Короче я хожу на АА онлайн на разные группы, свою пока не нашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит-не идут?Я головой все понимаю, но ноги не идут )
Отжать тему у ТС - обычная вещь, лишь бы по делу.Чет я разболталась в чужой теме
В моей семье алкоголизм считается распущенностью и дурной привычкой. И мне это очень крепко вбили в голову. + Я ВДА. папа очень сильно пьет до сих пор,
А что страшного? В аа достаточно культурные люди, духовно растут, никто про тебя трепать не станет если увидит.Коллегу? Ты сейчас озвучила самый страшный мой страх
Вот это просто жесть, всезнающие безгрешные мамы каратели, жуткие в своём неведении.У меня мама до сих пор так считает. Думает, что это моя распущенность. Бить, говорит надо было тебя как сидорову козу![]()
Ну это твое отношение, у меня свое, никакого трепета нет не перед форумом не перед его обитателями. Я не знаю какие тут тонны полезной информации есть, про которые пишут. Я иногда поддерживаю новичков и все. Из полезного, это книга Стеценко разве что, и может правила halt и чистых рук. Остальное это простой пустой треп, гнобление новичков, и другие переливания из пустого в порожнее. Но если тебе помогает это здорово!Ну, хз.
Для меня это было иначе 9,5 лет назад. Вообще не соцсетка.
И сейчас тот круг общения, который есть на форуме, для меня не соц сетка: слишком всё близко, больно, откровенно и глубоко сложилось за эти годы.
Безусловно, и ржем, и троллим, и обсуждаем часы-трусы.
Но не вместо решения основной проблемы.
Я после срыва пошел, не так там страшно, пару месяцев периодически хожуЯ головой все понимаю, но ноги не идут )
Спасибо!Друзья
Группа АА-онлайн приглашает на собрания
Формат собраний:
1. Читаем литературу АА
2. Ежедневник
3. Свободные темы
Собрания проходят в Telegram ежедневно!
в 9:00 и 21:00 по Москве
🎙 вт, вс в 21:00 - спикерские
Присоединяйтесь по ссылке:
![]()
Группа АА-Онлайн
Группа Анонимные Алкоголики "АА-Онлайн". Собрания проходят здесь Ежедневно в 09.00 и 21.00 по Московскому времени. Основная информация о Содружестве АА доступна на https://aa-online.ru/ Правила Чата: https://t.me/aa_online_meeting/385/2378t.me
ВЫХОД ЕСТЬ
![]()
О, как.Ну это твое отношение, у меня свое, никакого трепета нет не перед форумом не перед его обитателями. Я не знаю какие тут тонны полезной информации есть, про которые пишут. Я иногда поддерживаю новичков и все. Из полезного, это книга Стеценко разве что, и может правила halt и чистых рук. Остальное это простой пустой треп, гнобление новичков, и другие переливания из пустого в порожнее. Но если тебе помогает это здорово!
Ради интереса что именно полезного из сообщений прямо такого есть? Возможно кому-то адресная поддержка и сочувствие помогает, но она персонифицированная и индивидуальная. Я ни одного поста и сообщения не видел, после которого бы мог сказать "ого! Надо же как! Я и не знал!"О, как.
...Тут масса полезного, если читать не только выжимки. Есть масса профильной литературы в разных разделах.
Но если хватает Стеца и хальт - так ок же, каждому своё.
От чего?Пойду утоплюсь. Всё хреновее.
Не знаю от чего. Ещё какое-то чувство стыда появилось сейчас, переехать охота на другую планетуОт чего?
Если ты чего-то не видел или не прочёл - это не значит, что этого нет на форуме.Ради интереса что именно полезного из сообщений прямо такого есть? Возможно кому-то адресная поддержка и сочувствие помогает, но она персонифицированная и индивидуальная. Я ни одного поста и сообщения не видел, после которого бы мог сказать "ого! Надо же как! Я и не знал!"
Перед кем?какое-то чувство стыда появилось
Ну вот просто ты не первая про тонны информации говоришь, но хоть какой нибуть фактик начинаешь пробовать узнать, и "спор окзаывается бессмысленый" у тебя просто сильная эмоциональная положительная фиксация на форуме (это не плохо), и инфы полезной нет., мне так никто не показал что такого полезного есть. Ну ладно, просто зачем такую рекламу давать, если показать нечего)Если ты чего-то не видел или не прочёл - это не значит, что этого нет на форуме.
... Но спор бессмысленный, факт.
Каждый останется при своём. И это тоже нормально.