Очень странно, что вообще приходиться про это говорить.@SA, зачем ты мне цитируешь свои сообщения той поры, когда я и зарегистрирован здесь даже не был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странно, что вообще приходиться про это говорить.@SA, зачем ты мне цитируешь свои сообщения той поры, когда я и зарегистрирован здесь даже не был?
учительница математики спрашивает:@SA, ну ты же понимаешь, что это что-то уровня многочлен у семиклассников. Пока хотя бы один ржет, я буду повторять это слово)
В данном случае просьбу фото
Конечно это пройдет. Примерно через неделю, если не питьУ меня сейчас такое состояние, вот хоть что мне повторяйте. Можно мне писать, комментировать, ржать, осуждать, хвалить. У меня полное безразличие ко всему. Надеюсь это пройдет. Отвечаю на автомате
@койот если интересно самокопание (ты хотела пойти к психологу), можешь попробовать способ SMART Recovery. Там тоже есть встречи, онлайн. И метод больше психологический.
https://smartsober.me/ Вот, поройся, почитай, вдруг зайдет. Я тоже все собираюсь им заняться, пока медленно, но разбираюсь.
Ты посчитай и многое для тебя будет ясно , по выходным ты пьёшь , каждый день , пару раз в месяц .Да кто ж это считал то![]()
Тебе кажется. Тебя никто не осуждает. Все такими были. Убери свою красоту и успешность, это только отвлекает. Оставь бутылку и подумай, как долго ты еще пробудешь красивой и успешной, если не остановишься в ближайшее время.У меня сейчас такое состояние, вот хоть что мне повторяйте. Можно мне писать, комментировать, ржать, осуждать, хвалить. У меня полное безразличие ко всему. Надеюсь это пройдет. Отвечаю на автомате
По «жоскому» было бы с фотоэто флирт?) Я то понятно флиртую по жоскому)))
Очень странно, что ты мне это говоришь.Очень странно, что вообще приходиться про это говорить.
Я же понимаю.Ты же понимаешь что это шутка была?))
Самые строгие настоятели монастырей получаются из бывших муда@ков.Чет ты переигрываешь в джентельмена.
Я так поняла, что да. И русскоязычных их не так и много, буквально 2-3 в неделю. Так что я зашла еще на глобальный сайт. Хочу подключиться как-нибудь к любой встрече на английском или испанском. Весьма любопытно послушать)Там только онлайн встречи?
Раз сходишь и пройдет. Я первый раз боялась до дрожжи, а вдруг увидят, а вдруг знакомых встречу. Когда пришла, на меня даже никто внимания не обратил. Народу много было. Потом втянулась, нормально хожу, уже скучаю без группы, когда долго не хожу. А недавно встретила на группе коллегу с соседнего отдела. Она конечно охренела, но сейчас нормально, у нас есть маленькая тайнаМне хотелось бы пойти на живую группу, но не могу набраться смелости. Как замаскироваться прям не знаю![]()
Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страхРаз сходишь и пройдет. Я первый раз боялась до дрожжи, а вдруг увидят, а вдруг знакомых встречу. Когда пришла, на меня даже никто внимания не обратил. Народу много было. Потом втянулась, нормально хожу, уже скучаю без группы, когда долго не хожу. А недавно встретила на группе коллегу с соседнего отдела. Она конечно охренела, но сейчас нормально, у нас есть маленькая тайна
https://smartsober.me/ Вот, поройся, почитай, вдруг зайдет. Я тоже все собираюсь им заняться, пока медленно, но разбираюсь.
Очень интересный аргумент.Самые строгие настоятели монастырей получаются из бывших муда@ков.