Вы тут тоже хороши -не одного дикпика за последнее времяКороче фоток не будет..красивая алкашка оказалась обыкновенной пустозвонкой...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы тут тоже хороши -не одного дикпика за последнее времяКороче фоток не будет..красивая алкашка оказалась обыкновенной пустозвонкой...
До 0 литров, передай ейА это до 7 литров или после?
Подруга спрашивает)
- Женщина! Ваш муж буквально раздевает меня глазами!!!половина поди уже переспала?!)
Влезет и не столько. Вопрос времениНее, столько в меня не влезет![]()
некрасивые немолодые)Не все. Некоторые шифруются.
Писькорадостных сиськотребователей!Секта писькострадальцев-фотовыпрашивателей возрождается что ли?
Я например. Я страшная. А с перепоя как атомная война просто. У меня есть пара фоток в телефоне, для напоминаниянекрасивые немолодые)
такая же фигняЯ например. Я страшная. А с перепоя как атомная война просто. У меня есть пара фоток в телефоне, для напоминания![]()
Не могу теперь твой пост забыть про член до коленВобще помню времена когда на форум с двух ног врывались, и писали что у них модельная внешность, 2-3 высших образования, много денег, свои бизнессы, и никто не знает что они бухают как черти. ТС достаточно скромно зашла.
такая же фигняНе могу теперь твой пост забыть про член до колен![]()
А я еще надеюсь на фотоНе могу теперь твой пост забыть про член до колен![]()
Это что там был за конь ?Не могу теперь твой пост забыть про член до колен![]()
Все, что мне когда-то хотелось сказать по этому поводу, я сделал здесь.Писькорадостных сиськотребователей!
Да мы особо и не пропадали)
Да какая, в сущности, разница кто и как заходит?)Вобще помню времена когда на форум с двух ног врывались, и писали что у них модельная внешность, 2-3 высших образования, много денег, свои бизнессы, и никто не знает что они бухают как черти. ТС достаточно скромно зашла.
У нас тут форум про алкголизм)) о трезвости думать надо)))А я еще надеюсь на фото![]()
Возможно, но я об этом никогда не узнаю, потому что туда точно не пойду.
Я тоже так думала. Но пришел момент и сама нашла в интернете группы в нашем городе. Мне казалось, что на группы одни конченные ходят, а я то еще красотка))). Когда пришла, то была очень удивлена, что там все нормальные люди, все красивые и успешные))). Прямо конченных нет, да они и не идут туда, они просто спиваются, им не надо трезветь, а на АА ходят те, кто пытается решить свою проблему и кто не хочет просирать свою жизньВозможно, но я об этом никогда не узнаю, потому что туда точно не пойду.
Мне было это необходимо, да. И я написала этот пост. Я думаю, не все тут гении мысли,. Мне стало легче, вот что для меня сейчас главное!Да какая, в сущности, разница кто и как заходит?)
Устойчивых ремиссантов мало не потому, что на входе в голове какашка: она у нас у всех была какашка.
А потому, что с этой какашкой ну оч не хоцца расставаться.
И начинается вотэтовсе: " я стараюсь, но, но, но, держиська, не могу" и дальше, по кругу.
В срывных темах и по 10 лет сидят.
Норм, чо.
Зато родная какашка в голове лежит спокойно.
Разницы нет согласен, просто по началу было прикольно читать, с каким пафосом они писали))) как будто барин в народ вышел))) но да после нескольких однотипных тем, было уже не смешноДа какая, в сущности, разница кто и как заходит?)
Устойчивых ремиссантов мало не потому, что на входе в голове какашка: она у нас у всех была какашка.
А потому, что с этой какашкой ну оч не хоцца расставаться.
И начинается вотэтовсе: " я стараюсь, но, но, но, держиська, не могу" и дальше, по кругу.
В срывных темах и по 10 лет сидят.
Норм, чо.
Зато родная какашка в голове лежит спокойно.