Пьющая женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну че в самом деле, отец то где ребенка, он почему на Зоне Закона этот весь вопрос не ворошит, ну или на сайте обиженных и оскорбленных отцов. Пусть адвоката наймет. Хня какая то и мы тут все повелись, разбирать ситуацию со слов приятеля.

да есть тут крикливые мамзели с воплями - ребенка забрать!

И чего это муженек думает что хоронил только на свои деньги
если деньги семейные бюджетные то они и ей принадлежат
значит и жена хоронила тоже 😁

Ой да, пройдено это все бабами, не захочет не будет платить. Мне отец ребенка 13 лет ни копейки не платил, пох ему все, запрет на регистрационные действия с хатой наложен уже давно, машина в розыске, ну и все одно не копейки не заплатил. К уголовке привлечь не могут, якобы он скрывается, а его надо 3 раза предупредить, только потом уголовка, не знаю как ищут, я вот его видаю часто. У многих моих знакомых БМ все сплошь дворники, 1200 алиментов в месяц и адью. На какой хрен эта война?
Тут Вы сильно ошибаетесь, т.к. абсолютно не знакомы со спецификой работы СПИ (скдебного пристава- исполнителя) и даже не удосужились почитать хоть выборочно ФЗ-229 "Об исполнительном производстве".
Непосредственно к розыску авто вашего должника можете даже подключить частного детектива. Заключите соответствующий договор, оплатите расходы, а потом взыщете с БМ.

Статья 65. Розыск должника, его имущества или розыск ребенка
11. Для производства розыска судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, по заявлению взыскателя вправе использовать сведения, полученные в результате осуществления частной детективной (сыскной) деятельности, а для производства розыска должника-гражданина или ребенка также использовать на безвозмездной основе возможности средств массовой информации. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=133409

На территории моего региона более 37 тысяч должников по алиментам, а теперь представьте, что, сколько занимается ими приставов? Просто вал работы и физически они не успевают!

Ушелец, если отдадту - виктория, если нет - парню скоро 10, он сам решит, с кем ему жить.
хуже было бы, если б ему было годика 3 - вот тогда пичалька :(

Мира
только зек - это ты круто сказала :)
действительно, чего там, подумаешь, дите в одной квартире с зэком 😁
будет знать понятия зато.

Не, ну че в самом деле, отец то где ребенка, он почему на Зоне Закона этот весь вопрос не ворошит, ну или на сайте обиженных и оскорбленных отцов. Пусть адвоката наймет. Хня какая то и мы тут все повелись, разбирать ситуацию со слов приятеля.
Теме полтора года. Изначально задача была несколько иная...
За это время было 2 суда. Адвокат нанят более года назад. "Хня" - это ваши посты. Если вы, Собина, "повелись разбирать ситуацию" - почитайте всю тему. Тогда сможете что-то "разобрать". А троллить и флудить, выхватив несколько сообщений не устроивших вас тоном или сленгом, прошу в другую тему. Можете создать паралельную ветку на интересующую вас проблему... Про сестер, например.

И чего это муженек думает что хоронил только на свои деньги
если деньги семейные бюджетные то они и ей принадлежат
значит и жена хоронила тоже 😁
Да-да-да, так и было. И жена тоже... Очень мудрое замечание. Можем обсудить отдельно в Мирабеллиной новой теме.

Чего болеешь
ты расскажи как две сестры так могут различаться если обе носят ген состав от одних и тех же родителей...
или тя только зэк смущает?
Тема о том, что у человека разрушилась семья.
Про сестер в созданной вами теме что-нибудь расскажу. Могу даже подобрать какую-нибудь историю поинтереснее... ПоСантаБарбарее...

Чего болеешь
ты расскажи как две сестры так могут различаться если обе носят ген состав от одних и тех же родителей...
или тя только зэк смущает?

Ну, я расскажу. Вот есть у меня одна мразота и в свои 32 года имеет уже пять судимостей. Кинула моего клиента на очень большую сумму, когда бухом у него работала, получила срок, но долг так и не погасила, а потом когда поняла, что я ей житья не дам, то свалила втихаря в другой регион, но я её и там нашёл. Так вот. когда в рамках розыскного дела разбрасывал запросы на приговоры из различных судов, то выяснилось. что на одном эпизоде, когда её брали, то она представлялась данными своей родной сестры. Вот такие людишки бывают.

Тут Вы сильно ошибаетесь, т.к. абсолютно не знакомы со спецификой работы СПИ (скдебного пристава- исполнителя) и даже не удосужились почитать хоть выборочно ФЗ-229 "Об исполнительном производстве".
Непосредственно к розыску авто вашего должника можете даже подключить частного детектива. Заключите соответствующий договор, оплатите расходы, а потом взыщете с БМ.

Статья 65. Розыск должника, его имущества или розыск ребенка
11. Для производства розыска судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, по заявлению взыскателя вправе использовать сведения, полученные в результате осуществления частной детективной (сыскной) деятельности, а для производства розыска должника-гражданина или ребенка также использовать на безвозмездной основе возможности средств массовой информации. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=133409

На территории моего региона более 37 тысяч должников по алиментам, а теперь представьте, что, сколько занимается ими приставов? Просто вал работы и физически они не успевают!
Я знакома, так мне это зачем спрашивается? Мне еще денег на детектива выкинуть, может его машина давно по запчастям разобрана. Я может и алк, может и соз непутевый, но я не до такой степени епнутая, чтобы свою жизнь тратить на изматывание нервов БМ, приставам, себе за какие-то гроши. Я лучше работать все же буду и на себя рассчитывать.

Я знакома, так мне это зачем спрашивается? Мне еще денег на детектива выкинуть, может его машина давно по запчастям разобрана. Я может и алк, может и соз непутевый, но я не до такой степени епнутая, чтобы свою жизнь тратить на изматывание нервов БМ, приставам, себе за какие-то гроши. Я лучше работать все же буду и на себя рассчитывать.
М-да...пути господни неисповедимы. 😐 )

Теме полтора года. Изначально задача была несколько иная...
За это время было 2 суда. Адвокат нанят более года назад. "Хня" - это ваши посты. Если вы, Собина, "повелись разбирать ситуацию" - почитайте всю тему. Тогда сможете что-то "разобрать". А троллить и флудить, выхватив несколько сообщений не устроивших вас тоном или сленгом, прошу в другую тему. Можете создать паралельную ветку на интересующую вас проблему... Про сестер, например.
Вам самому реально помощь нужна специалиста, вы полтора года решаете не свои проблемы.

М-да...пути господни неисповедимы. 😐 )
Я сейчас по принципу живу: Сиди тихо и мимо тебя пронесут тело твоего врага.
По роду теперешней работы я каждый день занимаюсь этими семейными разборками, все неадекваты, все, адекваты договорились миром.

О психотерапевте.
Вот странно... Ну ладно я больной и мне к психотерапевту. А вы то, здоровая, тут что делаете? Знакомому психотерапевту клиентуру подбираете путем подтролливания?

Я сейчас по принципу живу: Сиди тихо и мимо тебя пронесут тело твоего врага.
По роду теперешней работы я каждый день занимаюсь этими семейными разборками, все неадекваты, все, адекваты договорились миром.

Наверное, работаете психотерапевтом
<
? Угадал?! 😄 )

Вот странно... Ну ладно я больной и мне к психотерапевту. А вы то, здоровая, тут что делаете? Знакомому психотерапевту клиентуру подбираете путем подтролливания?
12 шаг. АС.

Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти Шаги, мы старались донести смысл наших идей до других людей и применять эти принципы во всех наших делах.

Мира
только зек - это ты круто сказала :)
действительно, чего там, подумаешь, дите в одной квартире с зэком 😁
будет знать понятия зато.

Ооо детишко уже понятиями обрастает
суд развод пристав наследство родственники жрущие друг друга
муж жену сожрать готов, дите от матери забрать
матери алименты платить, шоб мать голая в тапках осталась
сестра на сестру доносит и кому - шоб ребенка без матери оставить

хорошие понятия в этой семейке
а тут подумаешь зэк кого то убивал....

вот тебе не хочется кого нибудь поубивать из этой семейки?
тут вся семейка друг друга перебьет
сестра сестру - муж жену - отец мать

а ведь женщина ну так хотела любви к ней

Нет, все же Ушелец это новая баба ушедшего папашки, ну или тут диагноз, приятель 1.5 года живет жизнью какой-то там семейки Адамс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу