Красивая пьющая женщина

Я тоже так думала. Но пришел момент и сама нашла в интернете группы в нашем городе. Мне казалось, что на группы одни конченные ходят, а я то еще красотка))). Когда пришла, то была очень удивлена, что там все нормальные люди, все красивые и успешные))). Прямо конченных нет, да они и не идут туда, они просто спиваются, им не надо трезветь, а на АА ходят те, кто пытается решить свою проблему и кто не хочет просирать свою жизнь
Молодец💯

Все, что мне когда-то хотелось сказать по этому поводу, я сделал здесь.
Ну фото дочери без купальника это слишком конечно.

И да. Если пациент скорее мертв, чем жив, то фото выпрашивать грех.

А если жива, общительна и заявляет о красоте, то вполне можно попросить доказательства красоты)

Это автомат Калашникова можно собрать только так и не иначе.
А люди все разные.
Это мне один доктор сказал.

Я тоже так думала. Но пришел момент и сама нашла в интернете группы в нашем городе. Мне казалось, что на группы одни конченные ходят, а я то еще красотка))). Когда пришла, то была очень удивлена, что там все нормальные люди, все красивые и успешные))). Прямо конченных нет, да они и не идут туда, они просто спиваются, им не надо трезветь, а на АА ходят те, кто пытается решить свою проблему и кто не хочет просирать свою жизнь
Мне хотелось бы пойти на живую группу, но не могу набраться смелости. Как замаскироваться прям не знаю 😆

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-14-00-12-673_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-02-15-14-00-12-673_com.android.chrome-edit.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 17
Разницы нет согласен, просто по началу было прикольно читать, с каким пафосом они писали))) как будто барин в народ вышел))) но да после нескольких однотипных тем, было уже не смешно
алкаши такие алкаши...

А если жива, общительна и заявляет о красоте, то вполне можно попросить доказательства красоты)

А люди все разные.
Красиво написано

А люди все разные.
Вот я тоже за, если есть что показать и хочется , то пусть показывают. Маринадку вон в лицах сколько людей ждёт. :-D

Разницы нет согласен, просто по началу было прикольно читать, с каким пафосом они писали))) как будто барин в народ вышел))) но да после нескольких однотипных тем, было уже не смешно
Каждый из нас заложник своих представлений о себе. Не важно, про что они: про красоту, про ум, про особенный алкоголизм.
У зависимого чёрно-белое восприятие действительности. И себя, в том числе.
Наряду с этим, бесконечные попытки цепляться за так называемые нормы социума. Что, в итоге, и заводит в логический тупик: мол, все же ок со мной, чо это я бухаю, я ж не алкаш какой-то.
А куйтам, алкаш обыкновенный.

Назад
Сверху Снизу