Если уже стадию напила, никто и никогда тебя не вылечит. Ты останешься алкоголиком до смерти))) но можно выбрать трезвость и стать алкоголиком в ремисииЯ как будто на консилиуме. Меня вылечат?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уже стадию напила, никто и никогда тебя не вылечит. Ты останешься алкоголиком до смерти))) но можно выбрать трезвость и стать алкоголиком в ремисииЯ как будто на консилиуме. Меня вылечат?
Если конечно будет...АА не панацея в целом, может и по другому будет трезветь))
РадостноЕсли уже стадию напила, никто и никогда тебя не вылечит. Ты останешься алкоголиком до смерти))) но можно выбрать трезвость и стать алкоголиком в ремисии![]()
А вот это фото уже интересно , а то Придиры не впечатлилоЭх, ну никто в 42 на 32 не выглядит, после 7 литров пива, нам то не ври. Тут же форум про алкоголизм по большей части, у меня вот член до колена, я же не пишу про это никому.
Ага и не говориРадостно
Вам нужно проработать свою самооценку. Перебор на эту тему сообщений от васЕсли конечно будет...
Когда очень красивая и мужики ого-го-го какие заглядываются - тут очень сложно трезветь.
Ты трезва сейчас? Что-то разговор слишком как-то облегчился.
Указывать людям что делать тоже не стоитВам нужно проработать свою самооценку. Перебор на эту тему сообщений от вас![]()
Ты трезва сейчас? Что-то разговор слишком как-то облегчился.
Твой смайлик значит, что ты сейчас прибухиваешь под форум?
Да перебор уже с этим комментатором, уже и не смешно никому.Указывать людям что делать тоже не стоит
но ты щас указал...Указывать людям что делать тоже не стоит
Нет говорю же. Резко появилось безразличие, автоматом отвечаю просто. Видимо одна из стадий похмельяТвой смайлик значит, что ты сейчас прибухиваешь под форум?
Привет! К психологу обратиться лишним не будет. Но в первую очередь чтобы разобраться, что именно с тобой сейчас происходит. Алкоголь просто заглушает какие-то проблемы, может и тебе самой пока не до конца понятные.Здравствуйте!
Проснулась сегодня утром и поняла, что так жить больше нельзя! Зарегистрировалась здесь сегодня ночью, проснувшись после пьянки.
Родилась в семье потомственного алкоголика отца) Да такого, который в тапочках выйдет из дома покурить и вернётся, через 2 недели!! Обросший, грязный и злой. Первое что он спрашивал, вы не поверите: А почему у вас посуда не мытая??!!! И начинался разгон. Так прошло мое детство. В школе я училась плохо, так как меня гнобили одноклассники, у меня не было нормальной одежды, я стеснялась своей внешности, фамилии и т.д и т.п. кое как доучилась до 9 класса. В 18 вышла замуж, в 19 родила первую дочь. Муж не работал, были скандалы, быстро развелись. Много лет только встречалась, потом вышла замуж за умного мужчину из очень интеллигентной семьи!!!! Но, очень как оказалось пьющего. К тому моменту, скажу, что я расцвела. Нашла свой стиль, себя, очень похорошела, мужики голову сворачивали. А я в одной руке несла маленькую дочку, а в другой пьяного мужа, который пил, бил и всё пропивал. Спасала, 3 раза копировала, развлекала, но в итоге развелись. Мне всё надоело, за ночь собрала дочку и вещи и из большой квартиры, переехала в старый родительский дом! потихоньку всё наладилось. Сделала ремонт, дочку пристроила в сад, начала рисовать. Но тут началось странное, Я начала пить!!Только пиво! Раньше пила его в компаниях, теперь одна ,при дочке, много от 3- 7 литров, почти каждый вечер!! И остановится я не могу. Каждый день одно и тоже, начинаю уже в обед, так и забираю дочь из сада
всё соображаю, по дому всё делаю, потом укладываю дочь спать, берусь за телефон. Пишу всем и вся, даже в родительский чат!! Зачем??
Утром стыд страшный. И снова всё по кругу. Так уже почти 2 года. Мне 41 год, на меня обращают внимания мужчины( да ещё какие!) ,женщины говорят, что выгляжу молода, на 32 максимум. А я всё реже трезвая. И ничего меня не останавливает. Как прекратить? Закодироваться? Пойти к психологу, куда идти, что делать. Больше так нельзя
СпасибоПривет! К психологу обратиться лишним не будет. Но в первую очередь чтобы разобраться, что именно с тобой сейчас происходит. Алкоголь просто заглушает какие-то проблемы, может и тебе самой пока не до конца понятные.
А с алкоголем - начни с ежедневного обещания себе "я буду трезвой сегодня что бы ни случилось", прям сегодня.
А дальше изучай информацию об алкоголизме и подбирай свой метод лечения.
)))но ты щас указал...![]()
его тебе даёт ВС, чтобы учиться игнорить и оставаться невозмутимой.Да перебор уже с этим комментатором, уже и не смешно никому.
Если не знаешь что делать, то иди в аа, там расскажут. Если хочешь сама разбираться с тонкостями и негарантрованным результатом, то читай темы с пометкой "важно".Да дома я, встаю только дела какие то поделать. Читая комментарии, понимаю ,что не помогает мне это всё, даже задуматься. Никто не обязан мне на пальцах объяснять, что такое хорошо и что такое плохо, но как то и не чувствую ничего сейчас. На сарказм - сарказмом отвечаю, за советы - благодарю, на юмор- шутками. Читаю и полное безразличие. Как будто ошиблась адресом. Вдруг стало не интересно. Это полностью моя вина, видео что люди хотят посоветовать и знают о чем говорят.
Обязательно прислушаюсь к твоему ценному совету.Вам нужно проработать свою самооценку. Перебор на эту тему сообщений от вас![]()