Красивая пьющая женщина

а к чему ты тогда зачесывала всем, что в 41 выглядишь на 32?Ты даже не пустозвонка, ты пистополка)И к тебе так и будут относиться)
Да что набросились на новенькую, не пойму? Обзываетесь еще

Я передумала здесь исповедоваться, извини)
А исповеди и не надо.
Ты пришла на форум алкоголиков, здесь такие же как ты страдальцы учатся жить в трезвости, без употребления этанола.
Мы учимся быть честными перед самими собой, поскольку без этой честности не бывает и трезвости.
Учимся видеть себя и других такими, как есть на самом деле, без воздействия этанола и других наркотиков.
Это ежедневная работа на долгие годы. Я занимаюсь этой работой уже более 40 лет, результат на счетчике.
Тебе желаю удачи и успехов.
Ставь счетчик и не пей один день - сегодня.

Да моя радость. Спец по форумам и по людям. Умничка 💋💯 Ценю
Ты к врачам тоже так относишься? Они тебе диагноз и рецепт, а ты им ху@в тачку и пошла от бедра с гордо поднятой головой :-D :-D :-D

Иметь чувство юмора - это хорошо, безусловно. И за словом не лезть в карман тоже норм навык.
Только никак не продвигает тебя в понимании того, что с тобой происходит.
Но и не мешает, да.
Поэтому, вольному воля, какгриццо.
Форум - он очень разный.
И для каждого - свой.

Иметь чувство юмора - это хорошо, безусловно. И за словом не лезть в карман тоже норм навык.
Только никак не продвигает тебя в понимании того, что с тобой происходит.
Но и не мешает, да.
Поэтому, вольному воля, какгриццо.
Форум - он очень разный.
И для каждого - свой.
Именно так

@койот, требование фоток от новеньких, это местный обычай. Молодец, что не введёшься)
Когда протрезвеешь, освоишься на форуме, тогда покажешь.

Тут все старички себя регулярно показывают, все друг друга видели и не по одному разу.
Есть даже тема "Лица" с фотками.

Эх, ну никто в 42 на 32 не выглядит, после 7 литров пива, нам то не ври. Тут же форум про алкоголизм по большей части, у меня вот член до колена, я же не пишу про это никому.
А это до 7 литров или после?
Подруга спрашивает)

Пойду утоплюсь. Всё хреновее.
Это сейчас твое нормальное состояние, мы все так себя чувствовали.
Отходняк.
Радует только, что это не смертельно. Если пережить, становится легче.

Кстати, я трезвел в АА, как и многие здесь.

Назад
Сверху Снизу