Пьющая женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В срывной теме авторов женщин тоже достаточно, значит не все твёрдо решили.
Мне вот интересно, почему вы считаете, что можно оставлять ребёнка с пьяной женщиной? Я как понимаю в теме речь о действующей алкоголичке, а не завязавшей.

Это надо было у суда спросить принявшего такое решение, что, почему нормальный, трезвый, работающий отец имеет право видеться со своим ребёнком лишь по выходным, а это шаболда во все остальные дни будет таскать его за собой по зонам в поискам свежей любви.

Даже не думал, что ситуация вызовет столько споров. Постараюсь многим ответить. На сколько времени хватит.

Зине: Мадам, вы, перед тем, как постить и, тем более, навешивать ярлыки, почитайте тему внимательно. Многие ваши выпады не имеют к ситуации никакого отношения.

На втором суде (это когда решали вопрос о встречах) дамочка усиленно заявляла, что ее БМ алк и наркоман. Приятель спокойно вышел из этой ситуации: предложил прямо в зале суда взять кровь на экспертизу. При условии, что проверять будут обоих. Дамочка тут же притухла. Судя по кругу общения - она дружит не только с алкоголем.

Вчера стало известно: К этому же судье попало дело о разделе наследства. Наша героиня(Дамочка), ее младший брат(Брат) и их старшая сестра(Сестра) пытаются делить родительский дом. Дележ происходит по инициативе Дамочки.
Судья, наткнувшись на знакомое имя, спросил у Сестры та ли эта Дамочка и знает ли она про ситуацию с разводом. Потом выспросил у нее про Приятеля. Результат: пригласили в канцелярию Приятеля, сотрудницу органов опеки и порекомендовали подавать иск. Ребенка оставят с папой. Такие вот дела...

Результат: пригласили в канцелярию Приятеля, сотрудницу органов опеки и порекомендовали подавать иск. Ребенка оставят с папой. Такие вот дела...

пусть у него все получиться!!!

Это надо было у суда спросить принявшего такое решение, что, почему нормальный, трезвый, работающий отец имеет право видеться со своим ребёнком лишь по выходным, а это шаболда во все остальные дни будет таскать его за собой по зонам в поискам свежей любви.

Задавал вопрос Приятелю: Почему ты не заявил на суде, что у нее проблемы с алкоголем?! В отличии от нее ты бы сказал правду...

Ответ: А кто бы мне поверил и не посчитал бы, что это просто "отмашка" на ее заявления?!

Он несколько раз пытался притянуть туда (по месту жительства БЖ) участкового, опеку, чтобы они посмотрели на пьяный бедлам. Соседи тоже подтвердили бы факты постоянных пьянок. Ни участковый, ни опека ни разу не согласились...
Этот же вопрос ему задавал судья во время последней беседы. Сестра Дамочки ( хорошая женщина, нормальная семья, трое детей ), видимо, много рассказала про Брата и Сестру.

Задавал вопрос Приятелю: Почему ты не заявил на суде, что у нее проблемы с алкоголем?! В отличии от нее ты бы сказал правду...

Ответ: А кто бы мне поверил и не посчитал бы, что это просто "отмашка" на ее заявления?!

Он несколько раз пытался притянуть туда (по месту жительства БЖ) участкового, опеку, чтобы они посмотрели на пьяный бедлам. Соседи тоже подтвердили бы факты постоянных пьянок. Ни участковый, ни опека ни разу не согласились...
Этот же вопрос ему задавал судья во время последней беседы. Сестра Дамочки ( хорошая женщина, нормальная семья, трое детей ), видимо, много рассказала про Брата и Сестру.

Что значит не согласились? По заявлению они обязаны. У них отсетность. Врет ваш приятель.

Что значит не согласились? По заявлению они обязаны. У них отсетность. Врет ваш приятель.
Нет, не врет. С участковым при мне общался. Ответ прост: -Вы там какие-то свои интересы моей фуражкой решать пытаетесь. Будут заявления от соседей о нарушениях - приду.

Про опеку он мне рассказывал. Смысл ответа таков: -Мамаша работает, на учете не состоит. Дите в школу ходит, обут-одет. Не мешайте людям жить.

Думаю, теперь ситуация изменится. После тройственной беседы опеки, судьи и приятеля...

А так он и готовит и стирает сам себе, красивый, умный, богатый, дарит драгоценности на праздники, ничего с меня не требует. Да где я ещё такого найду в свои за сорок.
Это последствия долгой жизни с алком, вы как Алиса в зазеркалье.

Нет, не врет. С участковым при мне общался. Ответ прост: -Вы там какие-то свои интересы моей фуражкой решать пытаетесь. Будут заявления от соседей о нарушениях - приду.

Про опеку он мне рассказывал. Смысл ответа таков: -Мамаша работает, на учете не состоит. Дите в школу ходит, обут-одет. Не мешайте людям жить.

Думаю, теперь ситуация изменится. После тройственной беседы опеки, судьи и приятеля...

Верю! В жизни именно так всё и происходит. Вроде сидят чиновники на своих местах, чтобы помогать людям, но им проще дать тупой "промежуточный" ответ, не выходя из кабинета. Вот если бы он (отец) такси подогнал к зданию чинуш и пакет им с дорогим бухлом и жрачкой (как минимум) собрал, то тогда бы могли оторвать свои задницы от кресел и проехать, а так, то на@уя это кому там надо. Ну, подумаешь, что одной проблемой больше или меньше - на зарплате ведь никак не отразиться.

И в суде с дележом имущества ему просто подфартило, а иначе какой-нибудь «сердобольный» абЛакат, то давно ободрал бы мужика на круглую сумму. Селя ви.

Ушелец, и ещё один бесплатный совет -когда будет принято решение об определении места жительства ребёнка с отцом, то пусть он не откладывая и в этот же день подаёт иск на удержание с бывшей супруги алиментов и если не имеет постоянно места работы, то в ТДС (твёрдой денежной суммы) исходя из средне-статического заработка установленного в вашем регионе. А потом сразу же исполнительный документ к СПИ, для возбуждения исполнительного производства. Там пени за просрочку будут капать не хилые - 0,5% в сутки.
И заодно арест чтобы наложили на ту часть имущества, которая она делит между родственниками. Если сделает всё оперативно, то, как раз поспеет и эту мать-кукушку в одних лаптях оставит! bes

Вот у меня было дело такое. Мама и правда бухала, но на учете не состояла, поэтому бесполезно об этом говорить на суде, пустые слова. Но мама пить бросила, просто она моя знакомая, не пьет уже около года, сорвется не сорвется фиг его знает. Суд оставил ребенка с мамой. Папа там не пьющий, богатый, но умственно отсталый это факт. Ребенок у них сложный, тоже УО, еще и поведенческий, очень сложный короче. Папа считает, что ребенка нужно воспитывать в строгости, не исключено и физическое наказание (шлепнуть ребенка), ну ладно папа, ему можно простить, но там пришла сожительница папы и не стыдясь сказала, что ребенка она иногда шлепает, потому что он бывает невыносим.

Мама воспитывает ребенка по либерально-попустительскому типу воспитания, а папа только кнутом, без пряника.
Экспертиза из психологов и психиатров написала в заключении, что к этому ребенку нельзя применять метод воспитания папы, еще экспертиза сделала вывод о том, что папа попросту неадекват (хотя он с виду вполне приличный, бизнес свой, квартиры, машины), что папа со своим мышлением с неправильной логикой такому сложному ребенку реально может навредить.

А папа только за то, что он в суд приперся считал, что все должны над таким замечательным отцом окуеть и ребенка ему отдать, он же хочет воспитывать ребенка.
Он весь суд обвинял мать ребенка в том, что за 4 года пока они не жили вместе она ребенка запустила, с ним не занималась, поэтому теперь ребенок вынужден идти в школу для умственно отсталых детей. Судья на его стоны не повелась, она спросила: А вы то папаша где были эти 4 года? Почему не занимались, не участвовали, ограничивались лишь алиментами, а заявились только тогда, когда ребенок уже подрос, уже не надо ему попу вытирать и все такое.
Видно было, что отец на мать имеет какие-то свои обиды, судился он с ней, а не за ребенка.

Не верю
хороши же родственнички, которые в порыве борьбы за наследство
убирают со своего пути конкурента наследника
пошло и гамняво

и ханжество лезет изо всех дыр.

А это из каких соображений нужно сделать?

Их соображений возможного обращения взыскания на наследуемое имущество в случае неуплаты алиментов со стороны должника, т.с. для подстраховки и на начальном этапе, чтобы не успела спустить-прогулять и опять же в интересах РЕБЁНКА.
А платить вовремя алименты она не будет – зуб даю! 😡 )

Их соображений возможного обращения взыскания на наследуемое имущество в случае неуплаты алиментов со стороны должника, т.с. для подстраховки и на начальном этапе, чтобы не успела спустить-прогулять и опять же в интересах РЕБЁНКА.

Предлагаю дамочке нажаловаться в опеку на свою сестричку, которая якобы хорошая женщина... а также начать расследованимя и по делу о наследстве

не является ли сестричка неблагонадежным наследником

Ой да, пройдено это все бабами, не захочет не будет платить. Мне отец ребенка 13 лет ни копейки не платил, пох ему все, запрет на регистрационные действия с хатой наложен уже давно, машина в розыске, ну и все одно не копейки не заплатил. К уголовке привлечь не могут, якобы он скрывается, а его надо 3 раза предупредить, только потом уголовка, не знаю как ищут, я вот его видаю часто. У многих моих знакомых БМ все сплошь дворники, 1200 алиментов в месяц и адью. На какой хрен эта война?

И в суде с дележом имущества ему просто подфартило, а иначе какой-нибудь «сердобольный» абЛакат, то давно ободрал бы мужика на круглую сумму. Селя ви.
Если сделает всё оперативно, то, как раз поспеет и эту мать-кукушку в одних лаптях оставит! bes
При первом суде (развод) никакого дележа имущества не было. Жили они в квартире приятеля. Зашли в пустую. Прожили почти 10 лет. Дамочка нигде не работала. После развода она вывезла все полностью. Остались только голые стены.

Не верю
хороши же родственнички, которые в порыве борьбы за наследство
убирают со своего пути конкурента наследника
пошло и гамняво
и ханжество лезет изо всех дыр.
Никакого ханжества тут нет. Ситуация такова: Дамочка и младший Брат живут в доме родителей. Парень и раньше там жил. Дамочка с сыном переехала после развода. После смерти отца(которого на свои средства хоронил Приятель, сам увозил в морг, оформлял документы, организовывал похороны, поминки и т.д.) никакого завещания не осталось. При вступлении в наследство Дамочка с Братом заявили Сестре: Ты живешь в хорошем доме, сад-огород, муж хорошо зарабатывает - ты не нуждаешься. А мы дом продадим и купим себе по квартире!
На самом деле дом там не такой, чтобы на его стоимость можно что-то приличное купить. Кроме как к этим деньгам добавить еще ипотечный кредит. Но ни дамочка, ни брат заниматься этим не будут... Соответственно деньги просто пропьют.
Сестра, понимая, что все пустят прахом, пытается хоть что-то выхватить...
И прав Скорый - она хоть как-то сможет сохранить таким образом долю ребенка.
На дне рождения сына приятеля присутствовали дети этой женщины. Общался, наблюдал, как общаются с другими. Мне понравились. Спокойные, воспитанные.
Из соображений возможного обращения взыскания на наследуемое имущество в случае неуплаты алиментов со стороны должника, т.с. для подстраховки и на начальном этапе, чтобы не успела спустить-прогулять и опять же в интересах РЕБЁНКА.
Предлагаю дамочке нажаловаться в опеку на свою сестричку, которая якобы хорошая женщина... а также начать расследованимя и по делу о наследстве не является ли сестричка неблагонадежным наследником
Мирабелла, чуть выше я ответил. Думаю, теперь понятно, что Сестра все правильно делает. Не знаю, есть ли у тебя дети... Попробуй представить, что твоего сына с 10 лет будет воспитывать рецидивист с ходкой за убийство. Ханжество?!

Совет Скорого обязательно расскажу Приятелю. Есть над чем подумать.

При первом суде (развод) никакого дележа имущества не было. Жили они в квартире приятеля. Зашли в пустую. Прожили почти 10 лет. Дамочка нигде не работала. После развода она вывезла все полностью. Остались только голые стены.

Никакого ханжества тут нет. Ситуация такова: Дамочка и младший Брат живут в доме родителей. Парень и раньше там жил. Дамочка с сыном переехала после развода. После смерти отца(которого на свои средства хоронил Приятель, сам увозил в морг, оформлял документы, организовывал похороны, поминки и т.д.) никакого завещания не осталось. При вступлении в наследство Дамочка с Братом заявили Сестре: Ты живешь в хорошем доме, сад-огород, муж хорошо зарабатывает - ты не нуждаешься. А мы дом продадим и купим себе по квартире!
На самом деле дом там не такой, чтобы на его стоимость можно что-то приличное купить. Кроме как к этим деньгам добавить еще ипотечный кредит. Но ни дамочка, ни брат заниматься этим не будут... Соответственно деньги просто пропьют.
Сестра, понимая, что все пустят прахом, пытается хоть что-то выхватить...
И прав Скорый - она хоть как-то сможет сохранить таким образом долю ребенка.

На дне рождения сына приятеля присутствовали дети этой женщины. Общался, наблюдал, как общаются с другими. Мне понравились. Спокойные, воспитанные.

Мирабелла, чуть выше я ответил. Думаю, теперь понятно, что Сестра все правильно делает. Не знаю, есть ли у тебя дети... Попробуй представить, что твоего сына с 10 лет будет воспитывать рецидивист с ходкой за убийство. Ханжество?!

Совет Скорого обязательно расскажу Приятелю. Есть над чем подумать.

я не настолько лопух чтобы попадать в такую ситуацию

ты уверен что твой приятель не найдет повторно такую же дамочку на место
второй жены, опять родят ребенка, и опять будут забирать...

а че мужик наверное так неплохо пристроится
бабы ему будут платить алименты, сам он станет многодетным папашей
и еще от государства будет помощь получать за открытие детского дома семейного типа, и время от времени водить алкашек
а подрастающее поколение детей будет его обеспечивать

вах

подумай Ушелец, если твой приятель находит таких дамочек то он найдет еще и еще подобных
и что дальше?
мне кажется что это сестра метит забрать ребенка себе с его долей
а потом его сдать в детдом - нах он ей нужен?

подумай Ушелец, если твой приятель находит таких дамочек то он найдет еще и еще подобных
и что дальше?
мне кажется что это сестра метит забрать ребенка себе с его долей
а потом его сдать в детдом - нах он ей нужен?
Болеешь? 😲

Все же я думаю, что ситуация это самого Ушельца, а если нет, то больной совсем видать, так за приятеля попу рвать, живет что ли с приятелем этим.

Не, ну че в самом деле, отец то где ребенка, он почему на Зоне Закона этот весь вопрос не ворошит, ну или на сайте обиженных и оскорбленных отцов. Пусть адвоката наймет. Хня какая то и мы тут все повелись, разбирать ситуацию со слов приятеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу