состояние, вот хоть что мне повторяйте. Можно мне писать, комментировать, ржать, осуждать, хвалить. У меня полное безразличие ко всему. Надеюсь это пройдет. Отвечаю на автомате
Тебе кажется. Тебя никто не осуждает. Все такими были. Убери свою красоту и успешность, это только отвлекает. Оставь бутылку и подумай, как долго ты еще пробудешь красивой и успешной, если не остановишься в ближайшее время.
Теток с теплотрассы видела? Они тоже когда-то были красивыми и при бабле. Алкоголизм все забирает. Вопрос времени

Очень странно, что вообще приходиться про это говорить.
Очень странно, что ты мне это говоришь.
Зачем?
Что бы что?

Покажи и процитируй мне именно мое сообщение, где я требую фото форумчанок, сисек, фото дочерей и сисек форумчанок.
А потом нотации читай.

Хорош уже.
Чет ты переигрываешь в джентельмена.

ТС.
В этом форуме кроме приветливых «старослужащих» есть еще ярые защитники дам новичков.
Настолько ярые, что защищают от того, чего не было.

Прикол конечно)

Ты же понимаешь что это шутка была?))
Я же понимаю.
Как и понимаю и помню то, что творится в голове, когда сюда приходишь.
И начинаешь реально думать, что 2/3 участников - обычные интернетфлудеры, которые зачем-то здесь тусуются.
...Хотя, я порой и сейчас так думаю)

Там только онлайн встречи?
Я так поняла, что да. И русскоязычных их не так и много, буквально 2-3 в неделю. Так что я зашла еще на глобальный сайт. Хочу подключиться как-нибудь к любой встрече на английском или испанском. Весьма любопытно послушать)

Мне хотелось бы пойти на живую группу, но не могу набраться смелости. Как замаскироваться прям не знаю 😆
Раз сходишь и пройдет. Я первый раз боялась до дрожжи, а вдруг увидят, а вдруг знакомых встречу. Когда пришла, на меня даже никто внимания не обратил. Народу много было. Потом втянулась, нормально хожу, уже скучаю без группы, когда долго не хожу. А недавно встретила на группе коллегу с соседнего отдела. Она конечно охренела, но сейчас нормально, у нас есть маленькая тайна

Раз сходишь и пройдет. Я первый раз боялась до дрожжи, а вдруг увидят, а вдруг знакомых встречу. Когда пришла, на меня даже никто внимания не обратил. Народу много было. Потом втянулась, нормально хожу, уже скучаю без группы, когда долго не хожу. А недавно встретила на группе коллегу с соседнего отдела. Она конечно охренела, но сейчас нормально, у нас есть маленькая тайна
Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх

В разделе отличий SMART Recovery от АА написано:

"— Поддерживает использование психиатрических и противозависимых медикаментов (таких как бупренорфин или метадон)."

Помнится, раньше за их заказ и провоз из-за границы в России уголовные дела заводили.

Назад
Сверху Снизу